Страница 2468 из 3219 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Простите, а что значит не просидела бы?
    Что случится, если ее оставить на день с едой в холодильнике и периодически прозванивать? Дать задание по урокам, завтрак-обед разогреть, после себя посуду помыть, книжку почитать, поиграть?
    Это прямо вот совсем не доступно? Тем более если дать ребенку поспать вволю с утра.
    Слезы, истерика, страшно одной в большой квартире, да что угодно.Не останется и все, я знаю.
    8 лет ребенку всего. Поспать с утра ее не заманишь, это норма.
    Оставление в опасности не отменяли вроде как статью.
    Не разогреет точно, микры нет, а индукцией пользоваться не дам.

Слава богу что не коснется эта проблема, я не работаю
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    продлёнка в начальной школе не просто так существует. Видимо, не есть норма в этом возрасте всем детям проявлять такую самостоятельность. Может, им ещё и обед пора уже самим уметь готовить?
    И, кстати, на счёт того, что мы сидели. Не сидели мы одни дома. А уж когда стали сидеть, то чёрти что творили с друзьями, но только не читали книжки или мыли посуду.
    А я мыла посуду и читала книжки, ещё сестренку из сада забирала. И это всё с 1 класса))

А вообще дети разные, конечно, кого-то и в подростковом возрасте одного опасно оставлять, у кого-то с 7 лет сидят без проблем.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Для учеников, которых не смогут оставить дома, в школах будут организованы дежурные классы.(с)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Немецкий - это моя боль. Что касается читать, я так и не могу сходу произнести (например) Vorlage Abweichgenehmigung.
    Просто слова длинные есть, несколько корней в слове, но так-то все звуки наши родные.

5. ответ для gerda-mariya , на сообщение « 160 случаев »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    160 случаев
    Ну мало ведь
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Толстый- отстой. Просто жалкая пародия
    Вот Олимпия была огонь.
    https://youtu.be/i63cgUeSsY0

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Я не могу поддержать разговор на эту тему, - не интересовался. Но чисто субъективно, из двух клипов первый мне нравится больше - он легче. И пластика у мужика хорошая, заметно лучше чем у Олимпии.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Слезы, истерика, страшно одной в большой квартире, да что угодно.Не останется и все, я знаю.
    А что с индукцией не так?!
    У меня тоже индукция просто.
    Газовую я б еще поняла.
    Блин, ну разбаловали все же детей.
    Это я не к вам лично, а про тенденцию.
    Страшно одной в квартие в 8 лет до слез и готовую еду не разогреть...
    Один в квартире - оставление в опасности.
    Для чего тогда все эти развивашки с 3 лет?

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    +1
    Я тут племянника (на каникулах у нас был) оставила дома одного на 10 минут. Так он чуть квартиру мне не спалил. Зажигалку мою взял (для рукоделия мне нужна, не прячу, даже в голову мне не пришло что надо убрать - на столике вместе с рукоделием лежит) и давай "баловаться". При этом знает, что "спички детям не игрушка" но ьыло так любопытно....
    Думала убью его.
    Второй класс...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Вирус ничем не лечат. Пневмонию лечат антибиотиками. Вирус спровоцировал пневмонию, пневмония-это воспаление, его лечат антибиотиками.
    Это если бактериальная пневмония начинается. А бывает вирусная, против нее антибиотики неэффективны не говорите ерунду
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Тушка , на сообщение « Это если бактериальная пневмония... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Это если бактериальная пневмония начинается. А бывает вирусная, против нее антибиотики неэффективны не говорите ерунду
    Сама болезнь имеет как минимум четыре таких очерченных этапа: первый этап — это вирусемия. Безобидная простуда, ничего особо нет, семь-девять дней, приблизительно в этом интервале», — сказал Чучалин.

По его словам, в период с девятого по четырнадцатый день болезни формируется вирусно-бактериальная пневмония. В этот период в дыхательных путях происходит колонизация бактерий и микроорганизмов...." https://news.mail.ru/incident/40943846/?frommail=1
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 2468 из 3219 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »