| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от VNika
Девочки - я в шоке - читаю про инфекции - еду с ребенком 3 года с 10-19 августа в Любоморье (читала хорошие отзывы, да цена не маленькая) - расскажите к чему готовиться!!!???
вот это Любоморье обтекает Бельбек - и воняет
-
Истинная Женщина
Интересно где отзывы были хорошие?
По территории "протекает" речка с лягушками, заросшая и сама речушка Бельбек то же совсем рядом. Море в Любимовке чистое, но вход не пологий, галька. Если отходить в сторону, к Альбатросу, то нормально (где строящиеся коттеджи). Но в Любимовке скууучно.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
По территории "протекает" речка с лягушками, заросшая и сама речушка Бельбек то же совсем рядом. Море в Любимовке чистое, но вход не пологий, галька. Если отходить в сторону, к Альбатросу, то нормально (где строящиеся коттеджи). Но в Любимовке скууучно.
я ясмотрю Вы владеете информацией по Крыму!? подскажите где не скучно, и раз мы уже забронировали в Любоморье номер, что нам делать!?
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
Давно я здесь
 Сообщение от The_Empress
в Альбатросе мне территория и площадка для детей понравилась
а где не скучно? Я жила на мекензивых и через день по Севасу моталась
день пляж - день развлекалово.
но у меня 2-е маленьких детей конечно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от VNika
я ясмотрю Вы владеете информацией по Крыму!? подскажите где не скучно, и раз мы уже забронировали в Любоморье номер, что нам делать!? 
мое имхо - там уж очень сильно канализацией воняет
-
Элита
Мне особых развлечений не надо - фиолент, херсонес и еще что-нибудь, мне необходимо море и пляж!!!
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
Хранитель
 Сообщение от VNika
Девочки - я в шоке - читаю про инфекции - еду с ребенком 3 года с 10-19 августа в Любоморье (читала хорошие отзывы, да цена не маленькая) - расскажите к чему готовиться!!!???
к хорошему отдыху а что еще остается
я уже писала, повторюсь- пошел уже 3 месяц как мы в основном ездим на любимовский пляж ( со стороны гарнизона), никаких инфекций именно от моря не подхватили, другой вопрос -какая ситуация в самом Любоморье, чтобы что-то вам не подхватить в самом "здании"
не понравится море в Любоморье, пройдите через гарнизон и спуститесь там-вода ни разу еще не воняла ничем, вчера правда была неидеально прозрачная как до этого, но если сравнивать с городскими пляжами,то по чистоте любимовское море выигрывает
и еще не забывать думать головой- вот я вчера впервые за лето сгорела, теперь как помидор, болит все жутко, а все из-за моей уверенности в том, что кожа адаптировалась и все будет ок целый день на солнце, правда под зонтом, теперь расплачиваюсь за свою глупость
тоже про инфекции-читаю постоянно совет, не глотать морскую воду, а как ее не глотать вчера волной накрыло, вода через нос попала в рот надеюсь без вирусов вот так на авось и надеешься
-
Хранитель
 Сообщение от bzik
Ой, у нас как-то были билеты на трибуны (по знакомствую забесплатно достались), было это лет пять тому назад. Тогда весь фокус был в том, что места на трибунах не нумерованы, поэтому там тоже нужно было занимать сидячие места часа этак за два-три до начала действа. Мы пришли за час и сидячих мест уже практически не было.
так было и в этом году, кто успел тот и сел даже по пригласительным
Девочки, а в этом году кто-нибудь попал на сами корабли?как впечатления
я что-то это мероприятие из виду упустила, опомнилась около 5 часов, а там очередь все желание сразу пропало
-
Хранитель
-
Истинная Женщина
Мне нравится Учкуевка. Чисто из-за инфрастуры. Пляж-мы или утром шли на тот что поближе или уходили на пирсы дальние в Мокроусова.
А там море разве есть?
Справедливости ради могу сказать, что море в Любимовке мне нравится. Канализацией не воняет. Сама Любимовка и Любоморье в частности мне совсем не нравятся.