Страница 247 из 892 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    А как сам цветок,я сначала загорелась,а потом себя за гоило схватила,все не посадишь,но. Жаба прыгает...
    Я вас внимательно читаю...

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    А как сам цветок,я сначала загорелась,а потом себя за гоило схватила,все не посадишь,но. Жаба прыгает...
    Следующим летом расскажу. Пока, честно, не ах.. Цветок рыхловат и мелковат, сливочно-карамельного цвета.
    А кустик хорошенький, пушистенький, просто ми-ми-мишка)))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Следующим летом расскажу. Пока, честно, не ах.. Цветок рыхловат и мелковат, сливочно-карамельного цвета.
    А кустик хорошенький, пушистенький, просто ми-ми-мишка)))
    Т.е. он вширь растет? Уже просто несколько фоток видела Роаля именно с таким кустом.

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Т.е. он вширь растет? Уже просто... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Т.е. он вширь растет? Уже просто несколько фоток видела Роаля именно с таким кустом.
    Вот он, 3 дня назад.

А это Коко Локо. Раздухарилась перед зимой)))

Ну и Пушкин заодно, Очень на Чандос Бьюти похож. Хорошо, что я их рядом посадила.

5. ответ для Natashazb , на сообщение « Татьяна, газон сдерживаю вкопанной... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Переведите!
    Я помню, с привоев и подвоев началось наше "знакомство" в этой теме
    Лично мне тупо видится, (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, вроде меня), что культурная роза (привой) прививается на подвой, чтобы быть зимостойкой и условно вечнозелёной У привоя это почти получается)) С нашей помощью!
    Вопросы:
    - Кто и где из подвоев вечнозеленый? Китайско-бенгальский? Или мексиканский шиповник? Кто у нас на ЭТО прививает?
    - мой вечный к Вам вопрос Вы ЭТИМ в реальной жизни при покупке роз пользуетесь?
    Таня, читайте внимательно. Китайско-бенгальская –это что касается привоя. Я вам пыталась объяснить, почему девушка назвала розу вечнозеленой. Не поняли? Ну и ладно.

Мои почвопокровные растут вообще без ухода)) Их и розы Кордана из ОБИ -шных горшков я не пришпиливаю-не обдираю-не укрываю
    У меня снега почти всегда бывает мало + с залива дует ветер, потому и укрываю, иначе вымерзнут. Кордан давно уж не имею. Тань, а следующую неделю рисуют дождь, а в пятницу уже снег… Все равно будете обрывать? Если да, то вы действительно фанат, в хорошем смысле этого слова! Преклоняюсь!

Цитата Сообщение от Natashazb Посмотреть сообщение

Арки и шпалеры крепили - трубы закапывали в землю, затем заливали бетоном, вообщем как то так. Перголы на зиму снимаются секциями, поэтому закрывать розы нет проблем.
    Спс, про трубы поняла. А вот шпалеры снимать я не готова, да у меня они и не белыми, а коричневыми будут.

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Таня, читайте внимательно.... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Таня, читайте внимательно. Китайско-бенгальская –это что касается привоя. Я вам пыталась объяснить, почему девушка назвала розу вечнозеленой. Не поняли? Ну и ладно.
    Как говорили в каком-то известном фильме: Значит, плохо объяснили Может, кто-то другой понял? Попробуйте объяснить мне ещё раз, плииииз
    А цитаты девушки я погуглила. Это отсюда https://rinnipool.ru/raznoe/mozhno-l...zu-osenyu.html
    Этот текст один в один встречается ещё на некоторых строительных сайтах..и больше нигде. Автор статей имел в обиходе несколько разноцветных роз и две плетистые
    Это как в КВНе (кто помнит): "я за всю жизнь прочитал две книги... синюю и букварь"

Интернет - ВРАГ НАШ! Я уже писала, что за информацию, выдернутую из сети, заранее прошу прощения! Обычно полагаюсь на свой собственный опыт и интуицию.... Знаний про привои и подвои тоже имею недостаточно. Поэтому спорить не буду!!!

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Как говорили в каком-то известном... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Как говорили в каком-то известном фильме: Значит, плохо объяснили Может, кто-то другой понял? Попробуйте объяснить мне ещё раз, плииииз
    А цитаты девушки я погуглила. Это отсюда https://rinnipool.ru/raznoe/mozhno-l...zu-osenyu.html
    Этот текст один в один встречается ещё на некоторых строительных сайтах..и больше нигде. Автор статей имел в обиходе несколько разноцветных роз и две плетистые
    Это как в КВНе (кто помнит): "я за всю жизнь прочитал две книги... синюю и букварь"

Интернет - ВРАГ НАШ! Я уже писала, что за информацию, выдернутую из сети, заранее прошу прощения! Обычно полагаюсь на свой собственный опыт и интуицию.... Знаний про привои и подвои тоже имею недостаточно. Поэтому спорить не буду!!!
    Тань, так вот же он, который букварь. Коменты читайте. http://www.rosebook.ru/topics/Morska...period-pokoja/

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Тань, так вот же он, который букварь.... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Тань, так вот же он, который букварь. Коменты читайте. http://www.rosebook.ru/topics/Morska...period-pokoja/
    Букварь, в котором сообщений на одну страницу? И то в 2013-м году. Ещё раз прошу: переведите Причём, относительно наших реалий)))
    - в наших садах попадаются ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ розы?
    - или, если попадаются, то ГДЕ КОНКРЕТНО нам обязательно приходится учитывать эту особенность?

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Девочки, а как вы укрываете одиночные посадки? Я по всему участку роз насадила, дуг нет, просто спанбонд и кирпичами прижать? Кто нибудь пробовал ящиками деревянными укрывать которые а овощных выбрасывают?

10. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, а как вы укрываете одиночные... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укрываете одиночные посадки? Я по всему участку роз насадила, дуг нет, просто спанбонд и кирпичами прижать? Кто нибудь пробовал ящиками деревянными укрывать которые а овощных выбрасывают?
    У меня есть такая тема. Делаю шалашик. Три прута связываю и закутываю. Просто спанборд положить, в прошлый сезон эксперементировала- выпревают

Страница 247 из 892 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »