Страница 247 из 2941 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Beretta , на сообщение « Ой, не знаю, у меня всё тоже самое,... »
    с орбиты Аватар для Калякса

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, у меня всё тоже самое, только ещё ребёнка не с кем оставить, вот и думай тут... но если Вам важно попасть именно в этот р/д, лучше лечь, наверное. Вы на бесплатном рожать будете или по договорённости?
    Рожать буду бесплатно.Сегодня утром опять им звонила и попала на заведущего(как я поняла)мест по прежнему нет и видимо не будет.Говорит если себя хорошо чувствуете,то сидите дома,а в родах приезжайте.Но "попросил рожать не на этой неделе".Так что я попросила доченьку немного подождать и пожить еще немного у меня в животике.

Цитата Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
    Но "попросил рожать не на этой неделе".
    Да.... как мне это нравится! Ужас просто.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мест нет потому - что они на договора рассчитывают - договор заключают с 36 недели - Пн, Ср, Пт с 12:00 до 14:00 у главврача - 1 этаж 3 кабинет . Удовольствие сие стоит - 20 000 р. - дежурная бригада, 2х местная палата
    650 р. - присутствие мужа.

4. ответ для Nastyshka , на сообщение « Мест нет потому - что они на договора... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
    Мест нет потому - что они на договора рассчитывают - договор заключают с 36 недели - Пн, Ср, Пт с 12:00 до 14:00 у главврача - 1 этаж 3 кабинет . Удовольствие сие стоит - 20 000 р. - дежурная бригада, 2х местная палата
    А от мужа нужно что-нибудь типа флюшки и ты ды?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

5. ответ для Nastyshka , на сообщение « Мест нет потому - что они на договора... »
    с орбиты Аватар для Калякса

Фиг им а не договорЯ лучше эти деньги на дочку потрачу.Я стою у них на учете,так пусть работают,а то совсем обнаглели.И договор заключи,денег дай,так еще и сертификат заберут.И все у них хорошо будет и статистика и роддом официально денег получит..Нет уж...

6. ответ для Калякса , на сообщение « Фиг им а не договор:065:Я лучше эти... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам
    Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    А от мужа нужно что-нибудь типа флюшки и ты ды?
    нет, чистая одежда и обувь сменная

7. ответ для Калякса , на сообщение « Фиг им а не договор:065:Я лучше эти... »

Цитата Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
    Фиг им а не договорЯ лучше эти деньги на дочку потрачу.Я стою у них на учете,так пусть работают,а то совсем обнаглели.И договор заключи,денег дай,так еще и сертификат заберут.И все у них хорошо будет и статистика и роддом официально денег получит..Нет уж...
    Если по договору - то сертификат не действует.

8. ответ для Beretta , на сообщение « Где связь? мест правда нет. Нет и всё.... »

[quote=Beretta;16374365]Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам

Связь в том, что если одновременно поступят две девушки одна с договором, а другая без - то в первую освободившуюся палату поселят платницу. А вторая может остаться в родилке на несколько дней - я летом пару таких отзывов уже видела с 13го - девочка пять дней лежала
    в родилке, детя ей не давали даже покормить - кормили смесями, хотя молока было много. - вот такие вот ужастики - так что каждый решает сам, а я договор уже заключила - мне так спокойней.

Забыла сказать - в договор также входит отдельный родзал.

9. ответ для Nastyshka , на сообщение « [quote=Beretta;16374365]Где связь? мест... »

[quote=Nastyshka;16376187]
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам

Связь в том, что если одновременно поступят две девушки одна с договором, а другая без - то в первую освободившуюся палату поселят платницу. А вторая может остаться в родилке на несколько дней - я летом пару таких отзывов уже видела с 13го - девочка пять дней лежала
    в родилке, детя ей не давали даже покормить - кормили смесями, хотя молока было много. - вот такие вот ужастики - так что каждый решает сам, а я договор уже заключила - мне так спокойней.

Забыла сказать - в договор также входит отдельный родзал.
    Ну так я вас порадую - если родзалов не будет свободных, то с договором или нет - будете рожать в коридоре

10. ответ для Aile , на сообщение « [quote=Nastyshka;16376187] Ну так я... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение

Ну так я вас порадую - если родзалов не будет свободных, то с договором или нет - будете рожать в коридоре

могут вообще не принять, что с договором, что без... договор, конечно, преимущество перед бесплатниками, но в уловиях полного отсутствия мест не даёт ни-че-го, к сожалению... он прекрасно расторгается и роженица отправляется в другой р/д. ТТТ, конечно, дай Бог, чтобы Вам повезло, но не будьте так категоричны

Страница 247 из 2941 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »