|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виня
А где мозг.овую ругают? В этом топе или где почитать? Мне пока попадаются только хвалебные отзывы.
На просторах инета
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Я рожала в мае с Колесаевой. КС. Ребенка отдали уже в палате по, но поверьте, после операции будет не до этого.
-
Участник
Добрый день.
Девочки, подскажите, пж-та, планирую рожать в Отто, начиная с какого срока можно уже заключать Договор (будет, скорее всего ПКС).
И есть ли в Отто врачи- "звезды", к кому лучше заранее на роды записываться (на данный момент срок 27 недель)?
Врача я еще не выбрала, пока только с местом определилась 😀
Спасибо большое!
-
Хранитель
В этот раз (третий у мозговой) муж перерезал пуповину, ребенка приложили сразу, потом помыли завернуть и к груди минут на 30-40положили. Потом отдали папе пока меня осматривают. Потом папу и лялю на по отправили, пока мена не перевели ляля была в детской а папа в моей палате, как я приехала лялю забрали к себе.
-
Мега-элита
Рожала оба раза бесплатно, ер, первый раз в Отта, второй раз в 9.
В Отта предложили сначала в себя прийти, а потом ребенка забрать, я несколько часов на по одна полежала, в себя пришла немного, потом муж вещи привез, и я забрала ребенка. Соседки по палате ночевали одни, отдыхали после родов, их детки в детской комнате с медсёстрами. Все нормально.
А в 9 сразу отдали ребенка, ночью на по в палату положили, я еле с кушетки слезла, за стенку держалась, голова кружилась, боялась уронить ребенка.
Тут заранее не угадаешь, как будешь чувствовать себя после родов. И если есть возможность отдохнуть самой после родов, пока ребенок под присмотром медсестер, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Сужу по бесплатным отделениям. Другое дело, если семейные роды, и папа рядом в палате
-
Мега-элита
 Сообщение от Полнолуние
Добрый день.
Девочки, подскажите, пж-та, планирую рожать в Отто, начиная с какого срока можно уже заключать Договор (будет, скорее всего ПКС).
И есть ли в Отто врачи- "звезды", к кому лучше заранее на роды записываться (на данный момент срок 27 недель)?
Врача я еще не выбрала, пока только с местом определилась [emoji3]
Спасибо большое!
Я рожала в Отта у Ка*пустина, все хорошо, вроде его за КС хвалят
-
Небожитель
 Сообщение от Кряк
Я рожала в мае с Колесаевой. КС. Ребенка отдали уже в палате по, но поверьте, после операции будет не до этого.
Так отдают не маме, ей конечно не до этого
То есть в вашем случае ребёнок какое-то время был на детском отделении
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Рожала оба раза бесплатно, ер, первый раз в Отта, второй раз в 9.
В Отта предложили сначала в себя прийти, а потом ребенка забрать, я несколько часов на по одна полежала, в себя пришла немного, потом муж вещи привез, и я забрала ребенка. Соседки по палате ночевали одни, отдыхали после родов, их детки в детской комнате с медсёстрами. Все нормально.
А в 9 сразу отдали ребенка, ночью на по в палату положили, я еле с кушетки слезла, за стенку держалась, голова кружилась, боялась уронить ребенка.
Тут заранее не угадаешь, как будешь чувствовать себя после родов. И если есть возможность отдохнуть самой после родов, пока ребенок под присмотром медсестер, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Сужу по бесплатным отделениям. Другое дело, если семейные роды, и папа рядом в палате
Я вас умоляю, какой просмотр)
В 9ке прикорм только из своих бутылок, на детском из общих
Мой отдых не стоит того , чтобы первые часы после родов ребёнка отдавать
Собственно ради этого и платила оба раза за ср
-
Наш человек
Так я же написала.как в 1 роддоме- после помывки..кладут со мной га кушетку на 2 часа.потом в палату обоих!!
Мы 2 часа лежим..малыш кормится...я не двигаюсь.не хожу
..у меня лед на животе для сокращения...
Не хочу я отдавать медсестрам...с первым так было...потом к груди долго приучала....глюкозки наверняка ему давали
И я про ЕР пишу....если в этот раз тоже будут ЕС.то хочу сразу забрать малька
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Я вас умоляю, какой просмотр)
В 9ке прикорм только из своих бутылок, на детском из общих
Мой отдых не стоит того , чтобы первые часы после родов ребёнка отдавать
Собственно ради этого и платила оба раза за ср
А вы рожали в отта? Или оба раза в 9?
Нормальный у них там присмотр. И переоденут, и подгуз поменяют.
Я - Аня
Счастье любит тишину