|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
а у меня нет номера очереди
и нет письма-отказа.
есть только входящий номер на копии заявления.
В Выборгском районе этот входящий номер считается порядковым номером в очереди.
присылайте тоже
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от FNS
Девушки, привет!
Вопрос такой, принимают ли во Всеволожске заявления по 1-му пункту без справки о постановке на учет?
Правильно ли я понимаю, что по этому пункту может подать любой гражданин проживающий в Лен. обл., не имеющий участка и кол-во его жил. площади не берется в расчет???
Я проживала в Гатчине 6 лет, сейчас 4 года живу во Всеволожске. Справку ф. 9 нужна и из Гатчины?
Закон ещё никто не отменял.Подавайте конечно.На счёт справки из Гатчины,думаю нужна,ведь требуется 5 лет прописки в ЛО.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Закон ещё никто не отменял.Подавайте конечно.На счёт справки из Гатчины,думаю нужна,ведь требуется 5 лет прописки в ЛО.
Спасибки!!!
Подам! Я собиралась еще в мае прошлого года подавать. А потом ввели эту справку об учете.
Решила, что не судьба.
Потом оказалась, что я беременна двойней.
Ну думаю родимся, встанем на учет(квартирка у нас 32 метра), и тогда подадим.
И отставила это дело, не до этого было...
Но вот двойню до 20 недель доносила. Потом несчастье случилось.
Вот вспомнила я про участки только сейчас.
Подам по первому пункту. Может будет еще участок и детки появятся...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Девушки, есть кто из пос. Сиверский? Совершенно не знаю, где там получать ф. 9 архивную.
И можно ли ее получить без домовой книги???
Если есть телефон или адрес паспортного стола (или жеу), скиньте, плиз.
А то ехать из Всеволожска в Сиверский, не зная адреса и время работы, сами понимаете обломно.
-
Элита
У нас такая ситуация. Прописаны в Кировском р-неуже больше 25 лет. Квартира 3х комнатная-комуналка , у меня ордер на 2 комнаты и у мамы на одну. Мама подаёт документы на получение земли от государства, а сказали, что мне уже не положено...МОл кто-то один только может из комуналки. Ну да Бог с ним... Вопрос в другом, где земли эти в Кировском районе на которые можно рассчитывать, есть возможность получить поближе к С-Пб...?
Хотим не заморачиваться с постройкой, а купить уже "под ключ". Ищу инфу где побюджетнее такие домики взять.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Наш человек
Девочки, а у нас по Гатчинскому району тоже только номер очереди, устно озвученный - они не отправляют никаких писем. Нам нет смысла участвовать в сборе подписей?
-
Мега-элита
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Девочки, а у нас по Гатчинскому району тоже только номер очереди, устно озвученный - они не отправляют никаких писем. Нам нет смысла участвовать в сборе подписей?
А почему бы Вам не отправить заказное письмо с уведомлением о вручении с просьбой ответить Вам в установленные законом сроки о номере Вашей очереди? Обязаноы ответить
-
Мега-элита
Юрист составит нам коллективную жалобу,которую мы направим в администрацию р-на,в администрацию губернатора ЛО и в администрацию президента.Скандал с *Речником* сейчас нам на руку.
Прошу переслать сканы ВСЕХ документов,полученных от администрации-отказы,письма с номером очереди,и всю остальную переписку,у кого какая есть.
После того,как письмо будет готово,оно будет прошито и передано по районам для собирания подписей.
В наших интересах собрать как можно больше участников.
Документы присылайте на 2711@mail.ru с пометкой-ЖАЛОБА
-
Наш человек
Сообщение от Котька
и нас принимайте!
Гатчинский район - номер 896.
муж подавал заявление - его отговаривать никто не стал
вот и мы позвонили)
Заявление нашли быстро, вежливо пообщались, сказали наша очередь года через три подойдет...
Лё, Котька, Янька и Верочка!
Мои мечты сбываются!!!
-
Наш человек
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
у нас тоже только номер очереди.
куда письмо? надо мне тоже подпись поставить ) пошла читать.
Лё, Котька, Янька и Верочка!
Мои мечты сбываются!!!