|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Дочитываю трилогию "Двуединый". Рекомендую. Хороший язык, объёмные персонажи, интересный ГГ. Есть любовная линия, есть магия, есть супер-способности героев, есть скандалы-интриги-расследования )) Читать интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_F
Дочитываю трилогию "Двуединый". Рекомендую. Хороший язык, объёмные персонажи, интересный ГГ. Есть любовная линия, есть магия, есть супер-способности героев, есть скандалы-интриги-расследования )) Читать интересно.
А автор кто.?
-
Ленивица
 Сообщение от Библиотекарша
Пока читаю Серия книг «Тимиредис" - очень нравится, похоже на Лесовичку, только не так кроваво и страшно.
Спасибо, кто рекомендовал все-таки есть свет там)))
наверное это была я
эта серия не закончена и я ну очень-очень жду окончания, но автор пропала совсем не знаю, что меня так зацепило в этой книге, есть некоторое сходство с Осеевой "Динка прощается с детством" по стилю и по романтической линии
В общем загадка почему я в восторге от этой книги...
 Сообщение от Ушастый эльф
Это дилогия, слава Богу 
точно! серии ждать замучаешься
дочитываю Гришаеву, но чую, что там тоже не последняя книга серии...
-
Космонавт
Я уже начинаю злится на авторов, которые начинают серии и бросают их. А если не бросают, то отказываются продавать тексты, даже если у них нет договора с издательствами. Про. Бесит.
Вот насчет Натальи Жильцовой не могу пожаловаться. Она дает точные даты выхода своих книг. Что несказанно радует
-
Космонавт
А вот Славачевская с Рыбицкой не радуют. Ни тебе продолжения "Алисы", ни "Одинокой блондинки" Еще чуть-чуть, и ждать перестану.
Да и Котова с бесконечной КК достала уже Сколько Можно?!
-
Космонавт
 Сообщение от Леля_
что-то не получилось предзаказ сделать на ПМ..(отложила себе там в хотелки )
Почитала отрывки, интересно....
Я на литресе жду. У меня там счет из "спасибов " сбербанковских
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
 Сообщение от Леля_
А автор кто.?
В.В. Сазанов
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
наверное это была я 
эта серия не закончена и я ну очень-очень жду окончания, но автор пропала совсем  не знаю, что меня так зацепило в этой книге, есть некоторое сходство с Осеевой "Динка прощается с детством" по стилю и по романтической линии
В общем загадка почему я в восторге от этой книги...
Она мне еще вита ностру напомнила, языком - также пошла хорошо.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Ленивица
 Сообщение от Библиотекарша
Она мне еще вита ностру напомнила, языком - также пошла хорошо.
надо будет почитать
Гришаеву это же вы советовали? у нас похожие предпочтения
Маргарита Гришаева, "Высшая правовая магическая академия"
Начинается как классическая академка со всеми штампами (жильё, подработка, магическое животное), но читать интересно. Информация по ходу повествования подаётся грамотно и вовремя - я намеренно не спольерю, иначе будет читать не интересно. Повествование выгодно отличается тем, что ГГ не истеричка, а тихая спокойная заучка, которая в свободное время ведёт расследование убийства своей семьи и из-за этого сама себе трикстер, т.к. постоянно вокруг неё творятся события.
Герой тоже не шаблонный истерик-мачо, а прям мужчина мечты "любимая, я решу все проблемы". Все диалоги такие ровные, по типу: "Ах, да, я виновата ....но извини, любимый, так получилось" высокие отношения После второй книги академка сходит на нет и начинается про высший свет. Мне понравилось читать, хотя я подвыдохлась к четвёртой книге (или там случился дождик из роялей).
И да! это не окончание серии - думаю следующие книги будут уже про императорский двор и семейку. Почитаю тоже, спасибо кто посоветовал!
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
надо будет почитать
Гришаеву это же вы советовали? у нас похожие предпочтения
Маргарита Гришаева, "Высшая правовая магическая академия"
Начинается как классическая академка со всеми штампами (жильё, подработка, магическое животное), но читать интересно. Информация по ходу повествования подаётся грамотно и вовремя - я намеренно не спольерю, иначе будет читать не интересно. Повествование выгодно отличается тем, что ГГ не истеричка, а тихая спокойная заучка, которая в свободное время ведёт расследование убийства своей семьи и из-за этого сама себе трикстер, т.к. постоянно вокруг неё творятся события.
Герой тоже не шаблонный истерик-мачо, а прям мужчина мечты "любимая, я решу все проблемы". Все диалоги такие ровные, по типу: "Ах, да, я виновата ....но извини, любимый, так получилось" высокие отношения  После второй книги академка сходит на нет и начинается про высший свет. Мне понравилось читать, хотя я подвыдохлась к четвёртой книге (или там случился дождик из роялей).
И да! это не окончание серии - думаю следующие книги будут уже про императорский двор и семейку. Почитаю тоже, спасибо кто посоветовал!
Ага, после того, как мне советовали)))
Хороша, но я узнала, что серия не до, то пока не читаю, а то как с КК буду мучиться)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."