| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Мега-элита
Кстати, если я не ошибаюсь, в репортаже не разу не прозвучал Газпром.
У кого какие мысли по этому поводу?
Мне это тоже кажется добрым знаком (ТТТ). На Газпром оне бочку не катют(боже упаси, на кормильца-то), а вот Охта-центр по репортажу вроде как и не нужен здесь и в таком виде.
-
Элита
Я не против самого факта что газпром построит здание,НО не такое уродское!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от barsik
Пу поссорился с Миллером?
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha007
Пу поссорился с Миллером?
Цитирую себя. Несмотря на то, что инфа из разряда "не упоминать источник", очень много подтверждений, что Газпрому уже "по бубену".
 Сообщение от mama krokodilchika
Хотелось бы, во-первых озвучить инфу из серии ОБС: у противников есть большой шанс. Усилия Газпрома об одобрении проекта были связаны с условиями погашения большого кредита у английского банка, если бы не был представлен одобренный проект, то компании пришлось бы платить немалые пени. Теперь, после получения одобрения, в принципе (повторюсь еще раз, все из «непроверенных источников») бороться за проект Газпром будет без особого усердия.
-
Всегда в сомнении...
Не поняла логики.
Впрочем, я не сильна в закулисных играх.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с орбиты
Мне понравилось у Матвиенко "проект еще не разработан". Вот интересно, сколько стоит разработка такого проекта, и кто за все заплатит, если его отвергнут?
А то у нас ведь как - впарят денежки в какое-то дело, а потом изо всех сил доказывают его полезность, чтобы не признаться, что зря потратились.
Мне еще полгода назад обещали,что ВИМ-недолго осталось...
Нам уже год точно говорят, что Громов вот-вот уйдет...
А теперь сказали, что его не отпустят, пока он вытащит Подмосковье из долговой ямы, в которую посадил...
-
 Сообщение от mamaNel
Мне понравилось у Матвиенко "проект еще не разработан". Вот интересно, сколько стоит разработка такого проекта, и кто за все заплатит, если его отвергнут?
А то у нас ведь как - впарят денежки в какое-то дело, а потом изо всех сил доказывают его полезность, чтобы не признаться, что зря потратились.
Насколько я в теме строительства , стоимость проектных работ достигает 10% стоимости строительства объекта и, естественно, оплачивается заказчиком. Как это в случае газоскрёба - не в курсе.
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Не поняла логики. 
Впрочем, я не сильна в закулисных играх.
А чего там понимать? Например, прикупили Вы участок в садоводстве и вознамерились построить домик. Пошли в банк за ипотечным кредитом, а Вам там говорят: "Человек, Вы, нет слов, уважаемый, и кредитная история у Вас неплохая, но под идейку простую как-то негоже денюжку давать. Мы Вам дадим, впрочем, но если Вы не вложитесь и не сделаете проект хотя бы, и не утвердите его в инстанциях, мы Вас накажем такими пенями, что мало не покажется..." Ударили Вы с банком по рукам, предположим, ведь идейку Вы честно собирались довести до конца. И тут соседи Ваши крик подняли, а что самое обидное, не только соседи, а дачники, которые снимали и даже просто проезжали мимо, или слышали про Ваше садоводство. Ну не приглянулась им Ваша идейка, выпендриваетесь, мол.... Вы-то думали, что обрадутся соседи, по знакомству Вы с местными властями договорились, чтобы дорогу заасфальтировали, газ провели и еще что-нибудь полезное, что не только Вам, но и им пригодилось бы.... А вот не срослось. И такой вой соседи и просто левые дачники подняли, Ваше исподнее начали полоскать, в бессознательном Вашем копаться. Узнали Вы о себе многое, что и сами не знали. И так Вам обидно стало, что идейка Ваша поперек уже горла встала, и сами не рады, что выпендриться захотели. Да вот только как с ипотечным кредитом быть? И вот, сцепив зубы, завершаете Вы проектик, по инстанциям проводите, еще больше о себе узнаете нелицеприятного. ОК, утвердили проектик, не грозят Вам больше грабительские пени. И тут Вы расслабляетесь и думаете: "Да гори оно все синим пламенем, будь что будет, закрываете уши в опасении еще чего про себя и размер интимных частей услышать". А идейка, что идейка..... ну в другое садоводство поедете, или останетесь в городской квартире.... Так как-то...
-
Обидны эти ваши слова... про полоскание исподнего и хай... Тщательнее надо слова подбирать
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от barsik
Мне это тоже кажется добрым знаком (ТТТ). На Газпром оне бочку не катют(боже упаси, на кормильца-то), а вот Охта-центр по репортажу вроде как и не нужен здесь и в таком виде.
Звучал Газпром.
Это добрый знак - по первому (!) каналу такой сюжет против строительства!!!
 Сообщение от Веркис
Обидны эти ваши слова... про полоскание исподнего и хай...  Тщательнее надо слова подбирать 
Так это вроде с иронией написано, нет?