|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Забыла блин ( сегодня вечером гляну. Прямо вот обещаю. Смотри, месяц вводишь овощи. Не спеши. Потом овощи даешь в обед /моно или миксы, я миксы люблю/, а каши вводишь на завтрак. Там можно уже быстрее, но половину нормы точно потихоньку, а там можно и весь обьем дать . одну кашу ввела- дай ее на ужин, а на завтрак новую пробуй. Потом возьмешься за полдник и доп овощи: картофель например. А там придёт время мясу
Спасибо поняла. Отвееееть ты мне наконец про масло
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, комбайн или мясорубку или че-нить, чтобы детям готовить. Пожалуйста
Желательно легкая разборка и либо комфортное мытье руками, либо в идеале в пмм
Что-то меня жабка начала душить на банки, хотя самой готовить, наверное, не дешевле, но ведь банки вечно есть не будешь
У меня погружной блендер Редмонд с высокой чашей. Ну не самый дешёвый понятное дело. Довольно аки слон. Использую его только на детское питание. Для взрослых отдельную насадку купила.
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, комбайн или мясорубку или че-нить, чтобы детям готовить. Пожалуйста
Желательно легкая разборка и либо комфортное мытье руками, либо в идеале в пмм
Что-то меня жабка начала душить на банки, хотя самой готовить, наверное, не дешевле, но ведь банки вечно есть не будешь
Мне сегодня посоветовала массажист обычную вилку. Чтобы дети учились жевать деснами. Это реально? Сама рассматриваю измельчители и думаю на двоих готовить будет самой дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мне сегодня посоветовала массажист обычную вилку. Чтобы дети учились жевать деснами. Это реально? Сама рассматриваю измельчители и думаю на двоих готовить будет самой дешевле.
Малы ещё, какие вилки????? Моя только в 9мес научилась с практически 6ю зубами печенье кушать, мягкие запеканки суфлк и фрикадельки. Ну их и жевать не надо. Про масло. Ну хочешь добавь каплю. Я ж варю овощи. Добавляю растительное если просто овощи без мяса. На оливковое моих сыпет жёстко...если честно я могу и подсолить чутка пюре. Для вкуса.... Я это не принципиально к этому отношусь. В мясных банках как правило масло содержится. Поэтому я не парюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
у меня дополнительный вопрос - когда введены эти овощи, то можно с 4й недели их чередовать в любой последовательности? Можно ли давать сразу допустим банку кабачка (80 гр) и банку брокколи (80 гр) - или одна еда - один овощ?
Так и вводят обычно, неделя кабачок, следующая неделя началась ложку цветнухи туда, постепенно увеличиваешь её долю в миксе, потом следующий овощ и т.д. Потом уже миксуешь что ввела как хочешь, оливкового масла туда чуть, главное вкусно, а то заплюют
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Она сама пробовала жевать деснами?
Сообщение от Rarity
Так и вводят обычно, неделя кабачок, следующая неделя началась ложку цветнухи туда, постепенно увеличиваешь её долю в миксе, потом следующий овощ и т.д. Потом уже миксуешь что ввела как хочешь, оливкового масла туда чуть, главное вкусно, а то заплюют
Сообщение от фармазончик
У меня погружной блендер Редмонд с высокой чашей. Ну не самый дешёвый понятное дело. Довольно аки слон. Использую его только на детское питание. Для взрослых отдельную насадку купила.
А модель какая?
Блендер у меня тоже есть Правда чашу мы выкинули, поскольку она треснула и блины я венчиком взбиваю в обычном высоком пластиковом контейнере
А сколько варить овощи? И покупать свежие или замооженные
-
Мега-элита
Мне подруга дала по пользоваться блендер пароварка авент, она очень давольна ей, ещё не пользовалась т.к. никак пока порцию не увеличить не едячт, варю в ковшике и толкушкой разминаю,иногда банку 130 гр даю на двоих.
Ложки у нас авент, тоже две пары, одну в руку даю.
Какие ложки купить? Какие бутылки и соски для каши? Не пойму что моим не нравится
-
Наш человек
Нам почти 9 мес,но я в руки ничего не даю,лишь успеваю закидывать в рты еду)))Мои куколки любят покушать)))Все в мать))) Ложки у нас обычные бэби что-то там...в Вотоне набор из двух в желтом и зеленом цвете)На ура пошли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Мне подруга дала по пользоваться блендер пароварка авент, она очень давольна ей, ещё не пользовалась т.к. никак пока порцию не увеличить не едячт, варю в ковшике и толкушкой разминаю,иногда банку 130 гр даю на двоих.
Какие ложки купить? Какие бутылки и соски для каши? Не пойму что моим не нравится
Бутылки у нас браунс...задолбала куча запчастей...устанешь мыть(((соски для соков и жидких каш их же)Но мы уже все с ложки едим!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
мы с каши прикорм начали. купила набор ложечек силиконовых Пижеон и одну силиконовую ложечку Сказка,самую маленькую(у них три размера чайных ложечек). кашку развожу в баночке из-под детского питания. перестала морочиться с взвешиванием порции---вычитала в Гугле,что в одной чайной ложке 15мг каши,т.е. в порции 150мг=15чайных ложек каши. в итоге,Лиза есть маленькой ложечкой Пижеон,на которой написано Пюре(она за пол-чайной ложечки идет),переведу ее попозже на ложечку побольше. а Владик хомячит из Сказки.с каким удовольствием они кашку едят,мммм причем,сразу же поняли,что рот надо открывал,немного жевать и проглатывать.
в руку ничего не даю,иногда они сами игрушку близлежащую хватают