|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Присоединяюсь к вам. Первые роды. Экс в РД 10, после 1,5 суток стимуляции.
Думаю, в топе обсуждали, может кто-нибудь напомнит, какой должен быть характер выделений к концу 3й недели. Что-то я паникую. А врач мой только в понедельник из отпуска выйдет. Вот думаю продержусь или нет. Да и интересно узнать кому какие рекомендации по физ нагрузке дали и через сколько времени на прием нужно прийти
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Мама мальчика!
Каждый выбирает свой путь.
Ом!
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Поздравляю!!!! Вы стали мамочкой для феи!!!! Это такая прелесть!!!!
В итоге Вас увели в общий наркоз из-за паники? Я правильно поняла?
Что Вас беспокоило в спинальной анестезии? То, что ноги онемевшие?
Тоже опасаюсь буйства своей психики, что она неадекватно среагирует на онемение.....
Ну это был не общий наркоз...т.е. все так и осталось просто добав ли сонного зелья.
по наркозу сначало все было хорошо. Меня конечно немного потряхивало, но пока сидела и мне его вводили все былл супер. А еогда положили...стало нечем дыщать и ребра стали мешать и голова кружиться...мне вопросы задают...а у меня челюсть сводит. Все это к сожалению, собственная психосоматика.
но отшла я быстро...ножки почуствовала в ПиТе уже через час наверное.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Хранитель
Сообщение от Saenochka
Ну это был не общий наркоз...т.е. все так и осталось просто добав ли сонного зелья.
по наркозу сначало все было хорошо. Меня конечно немного потряхивало, но пока сидела и мне его вводили все былл супер. А еогда положили...стало нечем дыщать и ребра стали мешать и голова кружиться...мне вопросы задают...а у меня челюсть сводит. Все это к сожалению, собственная психосоматика.
но отшла я быстро...ножки почуствовала в ПиТе уже через час наверное.
Поняла, спасибо!
А сейчас, вот если бы перед Вами стоял выбор, какой наркоз делать? Вы бы общий сделали и спинальный?
-
Хранитель
Сообщение от Saenochka
Спасибо! Чувствую себя ну пока не очень.
В плане что болит конечно все
Но маленькая фея сопит рядом и это все компенсирует.
В ПИТе держали около 8 часов...но можно и раньше было уйти. Это я лентяйка.
на ДО положили в 38.6 и прокесарили в 39.4.
Понравилось все кроме наркоза. Спиналка с эпидуралкой. Мой мозг очень негативно воспринял онемевшее тело.
в голове была паника, несмотря на предварительный позитивный настрой.
В результате меня чуть усыпиои просто внутривенно.
Спасибо
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Поняла, спасибо!
А сейчас, вот если бы перед Вами стоял выбор, какой наркоз делать? Вы бы общий сделали и спинальный?
Спиналку и не психовала бы так))))
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Участник
Девочки, всем привет! У меня кесарево вчера было, наркоз спинальный, отошла очень хорошо по сравнению с прошлым разом. Был тоже спинальный, но после того, как ребеночка вытащили, еще усыпили. В этот раз свежая голова всё время была, но живот болит гораздо сильнее. Бандаж я надела сегодня вниз сорочки.
-
Небожитель
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, всем привет! У меня кесарево вчера было, наркоз спинальный, отошла очень хорошо по сравнению с прошлым разом. Был тоже спинальный, но после того, как ребеночка вытащили, еще усыпили. В этот раз свежая голова всё время была, но живот болит гораздо сильнее. Бандаж я надела сегодня вниз сорочки.
Поздравляю
Отходи поскорее.
Пусть молочко быстро придет и вообще поскорее домой)
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Ли Лу
Поздравляю Вас, девочки!
Как же мне страшно мне в прошлый раз общий делали, но тогда про спиналку я даже в книжках не читала, а сейчас почти всем ее.... Тоже боюсь как бы крыша у меня не съехала
Настраивайся позитивно! Ощущения действительно странные, лежишь и понимаешь, что начинают неметь ноги, потом у меня еще уши закладывало и болела спина между лопатками. Но через 5 минут стало нормально. Когда ребенка достают, ворочают там всё внутри, шьют, тоже мало приятного. Боли не чувствуешь, но давление и ощущения неприятные. Самое тяжелое для меня было, это когда я в пите пыталась пошевелить пальцами ног, а это не получилось. Паника начинается, поэтому лучше раньше времени не пробовать.
Я Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Ut'enysh
Настраивайся позитивно! Ощущения действительно странные, лежишь и понимаешь, что начинают неметь ноги, потом у меня еще уши закладывало и болела спина между лопатками. Но через 5 минут стало нормально. Когда ребенка достают, ворочают там всё внутри, шьют, тоже мало приятного. Боли не чувствуешь, но давление и ощущения неприятные. Самое тяжелое для меня было, это когда я в пите пыталась пошевелить пальцами ног, а это не получилось. Паника начинается, поэтому лучше раньше времени не пробовать.
Ой, как бы это голове объяснить? ))))))
А через сколько начинается чувствительность?
Девочки, у кого был спинальный наркоз при КС, напишите, пожалуйста, как все происходило по времени, и еще, пожалуйста, опишите, свои ощущения )))))
Пытаюсь собрать коллективный разум и отзывы, чтоб своему разуму объяснить, что для него лучше )))))