|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
точно))) мак))))) я балда))))
ага))) попробую потом как-нить графику какую-нить нарисовать чистую...опять-таки, видимо, когда приболею)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
И хде их купить?
Тоже что ли попробовать... ![016](images/smilies/016.gif) А то у мужа ДР скоро, я даже знаю, что нарисовать ![7](images/smilies/046.gif)
При стирке не смываются?
Купить можно в любой худ.магазине,типа лавка для художника,это акриловые краски для росписи по ткани,они не стираются,но нужна ручная бережная стирка,и еще после высыхания (1 сутки),их нужно закрепить утюгом с изнанки без пара и тряпки)10 минут).
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
И хде их купить?
Тоже что ли попробовать... ![016](images/smilies/016.gif) А то у мужа ДР скоро, я даже знаю, что нарисовать ![7](images/smilies/046.gif)
При стирке не смываются?
сейчас даже в детском мире они продаются, а вообще на марата в лавке художника большой выбор)
если рисовать на хлопке - не смываются)) только после высыхания красок надо утюгом закрепить))
пробовала на тенте - смываются)))
-
Хранитель
Купить можно в любой худ.магазине,типа лавка для художника,это акриловые краски для росписи по ткани,они не стираются,но нужна ручная бережная стирка,и еще после высыхания (1 сутки),их нужно закрепить утюгом с изнанки без пара и тряпки)10 минут).
гыыыыы)))))))))))))))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
девочки, а кто и что дарит на работе коллегам завтра?мужчинам)))
мы тут в ступоре))
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
девочки, а кто и что дарит на работе коллегам завтра?мужчинам)))
мы тут в ступоре))
у нас тут и мужчин нормальных нет я мужу буду дарить подарок,а эти лошарики не достойны моего подарка
-
Хранитель
ну, работаю все ж)))))
-
Небожитель