Страница 2469 из 3776 « Первая 1469196923692419245924652466246724682469247024712472247324792519256929693469 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Tontoro

Доброе утро! Присоединяюсь к вам. Первые роды. Экс в РД 10, после 1,5 суток стимуляции.

Думаю, в топе обсуждали, может кто-нибудь напомнит, какой должен быть характер выделений к концу 3й недели. Что-то я паникую. А врач мой только в понедельник из отпуска выйдет. Вот думаю продержусь или нет. Да и интересно узнать кому какие рекомендации по физ нагрузке дали и через сколько времени на прием нужно прийти

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    Мама мальчика!

Каждый выбирает свой путь.

Ом!

2. ответ для Пyма , на сообщение « Поздравляю!!!! Вы стали мамочкой для... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вы стали мамочкой для феи!!!! Это такая прелесть!!!!

В итоге Вас увели в общий наркоз из-за паники? Я правильно поняла?
    Что Вас беспокоило в спинальной анестезии? То, что ноги онемевшие?

Тоже опасаюсь буйства своей психики, что она неадекватно среагирует на онемение.....
    Ну это был не общий наркоз...т.е. все так и осталось просто добав ли сонного зелья.

по наркозу сначало все было хорошо. Меня конечно немного потряхивало, но пока сидела и мне его вводили все былл супер. А еогда положили...стало нечем дыщать и ребра стали мешать и голова кружиться...мне вопросы задают...а у меня челюсть сводит. Все это к сожалению, собственная психосоматика.
    но отшла я быстро...ножки почуствовала в ПиТе уже через час наверное.
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

3. ответ для Saenochka , на сообщение « Ну это был не общий наркоз...т.е. все... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Ну это был не общий наркоз...т.е. все так и осталось просто добав ли сонного зелья.

по наркозу сначало все было хорошо. Меня конечно немного потряхивало, но пока сидела и мне его вводили все былл супер. А еогда положили...стало нечем дыщать и ребра стали мешать и голова кружиться...мне вопросы задают...а у меня челюсть сводит. Все это к сожалению, собственная психосоматика.
    но отшла я быстро...ножки почуствовала в ПиТе уже через час наверное.
    Поняла, спасибо!

А сейчас, вот если бы перед Вами стоял выбор, какой наркоз делать? Вы бы общий сделали и спинальный?

4. ответ для wbm , на сообщение « Оба роддома суперспецы, В 9-ке почти... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Чувствую себя ну пока не очень.
    В плане что болит конечно все
    Но маленькая фея сопит рядом и это все компенсирует.
    В ПИТе держали около 8 часов...но можно и раньше было уйти. Это я лентяйка.
    на ДО положили в 38.6 и прокесарили в 39.4.
    Понравилось все кроме наркоза. Спиналка с эпидуралкой. Мой мозг очень негативно воспринял онемевшее тело.
    в голове была паника, несмотря на предварительный позитивный настрой.
    В результате меня чуть усыпиои просто внутривенно.
    Спасибо
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

5. ответ для Пyма , на сообщение « Поняла, спасибо! А сейчас, вот если... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!

А сейчас, вот если бы перед Вами стоял выбор, какой наркоз делать? Вы бы общий сделали и спинальный?
    Спиналку и не психовала бы так))))
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, всем привет! У меня кесарево вчера было, наркоз спинальный, отошла очень хорошо по сравнению с прошлым разом. Был тоже спинальный, но после того, как ребеночка вытащили, еще усыпили. В этот раз свежая голова всё время была, но живот болит гораздо сильнее. Бандаж я надела сегодня вниз сорочки.

7. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня кесарево... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня кесарево вчера было, наркоз спинальный, отошла очень хорошо по сравнению с прошлым разом. Был тоже спинальный, но после того, как ребеночка вытащили, еще усыпили. В этот раз свежая голова всё время была, но живот болит гораздо сильнее. Бандаж я надела сегодня вниз сорочки.
    Поздравляю
    Отходи поскорее.
    Пусть молочко быстро придет и вообще поскорее домой)
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Ли Лу

Поздравляю Вас, девочки!

Как же мне страшно мне в прошлый раз общий делали, но тогда про спиналку я даже в книжках не читала, а сейчас почти всем ее.... Тоже боюсь как бы крыша у меня не съехала

9. ответ для Ли Лу , на сообщение « Поздравляю Вас, девочки!:flower:... »

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас, девочки!

Как же мне страшно мне в прошлый раз общий делали, но тогда про спиналку я даже в книжках не читала, а сейчас почти всем ее.... Тоже боюсь как бы крыша у меня не съехала
    Настраивайся позитивно! Ощущения действительно странные, лежишь и понимаешь, что начинают неметь ноги, потом у меня еще уши закладывало и болела спина между лопатками. Но через 5 минут стало нормально. Когда ребенка достают, ворочают там всё внутри, шьют, тоже мало приятного. Боли не чувствуешь, но давление и ощущения неприятные. Самое тяжелое для меня было, это когда я в пите пыталась пошевелить пальцами ног, а это не получилось. Паника начинается, поэтому лучше раньше времени не пробовать.
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Настраивайся позитивно! Ощущения... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Настраивайся позитивно! Ощущения действительно странные, лежишь и понимаешь, что начинают неметь ноги, потом у меня еще уши закладывало и болела спина между лопатками. Но через 5 минут стало нормально. Когда ребенка достают, ворочают там всё внутри, шьют, тоже мало приятного. Боли не чувствуешь, но давление и ощущения неприятные. Самое тяжелое для меня было, это когда я в пите пыталась пошевелить пальцами ног, а это не получилось. Паника начинается, поэтому лучше раньше времени не пробовать.
    Ой, как бы это голове объяснить? ))))))
    А через сколько начинается чувствительность?

Девочки, у кого был спинальный наркоз при КС, напишите, пожалуйста, как все происходило по времени, и еще, пожалуйста, опишите, свои ощущения )))))
    Пытаюсь собрать коллективный разум и отзывы, чтоб своему разуму объяснить, что для него лучше )))))

Страница 2469 из 3776 « Первая 1469196923692419245924652466246724682469247024712472247324792519256929693469 Последняя »