|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TatyK
девочки,повторюсь
Мне кажется в магазинах Ткани или Все для рукоделия... Какие-то такие названия должны быть
-
Мега-элита
Сообщение от TatyK
девочки,повторюсь
я покупаю в моднице синтепон, другим и не пользовалась, рублей за 110р. за метр, люблю полотно набитые игрушки
у меня есть хобби
-
Наш человек
Сообщение от *Дама_Треff*
я покупаю в моднице синтепон, другим и не пользовалась, рублей за 110р. за метр, люблю полотно набитые игрушки
спасибо!
а в обычных отдельчиках бывает?
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Активный участник
Сообщение от TatyK
спасибо!
а в обычных отдельчиках бывает?
Синтепон простой есть, кажется, в любом тканевом магазине.
Я тоже им пользуюсь. рву сначала на мелкие кусочки, как-бы растрясаю его, а потом набиваю.
Получается тот же синтеПУХ.
Врач-стоматолог, блогер Polina Kuts
-
Наш человек
А я купила подушку в Ашане из холофайбера за 89 рублей Большая такая подушка
-
Наш человек
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от x-type
Какая прелесть!
А Китти крючком вязали? И что в качестве набивки? А розочки как вязали?
Сорри, за много вопросов, сразу захотелось повторить
ну да, крючком. схему нарыла на просторах инета. там с картинкампи. правда ссылку сейчас закрыла уже все, но найти легко,я набирала просто "вязать китти крючком".
розочки там же, в инете нарыла. я вапще оч.плохо ркючком-то владею э то моя первая работа не только в игрухах,но и крючком
а наполнила.. старую игрушку раздербанила, и там какая-то вата слежалая была, вот ее, родную
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Участник
Сообщение от TatyK
ну да, крючком. схему нарыла на просторах инета. там с картинкампи. правда ссылку сейчас закрыла уже все, но найти легко,я набирала просто "вязать китти крючком".
розочки там же, в инете нарыла. я вапще оч.плохо ркючком-то владею э то моя первая работа не только в игрухах,но и крючком
а наполнила.. старую игрушку раздербанила, и там какая-то вата слежалая была, вот ее, родную
да, кстати, игрух мягких полон дом, можно "безнаказанно" распотрошить ради красоты.
Схемку поищу. спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от TatyK
вату как то совсем не рекомендуют, игрушки для детей как ни как стирать иногда нужно, а вата стирки не выдержит
Сообщение от x-type
да, кстати, игрух мягких полон дом, можно "безнаказанно" распотрошить ради красоты.
Схемку поищу. спасибо
чтобы и розочку и китти найти, набрать нужно "розетка вяжет", Лариса тиам очень подробно все расписала
************************************************** *****************************
похвастаться забыла
у меня есть хобби