|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ulia-varia
Простите, а что значит не просидела бы?
Что случится, если ее оставить на день с едой в холодильнике и периодически прозванивать? Дать задание по урокам, завтрак-обед разогреть, после себя посуду помыть, книжку почитать, поиграть?
Это прямо вот совсем не доступно? Тем более если дать ребенку поспать вволю с утра.
Слезы, истерика, страшно одной в большой квартире, да что угодно.Не останется и все, я знаю.
8 лет ребенку всего. Поспать с утра ее не заманишь, это норма.
Оставление в опасности не отменяли вроде как статью.
Не разогреет точно, микры нет, а индукцией пользоваться не дам.
Слава богу что не коснется эта проблема, я не работаю
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
продлёнка в начальной школе не просто так существует. Видимо, не есть норма в этом возрасте всем детям проявлять такую самостоятельность. Может, им ещё и обед пора уже самим уметь готовить?
И, кстати, на счёт того, что мы сидели. Не сидели мы одни дома. А уж когда стали сидеть, то чёрти что творили с друзьями, но только не читали книжки или мыли посуду.
А я мыла посуду и читала книжки, ещё сестренку из сада забирала. И это всё с 1 класса))
А вообще дети разные, конечно, кого-то и в подростковом возрасте одного опасно оставлять, у кого-то с 7 лет сидят без проблем.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Давно я здесь
Для учеников, которых не смогут оставить дома, в школах будут организованы дежурные классы.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Monster Mohel
Немецкий - это моя боль. Что касается читать, я так и не могу сходу произнести (например) Vorlage Abweichgenehmigung.
Просто слова длинные есть, несколько корней в слове, но так-то все звуки наши родные.
-
Небожитель
 Сообщение от gerda-mariya
160 случаев
Ну мало ведь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
Я не могу поддержать разговор на эту тему, - не интересовался. Но чисто субъективно, из двух клипов первый мне нравится больше - он легче. И пластика у мужика хорошая, заметно лучше чем у Олимпии.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Время Веры
Слезы, истерика, страшно одной в большой квартире, да что угодно.Не останется и все, я знаю.
А что с индукцией не так?!
У меня тоже индукция просто.
Газовую я б еще поняла.
Блин, ну разбаловали все же детей.
Это я не к вам лично, а про тенденцию.
Страшно одной в квартие в 8 лет до слез и готовую еду не разогреть...
Один в квартире - оставление в опасности.
Для чего тогда все эти развивашки с 3 лет?
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
+1
Я тут племянника (на каникулах у нас был) оставила дома одного на 10 минут. Так он чуть квартиру мне не спалил. Зажигалку мою взял (для рукоделия мне нужна, не прячу, даже в голову мне не пришло что надо убрать - на столике вместе с рукоделием лежит) и давай "баловаться". При этом знает, что "спички детям не игрушка" но ьыло так любопытно....
Думала убью его.
Второй класс...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Вирус ничем не лечат. Пневмонию лечат антибиотиками. Вирус спровоцировал пневмонию, пневмония-это воспаление, его лечат антибиотиками.
Это если бактериальная пневмония начинается. А бывает вирусная, против нее антибиотики неэффективны не говорите ерунду
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Это если бактериальная пневмония начинается. А бывает вирусная, против нее антибиотики неэффективны не говорите ерунду
Сама болезнь имеет как минимум четыре таких очерченных этапа: первый этап — это вирусемия. Безобидная простуда, ничего особо нет, семь-девять дней, приблизительно в этом интервале», — сказал Чучалин.
По его словам, в период с девятого по четырнадцатый день болезни формируется вирусно-бактериальная пневмония. В этот период в дыхательных путях происходит колонизация бактерий и микроорганизмов...." https://news.mail.ru/incident/40943846/?frommail=1
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)