|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана*
Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом)  Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел....  Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш 
Мой до сих пор (3г и 1м) любит в коляске покататься. Всегда радуется, когда на ней в пол-ку едем. 
Может долго в коляске ехать, поэтому беру её. 2 месяца в Крыму, с коляскоой мы будем более мобильными 
А ещё надо фрукты-продукты покупать... Руки оторвутся к концу лета 
А папа наш дома остаётся
-
с орбиты
 Сообщение от nonuna
Da ladno  Ja posle predoplaty tolko uwidela, shto tam tubziki wne nomerow- menya tak nasmeshila moya wnimatelnost- shto tolko podogrela azart  Nerwny smeh dlilsya pol dnia
W proshlom godu otdyhali na Baltiyskom more- nam obeshali pol chasa do mora a okazalos, shto pol chasa eto tolko do awtobusnoy ostanowki cherez pole- potom min 5 na awtobuse , kotoryj hodil krayne redko i yesho min 10 do pliaza. Odin raz nam awtobus ubezal i my pieshkom proshli po zare 8 km po prosyolechnym dorogam s koliaskoy- 2 baby i 4 detey. Dumali, shto zdohniem  A wsjo rawno otdyh byl klassny- tak shto nas nichem nie napugaesh 
Да уж, после такого отддыха, Вас ни чем не испугать
-
Наш человек
Девочки, а вы из Заозерки на маршрутке в Евпаторию с коляской ездить планируете? Я чегото голову сломала, как в маршрутку с колясоном влезть, хоть он у нас и складывается, как трость. Просто если ехать на погулять в Евпаторию, то точно колясон нужен..
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а вы из Заозерки на маршрутке в Евпаторию с коляской ездить планируете? Я чегото голову сломала, как в маршрутку с колясоном влезть, хоть он у нас и складывается, как трость. Просто если ехать на погулять в Евпаторию, то точно колясон нужен..
Влезть в маршрутку из Заозерного ну очень сложно, поэтому, чтобы еще туда и коляску втиснуть надо сильно постараться, хотя я видела, как люди ездили на маршрутке с чемоданами-сумками объемными на вокзал - и ничего-влезали, но как
-
Наш человек
Ну, Эдельвейс же рядом с кольцом маршруток! Влезем непременно на кольце-то!
-
с орбиты
Слышала, многие специально на маршрутке садились в обратную сторону, чтобы вообще влезть в неё.
-
Участник
 Сообщение от Sim
Слышала, многие специально на маршрутке садились в обратную сторону, чтобы вообще влезть в неё. 
Хих! Есть такое дело...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ешкина кошка
Вот так вот!!!  Люди сначала бронируют, а потооооом только начинают узнавать про расстояние до моря и прочие удобства или неудобства  , и дальше начинается "верните мою предоплату"  
Так я и говорю, что везде написано, что 400м до пляжу...
-
Мега-элита