|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Время перемен
Сообщение от ИринкаКартинка
А как Вы узнали в каком Ваши???? распределение по приезду
А я им звонила, мне сын сказал, что мол мама, все ОК, мы сидим в автобусе, мы в третьем отряде все. На заднем плане кто-то кричал " Я в первом"
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
А я им звонила, мне сын сказал, что мол мама, все ОК, мы сидим в автобусе, мы в третьем отряде все. На заднем плане кто-то кричал " Я в первом"
А какой возраст в третьем в этот раз? Мне до дочки ещё никак не дозвониться
Фанат тепла и света
-
Ветеран
Моя эпопея по поводу путевок закончилась - сейчас звонила помощник Агапитовой - для моей дочки выделена путевка на 3 смену в ДОЛ Зеленый Город взамен путевки в ДОЛ Березка (а Березку нам дали взамен Востока).
И получается дочка будет 2 смены в одном и том же лагере - Зеленый Город. Я довольна.
-
Время перемен
Сообщение от ИринкаКартинка
А какой возраст в третьем в этот раз? Мне до дочки ещё никак не дозвониться
Моим 8,5. Просто я забыла родичей предупредить, что мы автобус проплатили туда, бабушка на меня наехала, пришлось ребенку звонить, говорить, чтоб не сдавал дополнительно деньги. Ну вот и узнала хоть что-то.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Время перемен
Сообщение от Нежная сестренка
Моя эпопея по поводу путевок закончилась - сейчас звонила помощник Агапитовой - для моей дочки выделена путевка на 3 смену в ДОЛ Зеленый Город взамен путевки в ДОЛ Березка (а Березку нам дали взамен Востока).
И получается дочка будет 2 смены в одном и том же лагере - Зеленый Город. Я довольна.
это здорово, поздравляю
-
Ветеран
Никогда не была пробивной стервой... а тут видите как получилось...
-
с орбиты
Дорогу осилит идущий - Поздравляю! А дочке нравится в Зелёном городе?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
она там еще не была, она сейчас в походе по Карелии с палатками и лодками)
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Моим 8,5. Просто я забыла родичей предупредить, что мы автобус проплатили туда, бабушка на меня наехала, пришлось ребенку хзвонить, говорить, чтоб не сдавал дополнительно деньги. Ну вот и узнала хоть что-то.
Тогда точно не третьем))) скорей всего в третьем автобусе. В третьем отряде 12-летние
(Я дозвонилась - моя опять в 4 отряде, только в этот раз в большой комнате - но она довольна, там лучше пляшется )
Фанат тепла и света
-
Наш человек
она там еще не была, она сейчас в походе по Карелии с палатками и лодками)
А там нравится?
ЗЫ: Вы такая молодец!
Фанат тепла и света