|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тогда больше не травите... итак слишком большая нагрузка на печень
-
Пески времени
просто встает вопрос, когда щену прививку делать?
Родились они 11 января, листов им гнали 22 января и 10 февраля. 24 февраля их клеймят и отдают - когда можно делать прививку?
-
с Луны
-
Пески времени
нам даже не отдали ту часть щенячки - которая должна в РКФ уйти... атас... типа только после осмотра экспертом... но я припугнула - что пошлю в ркф мою часть - с объяснением - что мне, в нарушение всех правил - не отдали ВСЕ части щенячки... тут же приехала ко мне домой начальница клуба - с Гражданки то - и все отдала
Ну я надеюсь, что у нас до этого не дойдет.
Но спасибо за разъяснения будем знать чем припугнуть
-
Наш человек
-
Пески времени
А может мне к то объяснить прикол этой монопородки, осмотр на которой типо обязан для обмена щенячки?
В чем развод-то? на кой им это надо?
-
с Луны
-
Наш человек
Получается, что актировка проходит , может быть. чисто формально
-
Пески времени
 Сообщение от Уйма
да банально - обеспечить явку молодняка - что я понимаю, если пытаются племенную работу вести  - и деньги.. конечно  это ж обычно КЛУБНАЯ монопородка... т.е. руководство клуба напрямую заинтересованно в привлечении большего числа участников 
Фигня в том, что они не просят за выход на эту монопородку денег... деньги платит заводчик за мать.. а помет типо идет автоматом..
-
с Луны
ну значит просто хотят породность проверить типа племенного смотра