Страница 2469 из 4280 « Первая 1469196923692419245924652466246724682469247024712472247324792519256929693469 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Из косточек что-то появляется? Мои по весне на подоконниках растили лук, петрушку, укроп и цветы для высадки в грунт. Лук хорошо пошел....остальное вытянулось и засохло.
    год прошлый растили лимон. потом уехали и капельный полив дал сбой - сгнобили. был нормальный такой росток. жаль его. больше ничего дельного не вырастили. ни яблони, ни персика. плесень хорошо растет!

сейчас сын выращивает уже пол года помидорки.. из черри магазинного.. ну так..сантиметров 20-30 тощего ростка.. урожая нет!

хотел что-то дельное из покупных семян посадить, да беда - семян не нашел в продаже. я пока молчу - тк меня эти плантации пока удручают.. в будущем готова поддержать инициативность.

тк у меня у самой руки из одного места.. тоже тощий укроп вытянутый могу взрастить, а вот чего дельное - нет... поэтому уже махнула рукой.. на мои посадки..

детей отправляем в БиблиотЭку.. за литературой - как выращивать кактусы и прч. Сын пошел кактус купил.. потом фикс-идея что срочно надо пересадить.. еле успокоили!

другой всё время норовит "котёнка завести".. тоже литературу брал - как ухаживать.. (ему 6.5 лет)

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Я тоже мониторила, в итоге купила канцелярию и учебники в майшопе. У меня правда скидка всего 13%, но даже с ней было дешевле, чем везде.
    там тоже накопительная? мне вроде 8% высвечивали - тоже дешевле чем в др местах. учебники вышеупомянутые аж на 100р!

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

На майшопе часто бывают доп.промокоды.
    Сегодня как раз 7 % к личной скидке.
    Вчера начался школьный базар, многие учебные пособия имеют скидку от стартовой цены. К ней будет еще личная.
    А вообще дешевле всего заказывать через лиц, имеющих 25 %.

я пока что-то не разобралась особо с кодами и т.д...

через кого-то не хотела покупать тк мы все такие внезапные.. проще с пунктом выдачи.. может зря я так..
    раньше активно в ОЗ участвовала, а потом так надоело! перешла на интернет магазины и вздохнула с облегчением. в большей части вопросов..
    в лабиринте принципиально ничьей скидкой не пользовалась -сама наращивала.. тоже в какой-то мере спорт\азарт
    жаль, только когда достигла максималки поняла что магазин меня не любит

мы взяли три курса на фоксфорде слушать\смотреть до 31 авг. ни один еще сын до дослушал. лето заканчивается!
    как бы маме не мечталось объять необъятное - реалии иные..

сидит сейчас историю слушает. гоняем уже.. что сроки поджимают - грызи гранит!

спасибо ему хоть нравится!

курс Дорджиевой просто прекрасен!

Хихикает, похрюкивает.. как весело учиться-то!..

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Мы в прошлом году выращивали покупные помидоры, морковь и клубнику.
    Клубника не взошла вообще. Помидоры вроде хорошо пошли, но без плодов. Морковка ботву дала и загнулась. За ней и помидор загнулся....
    Это был мой первый опыт огородничества с детьми.
    Ан-нет, не первый. Года три назад картошка из клубня росла. Вот она прекрасно "колосилась", даже два клубенька дала.

Зимой ребенок ходил в аграрный кружок на английском (как звучит)))) По весне я видела их результаты: у каждого участника на отдельной клумбе были: кукуруза, красный перец, помидор и ещё что-то.....

Сейчас у нас косточки авокадо сидят в горшке, ждём всходов....
    Не оттуда у меня руки растут в плане культивирования растений ))))

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

О, нашла фото клумбы пришкольной. Разглядела там что-то бахчевое, кажется

8. ответ для *bee* , на сообщение « я пока что-то не разобралась особо с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я пока что-то не разобралась особо с кодами и т.д...

через кого-то не хотела покупать тк мы все такие внезапные.. проще с пунктом выдачи.. может зря я так..
    раньше активно в ОЗ участвовала, а потом так надоело! перешла на интернет магазины и вздохнула с облегчением. в большей части вопросов..
    в лабиринте принципиально ничьей скидкой не пользовалась -сама наращивала.. тоже в какой-то мере спорт\азарт
    жаль, только когда достигла максималки поняла что магазин меня не любит
    С майшопом другая история. Там мало накопить, надо еще поддерживать оборот.
    А покупка через другой аккаунт не проблематична. Скидываете человеку корзину в таблице, свои данные и куда доставить (хоть курьер, хоть пункт выдачи).
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник Аватар для mashamalasha

Кукуруза, огурцы и ещё что-то непонятное.

10. ответ для *bee* , на сообщение « у меня только с ми бенд 2 были проблемы... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у меня только с ми бенд 2 были проблемы - когда с коляской идешь, шаги не считает..

послушала вас.. не буду третий и четвертый (?) покупать...

мой уже за 2 года выцвел - экран видно только ночью в помещении хотелось сменить на новое, но что-то отзывы не очень.. эхэх.. а такая хорошая вещь! и не громоздкая..
    А мне нравится устройство, очень удобное. И чем заменить, если не это?

Вчера немного посчитала шаги в разных ситуациях - вроде все совпадает, лишнего не считает. Но целый день проверять, чтобы окончательно убедиться, пока нет времени. Шагов я все-таки, как оказалось, много делаю, объективно.

Страница 2469 из 4280 « Первая 1469196923692419245924652466246724682469247024712472247324792519256929693469 Последняя »