Страница 247 из 1396 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для лучёк , на сообщение « да, я про эту плитку. я пока думаю.... »

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    да, я про эту плитку. я пока думаю. может просто красивый линолиум положу, благо мебели нет, только стены. кстати, посоветуйте обои в кухню. ездила на прошлых выходных в леруа мерлен. глаза разбежались. мужу очень понравились флизелиновые бежевые с рисунком кофемолки и кофейными зернами и надписью - кофе. примерно 246 р за рулон. стоит такие брать? или что-то более яркое?
    а, поняла наверное про что вы говорите. у знакомых такие в кухне... мне не очень как-то... по-моему слишком примитивно хорошо что хоть написано "кофе", а не "кухня"
    а может они просто мне примелькались уже и потому не нравятся...
    мы с бабочками клеим

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    а, поняла наверное про что вы говорите. у знакомых такие в кухне... мне не очень как-то... по-моему слишком примитивно хорошо что хоть написано "кофе", а не "кухня"
    а может они просто мне примелькались уже и потому не нравятся...
    мы с бабочками клеим
    моему мужу очень они понравились, а мне многое так понравилось, что и не знаю что выбрать. а насчет кофе - я как-то в сомнениях. думала под какой-то камень сделать, но передумала - столешница в пятнышко под камень, а обои под другой каень - дико. хочу все и сразу и не дорого

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

моему мужу очень они понравились, а мне многое так понравилось, что и не знаю что выбрать. а насчет кофе - я как-то в сомнениях. думала под какой-то камень сделать, но передумала - столешница в пятнышко под камень, а обои под другой каень - дико. хочу все и сразу и не дорого
    а я своего мужа не особо слушаю, потому что ему нравится всякая хрень
    если что-то выбираю, он гврит, когда ему не нравится, но не настаивает на том, чтобы это не покупалось. за что большое ему спасибо

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Я тоже сама выбираю. Мужчина должен чисто технические вопросы решать. Или помочь с выбором, когда бедная девушка уже измучилась: эти? или эти?

Мне кажется, что флизелин впитывает в себя копоть и грязь. Потом только перекрашивать. Лучше винил, кмк
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Я тоже сама выбираю. Мужчина должен... »

я тоже думаю, что главное, чтоб обои на кухне моющиеся бы ли

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для лучёк

виниловые моющиеся,а флизелиновые нет? я правильно поняла? мы с мужем не обычная семья, я решаю технические вопросы по кухне, что и как должно встать, вешаться, где проходят трубы,а он цветстолешницы выбирает.ничего делать по дому не умеет,я гвозди сама забиваю. ноу него масса достоинств других, чтоб не думали, что он плохой.

7. ответ для bresha , на сообщение « Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20 лет (к сожалению )
    Я-то как раз люблю именно плиты. Но это дело вкуса. Согласны?
    Пол... Цвет-то как раз обычный "деревянный", потом с обями будет пнормально, они в бежевую клеточку (обои).
    Дверей много, согласна. Сама комплексую по этому поводу. Но все функционально. Везде полки. Глубина 40 см - вполне. На угловых шкафах петли с открыванием 160 градусов. Лазить удобно будет. Именно, что места мало и хотелось охватить каждый сантиметр. И самые верхние шкафчики тоже с полками (открываются вверх). Там всякие комбайны, пароварки и т.д. что редко надо, будут стоять. Доставать с табуретки, конечно, но это не страшно.
    Мне по удобству в использовании тоже плита нравится
    Пол ваш очень понравился, только интересно как поведут стыки между плитками, не будет грязь забиваться? Я не могу решить что же сделать с полом на кухне - линолеум или керамогранит?
    А у вас какая высота верхних шкафов?

виниловые моющиеся,а флизелиновые нет? я правильно поняла? мы с мужем не обычная семья, я решаю технические вопросы по кухне, что и как должно встать, вешаться, где проходят трубы,а он цветстолешницы выбирает.ничего делать по дому не умеет,я гвозди сама забиваю. ноу него масса достоинств других, чтоб не думали, что он плохой.
    если я ничего не путаю, флизелиновые обои - это обои на тканевой основе, соответственно мыть их проблематично...
    да даже само слово флизелин... это сеточка такая, в шитье используется я знаю

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для лучёк

надо будет по узнавать про обои. просто клеенчатые для мытья не хочу.

надо будет по узнавать про обои. просто клеенчатые для мытья не хочу.
    неее, вы путаете наверное с клеенкой
    виниловые обои на бумажной основе. они на ощупь как бумага, но при этом не повреждаются при мытье, разумном конечно, не фанатичном

Страница 247 из 1396 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »