|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
Ну я ж обязательно выложу и тут мне скажут , а отбиваться неохота, хотя я могу в инсте выложить там полайкают.
Отбиваться и полайкают[emoji23]
Сообщение от болтушка Молли
- Мущщина! Я вас боюсь!
- Да я же вас не трогаю, стою этажом ниже!
- А я сейчас к вам спущусь!
Если цель - чтоб осудили))
:
Анекдот в точку[emoji23]это все из серии «Ну *возьмите* осудите меня»
Сообщение от Даймонд
Таня , какую форму сумки ты планируешь купить ?
(((
Вообще никакую))) разобрала гардеробную, приняла волевое решение завалы не плодить
...если про тренды то это сумка ведро и разл вариации на одной ручке - но я отрицательно отношусь к острым трендам в сумках и обуви т ч мимо
...
НАТАША мне не видно максмаровское пальто(((
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Марса
Таня, по ссылки вот
-
В перезагрузке
Лена, у меня в другом цвете. Синюю хотела но боюсь темновата будет.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Таня, по ссылки вот
[]
Супер!
-
с Марса
-
с Марса
-
Самка лисы
Ох какое пальто!!!!! Такой деликатный леопЕрд)))).... так и хочется сказать - воо вырасту, разбогатею и куплю!!!)))))))))
Так хочется быть приличной женщиной, а я все по стройкам скачу/////...каблуки все пылью заросли((((((......
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
Ох какое пальто!!!!! Такой деликатный леопЕрд)))).....
Да, такой спокойный)))
...классный обзор у галант, чебураха холодного тона идеальная. И ее шарф понравился
ещё обзоры неплохие у леушиной - в основном примерки и короткие видеоролики в инсте
А вот видео ее по трендам не нравятся, валит все в кучу...у галант чётко все
-
Космонавт
Чего-то мне не понравился этот обзор, во-первых он запоздалЫЙ, в этом всем уже холодно. кроме искусственных шуб, да и подборки их ...я некоторые вживую видела, клетчатую юбку Зара я давным давно купИла еще в конце августа в начале сентБьря, без всякой Галант,прочитала в инсте про клетку и она мне понравилась, белые сапоги я еще в сентябре хотела, потом перехотела и решила кемел ждать. И вообще мне не нравится, что она на бершку ссылается постоянно на асосс и на манго. В манго я вещи видела они мне вообще по качеству не нравятся, ну за редким исключением. Все это хорошо. НО КАК ТО НЕ СОЛИДНО.
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
КАК ТО НЕ СОЛИДНО.
[emoji23]читаем название ролика
- а не «как выглядеть солидно»
юбку эту нещасную зара уже отшила неск раз по кругу - что означает успех вещи [emoji7]о чем галант и говорит собственно [emoji6]
...что касается качества это личное восприятие и наверняка имеются отличия по странам - например если говорить о живых магазинах, у нас НМ ужасен поскольку всякие премиумы только онлайн и у него есть прямой американский конкурент
Зара в свою очередь гораздо лучше хэма))) а манго и топшоп лучше Зары - именно поэтому они представлены в сетях типа нордстрома
...плюс столкнулась с тем что размерная сетка EUR/US отличается