|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Из знакомых садов на ваське еще инпредсервис и вальдорф
В оба надо очень постараться, чтобы попасть
Но вроде только с трех берут и во втором полного дня и нет наверное. Зато гибкая система оплаты и выбора времени посещения
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruna
Из знакомых садов на ваське еще инпредсервис и вальдорф
В оба надо очень постараться, чтобы попасть
Но вроде только с трех берут и во втором полного дня и нет наверное. Зато гибкая система оплаты и выбора времени посещения
Инпредсервис с 3. Вальдорфский с трех есть полдня и полный день (кажется до 17). Также есть группы с 2 лет на полдня несколько раз в неделю. Но в вальдорфском все занято, можно только записаться.
-
Взмах заявлен как с 1,5
45- это госсадик. Как гос он отличный, но с частными соавнивать даже несерьезно
Я так понимаю, в данном топе он фигурирует благодаря поборам "на кружки"
45 мне советовали как вариант яслей на полдня, но там с ними не гуляют и они не едят, как развивающие занятия получаются.
Про ясли на полный день или сад не располагаю информацией.
-
Гость
Во ВсЁзнайке в красногвардейском районе с видео наблюдением.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
добрый день.
А в Питере есть садики частные с видеонаблюдением? Или это неразвито?(((
Есть отзывы о садике на дому по адресу Луначарского, 15? Вроде бы открылся это осенью, находится в 3х комнатной квартире на 21 этаже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
Инпредсервис с 3. Вальдорфский с трех есть полдня и полный день (кажется до 17). Также есть группы с 2 лет на полдня несколько раз в неделю. Но в вальдорфском все занято, можно только записаться.
В вальдорф реальнее прорваться, чем в инпредсервис
И ценник приятнее
В 45 у меня много знакомых ходит, знаю подробности, но здесь тема про частные
-
В вальдорф реальнее прорваться, чем в инпредсервис
И ценник приятнее
В 45 у меня много знакомых ходит, знаю подробности, но здесь тема про частные
Нам пока не повезло, только через года записали в вальдорфский.
-
Просмотрела тему, может где пропустила - кто-нибудь знает о частных ДС с малой наполняемостью групп? Интересуют группы до 5 детей, В.О., Центральный, Адмиралтейский р-ны
-
ВО мы ходим в Морячок, берут с 1,5 лет можно и на полдня и на полный день, нас все устраивает. По осени обошла большинство частных садов на Ваське (Аспект, Человечек, Смешарики и еще какоие-то) , в теме можно найти мои сообщения, пошли в Морячок - ни разу не пожалели, если есть вопросы - отвечу, можно в личку.
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,что-нибудь про частный садик"Бебибум" на Варшавской (Московский р-он)..собираемся туда идти с сентября,но что-то никаких отзывов о нем не нашла.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышаст
Девочки,подскажите,пожалуйста,что-нибудь про частный садик"Бебибум" на Варшавской (Московский р-он)..собираемся туда идти с сентября,но что-то никаких отзывов о нем не нашла.
А сколько стоимость в мес, не подскажете? Можно в ЛС. Заранее спасибо!