|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elenchic
Я придумала подарок мужу купила рюкзак, для бассейна сгодится и набью его полностью конфетами и прочими сладостями, которые ему с нашими детьми не достаются. Ну может еще бутылочку коньяка. засуну.
Вот мой тоже конфетки уважает, особенно Линдт, вот прикуплю ему, пусть лакомится. Основной подарок уже куплен, ортопедическая подушка, я себе на ДР летом купила, муж в любое свободное время норовил на ней полежать,так что ему в подарок купила и всем родственникам тоже( половина попросила сама на НГ эти подушки, так как муж расхвалил). И мужу еще презентик - набор статусов для рабочего стола с приколами, довольно приличный, на работе можно поставить, поднять настроение себе и коллегам)
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Что за подушка?
аскона
-
Небожитель
Сообщение от holly09
придумали? поделитесь мыслями ..
у меня похожая задача. в пределах 1000 руб купить подарок мужчине-коллеге. по жребию мне достался новенький. ни его интересов ни достатка ни даже чем занимается не знаю. я работаю на удаленке. так что надо что-то нейтральное. возможно, прикольное. может кто подкинет идею?
настольную игру, не? благо сейчас выбор огромный
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Нашла вот такой интересный наборчик. И как самостоятельный подарок сойдет, и в придачу к чему либо http://www.dermosil.ru/ru/products/1...hoda-za-obuv-u
-
Элита
Сообщение от elenchic
Я придумала подарок мужу купила рюкзак, для бассейна сгодится и набью его полностью конфетами и прочими сладостями, которые ему с нашими детьми не достаются. Ну может еще бутылочку коньяка. засуну.
Какая замечательная идея! Спасибо! Тоже обновлю рюкзак. Муж всегда рад спортивным подаркам и сладостям))).
-
Наш человек
А у меня пока вот что получается:
маме - новый придверный коврик, мед-суфле, халва из кедровых орешков, бутылочка вина (или портвейна)
папа - домашняя метео станция
одна сестра - лавандовый сахар
другая сестра и ее муж+взрослый сын - сестре персонально варежки нужного цвета с Ярмарки Мастеров, мед-суфле, халва, кофе, пантовый бальзам
их мелким детям - монополия "Гадкий я"
одна подруга - декупажное (мною) мартини, интересная книга
вторая подруга и ее мол чел - кофе, мед-суфле, моет еще керамическую турку (если денег хватит)
подруга и ее муж - ...хм..... пока не решила
подругина мама - крем для рук, кофе, мед-суфле
Ну, клолче, еще несколько подруг, которым тоже буду дарить декупажное шампанское, мед-суфле, варенье из шишек, а детям книги
И еще есть проблемные друзья у которых все есть.....
Да, и с мужем договорились друг другу ничего не дарить. Но я сказала: давай купим себе на НГ новый сервиз
-
параноик со стажем
А что подростки друзья дарят друг другу? Мальчики.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Вчера, подарили вот такой набор для глинтвейна, мне кажется на НГ прям красота
-
Ветеран
Девочки, а где декупажное шампанское купить или заказать ?