Страница 247 из 881 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: ЛВ десант в Севастополе 2010

1. ответ для VNika , на сообщение « Девочки - я в шоке - читаю про инфекции... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
    Девочки - я в шоке - читаю про инфекции - еду с ребенком 3 года с 10-19 августа в Любоморье (читала хорошие отзывы, да цена не маленькая) - расскажите к чему готовиться!!!???
    вот это Любоморье обтекает Бельбек - и воняет

2. ответ для VNika , на сообщение « Девочки - я в шоке - читаю про инфекции... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Интересно где отзывы были хорошие?
    По территории "протекает" речка с лягушками, заросшая и сама речушка Бельбек то же совсем рядом. Море в Любимовке чистое, но вход не пологий, галька. Если отходить в сторону, к Альбатросу, то нормально (где строящиеся коттеджи). Но в Любимовке скууучно.

Элита Аватар для VNika

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    По территории "протекает" речка с лягушками, заросшая и сама речушка Бельбек то же совсем рядом. Море в Любимовке чистое, но вход не пологий, галька. Если отходить в сторону, к Альбатросу, то нормально (где строящиеся коттеджи). Но в Любимовке скууучно.
    я ясмотрю Вы владеете информацией по Крыму!? подскажите где не скучно, и раз мы уже забронировали в Любоморье номер, что нам делать!?

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    в Альбатросе мне территория и площадка для детей понравилась
    а где не скучно? Я жила на мекензивых и через день по Севасу моталась
    день пляж - день развлекалово.
    но у меня 2-е маленьких детей конечно.

5. ответ для VNika , на сообщение « я ясмотрю Вы владеете информацией по... »

я ясмотрю Вы владеете информацией по Крыму!? подскажите где не скучно, и раз мы уже забронировали в Любоморье номер, что нам делать!?
    мое имхо - там уж очень сильно канализацией воняет

6. ответ для natellochka , на сообщение « ЛВ десант в Севастополе 2010 »
    Элита Аватар для VNika

Мне особых развлечений не надо - фиолент, херсонес и еще что-нибудь, мне необходимо море и пляж!!!

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

7. ответ для VNika , на сообщение « Девочки - я в шоке - читаю про инфекции... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Девочки - я в шоке - читаю про инфекции - еду с ребенком 3 года с 10-19 августа в Любоморье (читала хорошие отзывы, да цена не маленькая) - расскажите к чему готовиться!!!???
    к хорошему отдыху а что еще остается
    я уже писала, повторюсь- пошел уже 3 месяц как мы в основном ездим на любимовский пляж ( со стороны гарнизона), никаких инфекций именно от моря не подхватили, другой вопрос -какая ситуация в самом Любоморье, чтобы что-то вам не подхватить в самом "здании"
    не понравится море в Любоморье, пройдите через гарнизон и спуститесь там-вода ни разу еще не воняла ничем, вчера правда была неидеально прозрачная как до этого, но если сравнивать с городскими пляжами,то по чистоте любимовское море выигрывает
    и еще не забывать думать головой- вот я вчера впервые за лето сгорела, теперь как помидор, болит все жутко, а все из-за моей уверенности в том, что кожа адаптировалась и все будет ок целый день на солнце, правда под зонтом, теперь расплачиваюсь за свою глупость

тоже про инфекции-читаю постоянно совет, не глотать морскую воду, а как ее не глотать вчера волной накрыло, вода через нос попала в рот надеюсь без вирусов вот так на авось и надеешься

8. ответ для bzik , на сообщение « Я тоже обожаю салюты. Мы жили почти в... »

Цитата Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
    Ой, у нас как-то были билеты на трибуны (по знакомствую забесплатно достались), было это лет пять тому назад. Тогда весь фокус был в том, что места на трибунах не нумерованы, поэтому там тоже нужно было занимать сидячие места часа этак за два-три до начала действа. Мы пришли за час и сидячих мест уже практически не было.
    так было и в этом году, кто успел тот и сел даже по пригласительным

Девочки, а в этом году кто-нибудь попал на сами корабли?как впечатления
    я что-то это мероприятие из виду упустила, опомнилась около 5 часов, а там очередьвсе желание сразу пропало

9. ответ для natellochka , на сообщение « ЛВ десант в Севастополе 2010 »

и еще покажу фото из разряда страшилок
    вот такое море было один день в июле в Любимовке, когда шли часто дожди и говорят растеклась речка или со дна что-то поднялось, версии у местных разных

ну и часто упоминающиеся волны

10. ответ для VNika , на сообщение « я ясмотрю Вы владеете информацией по... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мне нравится Учкуевка. Чисто из-за инфрастуры. Пляж-мы или утром шли на тот что поближе или уходили на пирсы дальние в Мокроусова.
    Я жила на мекензивых
    А там море разве есть?

Справедливости ради могу сказать, что море в Любимовке мне нравится. Канализацией не воняет. Сама Любимовка и Любоморье в частности мне совсем не нравятся.

Страница 247 из 881 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »