|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Ой, спасибо огромное!
Обязательно куплю, уже отложила. Еще и с картинками.
Кстати. мой боец теперь шутливую песенку Высоцкого разучивает))))
Да, серия "Школьная библиотека" - много хороших книжечек. я список составила для библиотеки. Думаю эти книги у них есть
-
Космонавт
Девочки,а Паддингтон на какой возраст расчитан? И где купить? Ни в Лабиринте,ни на Озоне,ни в Рид.ру-нет в наличии
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Девочки,а Паддингтон на какой возраст расчитан? И где купить? Ни в Лабиринте,ни на Озоне,ни в Рид.ру-нет в наличии
адаптированные тонкие книжицы на возраст 3-5 лет, неадаптированные от 7 лет скорее.
-
Хранитель
Девушки,подскажите плиз, где-нибудь у букинистов есть услуга-книга под заказ? Знакомая потеряла доктора Айболита на английском, с рисунками Конашевича 1975 года издания ,готова купить мне такую же , но ((( ни на алибе, ни еще где ,я не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Насколько я понимаю, это такой.
ага, поняла, интересно, есть ли в библиотеке
Сообщение от Кисанькая
Я нашла в ночи вчера и начала читать сама)))) так здорово! Зверь рыкающий, король драконов...
Пока идет довольно легко (но без "вязи" подробностей. по-детски), крамольного пока не нашла. Момент зачатия Артура описано целомудренно:
"И вошел король к Игерне, и зачала она в ту же ночь мальчика, не ведая о том, что настоящий муж ... погиб ..."
Не могу сказать, что прям в восторге,. Чтоб "в восторге", на мой взгляд, надо брать или более взрослое издание, передающее колорит, или с более серьезной авторской обработкой.
спасибо, домой вернемся - почитаем, думаю на нем и остановимся
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
Мне кажется лет с 5-7.
Сейчас читали два моих ребенка: 6 и почти 10 лет.
БОльшее удовольствие от перепетий получил старший.
-
Элита
Девочки, Николай Чуковский вышел в серии "Всё о..." http://www.labirint.ru/books/448281/
-
Между да и да
Сообщение от Moppa
Девушки,подскажите плиз, где-нибудь у букинистов есть услуга-книга под заказ? Знакомая потеряла доктора Айболита на английском, с рисунками Конашевича 1975 года издания ,готова купить мне такую же , но ((( ни на алибе, ни еще где ,я не нашла
На алиб точно есть Разыскиваю книгу.к сожалению, сейчас не могу подсказать подробно, где там что найти, но уверена, что вы разберетесь.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
На алиб точно есть Разыскиваю книгу.к сожалению, сейчас не могу подсказать подробно, где там что найти, но уверена, что вы разберетесь.
спасибо ,пойду разбираться
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
По сравнению с предыдущей книгой добавлен Беринг, да?
предвкушаю, как я буду читать ))))