|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Моя раньше тоже в своем кресле, прекрасное время... сейчас же каждый день в 7 утра 😩... что там за клапан с датчиком 🤨
Дык я в 7 точно не сплю..сегодня она просто лежала тусила в кроватке с пол 7 где то час.
А что по анализам было не так?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
О, благодарю))
Завтра начнём, а то я туда-сюда её просто катала. И на спину не клала, чет страшно, вдруг там все переломится [emoji51]
И я только туда - сюда. Тоже боюсь на спину. Но надо попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Дык я в 7 точно не сплю..сегодня она просто лежала тусила в кроватке с пол 7 где то час.
А что по анализам было не так?
Моя как бы спит, но при этом ест и тут же 💩
А не кормить не получится, будет спать, но не спокойно, юлозить, махать руками и т.д. а того и заплачет...
По крови, нейтрофилы чуть ниже нормы. Не знаю, чем это грозит. Надеюсь, временное явление.
-
Элита
 Сообщение от Someone
Со старшей прописывали в 3.5 месяца. Младшей планирую давать каждый раз за три дня до прививок, завтра начну вот.
А зачем за 3 дня до прививок давать магний?
-
Старожил
Привет, девочки! Не успеваю вас читать совсем, так, по диагонали только успеваю. Я ем все, сладкое, булки, рыбу... и не худею поэтому(( ГВ у меня не полноценное, на двоих не хватает, чтобы лисы хорошо поправлялись. Спят девчонки всяко, но я не высыпаюсь, т.к. пока они спят, стараюсь кучу всего успеть. Хотя сегодня на погоду мы с ними проспали с полпервого до четырех... дня) А вечером испекла тортик, но он ко дну прилип, несуразненький поэтому вышел. Надеюсь, хоть вкусный. А то завтра 20 лет со дня знакомства с мужем...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Моя какает в качелях часто
Мой на стульчике тож любит, видимо, попец чуть выше находится и более расслаблен,нежели на ровной поверхности)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Привет, девочки! Не успеваю вас читать совсем, так, по диагонали только успеваю. Я ем все, сладкое, булки, рыбу... и не худею поэтому(( ГВ у меня не полноценное, на двоих не хватает, чтобы лисы хорошо поправлялись. Спят девчонки всяко, но я не высыпаюсь, т.к. пока они спят, стараюсь кучу всего успеть. Хотя сегодня на погоду мы с ними проспали с полпервого до четырех... дня) А вечером испекла тортик, но он ко дну прилип, несуразненький поэтому вышел. Надеюсь, хоть вкусный. А то завтра 20 лет со дня знакомства с мужем...
Какие даты, поздравляю[emoji3164] мы в том году только 5 лет отметили...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Вспомнила про заначку, так что на массаж теперь хватит, главное подлечиться за 2 недели к 25 числу, а прививки ведь нельзя делать во время массажа? У нас с ними что то вообще не получается
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Вспомнила про заначку, так что на массаж теперь хватит, главное подлечиться за 2 недели к 25 числу, а прививки ведь нельзя делать во время массажа? У нас с ними что то вообще не получается
Сделать прививку, а потом спокойно делать массаж. До след.прививок будет перерыв месяц