Страница 247 из 608 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Lana_F

Дочитываю трилогию "Двуединый". Рекомендую. Хороший язык, объёмные персонажи, интересный ГГ. Есть любовная линия, есть магия, есть супер-способности героев, есть скандалы-интриги-расследования )) Читать интересно.

2. ответ для Lana_F , на сообщение « Дочитываю трилогию "Двуединый".... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Дочитываю трилогию "Двуединый". Рекомендую. Хороший язык, объёмные персонажи, интересный ГГ. Есть любовная линия, есть магия, есть супер-способности героев, есть скандалы-интриги-расследования )) Читать интересно.
    А автор кто.?

3. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Это дилогия, слава Богу :) »
    Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Пока читаю Серия книг «Тимиредис" - очень нравится, похоже на Лесовичку, только не так кроваво и страшно.
    Спасибо, кто рекомендовал все-таки есть свет там)))
    наверное это была я
    эта серия не закончена и я ну очень-очень жду окончания, но автор пропала совсем не знаю, что меня так зацепило в этой книге, есть некоторое сходство с Осеевой "Динка прощается с детством" по стилю и по романтической линии
    В общем загадка почему я в восторге от этой книги...

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Это дилогия, слава Богу
    точно! серии ждать замучаешься

дочитываю Гришаеву, но чую, что там тоже не последняя книга серии...

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я уже начинаю злится на авторов, которые начинают серии и бросают их. А если не бросают, то отказываются продавать тексты, даже если у них нет договора с издательствами. Про. Бесит.
    Вот насчет Натальи Жильцовой не могу пожаловаться. Она дает точные даты выхода своих книг. Что несказанно радует

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

А вот Славачевская с Рыбицкой не радуют. Ни тебе продолжения "Алисы", ни "Одинокой блондинки" Еще чуть-чуть, и ждать перестану.
    Да и Котова с бесконечной КК достала уже Сколько Можно?!

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    что-то не получилось предзаказ сделать на ПМ..(отложила себе там в хотелки )
    Почитала отрывки, интересно....
    Я на литресе жду. У меня там счет из "спасибов " сбербанковских
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    А автор кто.?
    В.В. Сазанов

8. ответ для Mumzik , на сообщение « наверное это была я:) эта серия не... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    наверное это была я
    эта серия не закончена и я ну очень-очень жду окончания, но автор пропала совсем не знаю, что меня так зацепило в этой книге, есть некоторое сходство с Осеевой "Динка прощается с детством" по стилю и по романтической линии
    В общем загадка почему я в восторге от этой книги...
    Она мне еще вита ностру напомнила, языком - также пошла хорошо.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Она мне еще вита ностру напомнила, языком - также пошла хорошо.
    надо будет почитать

Гришаеву это же вы советовали? у нас похожие предпочтения

Маргарита Гришаева, "Высшая правовая магическая академия"
    Начинается как классическая академка со всеми штампами (жильё, подработка, магическое животное), но читать интересно. Информация по ходу повествования подаётся грамотно и вовремя - я намеренно не спольерю, иначе будет читать не интересно. Повествование выгодно отличается тем, что ГГ не истеричка, а тихая спокойная заучка, которая в свободное время ведёт расследование убийства своей семьи и из-за этого сама себе трикстер, т.к. постоянно вокруг неё творятся события.
    Герой тоже не шаблонный истерик-мачо, а прям мужчина мечты "любимая, я решу все проблемы". Все диалоги такие ровные, по типу: "Ах, да, я виновата ....но извини, любимый, так получилось" высокие отношения После второй книги академка сходит на нет и начинается про высший свет. Мне понравилось читать, хотя я подвыдохлась к четвёртой книге (или там случился дождик из роялей).
    И да! это не окончание серии - думаю следующие книги будут уже про императорский двор и семейку. Почитаю тоже, спасибо кто посоветовал!

10. ответ для Mumzik , на сообщение « надо будет почитать Гришаеву это же... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    надо будет почитать

Гришаеву это же вы советовали? у нас похожие предпочтения

Маргарита Гришаева, "Высшая правовая магическая академия"
    Начинается как классическая академка со всеми штампами (жильё, подработка, магическое животное), но читать интересно. Информация по ходу повествования подаётся грамотно и вовремя - я намеренно не спольерю, иначе будет читать не интересно. Повествование выгодно отличается тем, что ГГ не истеричка, а тихая спокойная заучка, которая в свободное время ведёт расследование убийства своей семьи и из-за этого сама себе трикстер, т.к. постоянно вокруг неё творятся события.
    Герой тоже не шаблонный истерик-мачо, а прям мужчина мечты "любимая, я решу все проблемы". Все диалоги такие ровные, по типу: "Ах, да, я виновата ....но извини, любимый, так получилось" высокие отношения После второй книги академка сходит на нет и начинается про высший свет. Мне понравилось читать, хотя я подвыдохлась к четвёртой книге (или там случился дождик из роялей).
    И да! это не окончание серии - думаю следующие книги будут уже про императорский двор и семейку. Почитаю тоже, спасибо кто посоветовал!
    Ага, после того, как мне советовали)))
    Хороша, но я узнала, что серия не до, то пока не читаю, а то как с КК буду мучиться)))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Страница 247 из 608 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »