|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от whitemouse
Почему? Вы можете переходить по линии продолжения тротуара, там , где оборудована пешеходная зона. Не знаю как объяснить. На Новосибирской со стороны четных домов можно перейти на Дуэль, там еще деревяшки на жд путях есть, и в створе Омской улицы, как раз где проход между гаражами, там тоже имеете право переходить, хоть переход и не обозначен знаками и разметкой.
Хотя, согласна, что оба эти места небезопасны, тоже хожу 4 года с колясками разными )))
Вы, наверное, не заметили- я писала именно про пешеходный переход - через асфальт к железке. Там, где проложены дощечки (кстати, со стороны дуэли я не могу въехать коляской на доски), там нет пешеходного перехода официального (хотя бы знака номинального) через проезжую часть. Об этом я ходила и писала.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Наш человек
раньше там был знак. А потом исчез. И водители не всегда считают должным остановиться и пропустить. Да еще и матерятся.
-
Элита
Сообщение от tua
Здравствуйте.
С Школьной тут кто-нибудь есть? С начала Школьной?
У нас во дворе разобрали старую хоккейную площадку и что-то новое собираются делать. Что? Недайбох парковку или магазин!
Вопреки мрачным прогнозам соседей, во дворе сделали спортивную площадку с теннисными столами, турниками и тренажёрами!!! Приходите к нам заниматься фитнессом )))
-
Птица-Говорун
Сообщение от tua
Вопреки мрачным прогнозам соседей, во дворе сделали спортивную площадку с теннисными столами, турниками и тренажёрами!!! Приходите к нам заниматься фитнессом )))
Это во дворе какого дома? А то мы видимо совсем рядом, но что-то я не видела, по дворам редко хожу)
-
Элита
Сообщение от Ljush
Это во дворе какого дома? А то мы видимо совсем рядом, но что-то я не видела, по дворам редко хожу)
Это двор в самом начале Школьной улицы, там, где Петроэлектросбыт, библиотека, площадка рядом с теплоузлом.
-
Участник
Сообщение от tua
приду
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Птица-Говорун
Сообщение от tua
Это двор в самом начале Школьной улицы, там, где Петроэлектросбыт, библиотека, площадка рядом с теплоузлом.
Да, сегодня посиотрели, классно там сделали!!!
-
Элита
Сообщение от _Polina_
приду
Хи-хи
-
Элита
Я только не представляю, как вся эта красота перенесёт зиму!
Но не будем думать о зиме, надоела!
-
Частый гость
Привет!
Мы на Аэродромной живем, есть соседи наши здесь?
Меня сложно напугать - у меня трое сыновей!!!
мои тортики