|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Я тоже мониторила, в итоге купила канцелярию и учебники в майшопе. У меня правда скидка всего 13%, но даже с ней было дешевле, чем везде.
там тоже накопительная? мне вроде 8% высвечивали - тоже дешевле чем в др местах. учебники вышеупомянутые аж на 100р!
-
с Луны
На майшопе часто бывают доп.промокоды.
Сегодня как раз 7 % к личной скидке.
Вчера начался школьный базар, многие учебные пособия имеют скидку от стартовой цены. К ней будет еще личная.
А вообще дешевле всего заказывать через лиц, имеющих 25 %.
-
Хранитель
я пока что-то не разобралась особо с кодами и т.д...
через кого-то не хотела покупать тк мы все такие внезапные.. проще с пунктом выдачи.. может зря я так..
раньше активно в ОЗ участвовала, а потом так надоело! перешла на интернет магазины и вздохнула с облегчением. в большей части вопросов..
в лабиринте принципиально ничьей скидкой не пользовалась -сама наращивала.. тоже в какой-то мере спорт\азарт
жаль, только когда достигла максималки поняла что магазин меня не любит
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы в прошлом году выращивали покупные помидоры, морковь и клубнику.
Клубника не взошла вообще. Помидоры вроде хорошо пошли, но без плодов. Морковка ботву дала и загнулась. За ней и помидор загнулся....
Это был мой первый опыт огородничества с детьми.
Ан-нет, не первый. Года три назад картошка из клубня росла. Вот она прекрасно "колосилась", даже два клубенька дала.
Зимой ребенок ходил в аграрный кружок на английском (как звучит)))) По весне я видела их результаты: у каждого участника на отдельной клумбе были: кукуруза, красный перец, помидор и ещё что-то.....
Сейчас у нас косточки авокадо сидят в горшке, ждём всходов....
Не оттуда у меня руки растут в плане культивирования растений ))))
-
Наш человек
О, нашла фото клумбы пришкольной. Разглядела там что-то бахчевое, кажется
-
с Луны
Сообщение от *bee*
я пока что-то не разобралась особо с кодами и т.д...
через кого-то не хотела покупать тк мы все такие внезапные.. проще с пунктом выдачи.. может зря я так..
раньше активно в ОЗ участвовала, а потом так надоело! перешла на интернет магазины и вздохнула с облегчением. в большей части вопросов..
в лабиринте принципиально ничьей скидкой не пользовалась -сама наращивала.. тоже в какой-то мере спорт\азарт
жаль, только когда достигла максималки поняла что магазин меня не любит
С майшопом другая история. Там мало накопить, надо еще поддерживать оборот.
А покупка через другой аккаунт не проблематична. Скидываете человеку корзину в таблице, свои данные и куда доставить (хоть курьер, хоть пункт выдачи).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Кукуруза, огурцы и ещё что-то непонятное.
-
Сообщение от *bee*
у меня только с ми бенд 2 были проблемы - когда с коляской идешь, шаги не считает..
послушала вас.. не буду третий и четвертый (?) покупать...
мой уже за 2 года выцвел - экран видно только ночью в помещении хотелось сменить на новое, но что-то отзывы не очень.. эхэх.. а такая хорошая вещь! и не громоздкая..
А мне нравится устройство, очень удобное. И чем заменить, если не это?
Вчера немного посчитала шаги в разных ситуациях - вроде все совпадает, лишнего не считает. Но целый день проверять, чтобы окончательно убедиться, пока нет времени. Шагов я все-таки, как оказалось, много делаю, объективно.