|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от милаЛюда
кошмар какой... я у мужа под Тихвином неделю жила, перекантовывались так сказать (он из-под Тихвина) там тоже мыши или крысы были 2 этаж. Но дело в том, что у них картошка, соления всякие хранятся в подвале. Деревня в общем, благо что с кирпичными 2-хэтажными домами (типа таких, что по Гарькавого за рынком). У него были трубы не заделаны, на кухне раковины не было, труба открыта, места, где трубы в стену уходят - в дырах. Я в ванную как-то влетаю, моментально включаю свет, и краем глаза вижу мышь - она по бортику ванной аж со скрежетом ногтей брык на трубу, по ней до дырки и туда  Я от страха аж взвизгнула! Причем зараза упитанная2 такая, см 10.
В другой раз на кухню захожу, она (или уже другая ) вдоль стенки в плиту сзади забралась (на кухне ничего кроме плиты не было, да и та не подключена), стою слушаю, она там ногтями скребет, куда то прячется. Кошмар какой-то...
Хорошо, что там никто не живет, его родители в другом доме. Правда сейчас квартиру ту сдали молодой семье с 2-мя детьми, надеюсь дырки законопатили
-
Участник
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Пчелка
Сходила сегодня за нас троих переписалась. Пока мелкий с азартом рвал услужливо предложенную переписчицей газету и бегал по кабинету, я отвечала на вопросы  больше всего повеселил вопрос про мой заработок.
-Вы работаете?
-Да, но я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
-Иждивенец значит...

-Нет, я работала, ушла в декрет, сейчас в отпуске, получаю ежемесячно 40 % от своего заработка до декрета. Я оформлена по месту службы.
-Какая разница?

и еще.
-Национальность я напишу только вашу и ребенка.
-Папа тоже русский.
-(внимательно посмотрела на ребенка, тот белесый) Ладно, про мужа вашего тоже напишу. (с сомнением)
  Веселые переписчики люди.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
Сходила сегодня за нас троих переписалась. Пока мелкий с азартом рвал услужливо предложенную переписчицей газету и бегал по кабинету, я отвечала на вопросы  больше всего повеселил вопрос про мой заработок.
-Вы работаете?
-Да, но я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
-Иждивенец значит...

-Нет, я работала, ушла в декрет, сейчас в отпуске, получаю ежемесячно 40 % от своего заработка до декрета. Я оформлена по месту службы.
-Какая разница?

и еще.
-Национальность я напишу только вашу и ребенка.
-Папа тоже русский.
-(внимательно посмотрела на ребенка, тот белесый) Ладно, про мужа вашего тоже напишу. (с сомнением)
посмеялась от души))))))))))))))))))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
не знаю я какую они из этого статистику выведут
там женщина даже разницу не знала между декретом и отпуском по уходу за ребенком, и решительно отказалась отмечать, что я учусь то есть, если студент, то либо: неоконченное высшее, либо диплом уже на руках. Как-то я этого не поняла Мне она в итоге отметила, что среднее образование 
Вообще я не поняла, что наше государство выведет из этого всего... Только разве что внутреннюю миграцию, кто откуда и куда.
Возраст, размер жилплощади, где родился, работа, дети, гражданство, национальность... Хоть бы попытались среднюю зарплату узнать 
прописка их тоже не интересует.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Пчелка
не знаю я какую они из этого статистику выведут 
там женщина даже разницу не знала между декретом и отпуском по уходу за ребенком, и решительно отказалась отмечать, что я учусь  то есть, если студент, то либо: неоконченное высшее, либо диплом уже на руках. Как-то я этого не поняла  Мне она в итоге отметила, что среднее образование 
Ой, а мы в понедельник сходим. я потом напишу чиво мне выдадут
-
Наш человек
-
Наш человек
Смотрю в окно,а там снег идёт...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Участник