Страница 2468 из 3774 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Vavizik , на сообщение « а первый завтрак во сколько? »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про бутылки для каш стала думать. Константинчик ест, а вот с Женькой драка просто. Всю выплывает. Давала гречу три дня :-/ А обязательно до порции надо довести? Или можно другую кашу завтра попробовать дать?

с тапка
    я вот тоже думаю может другую дать, может моим греча не нравится

а если вечером давать кашу то это на ужин? или перед сном?

2. ответ для Vavizik , на сообщение « Всем привет! Как приучить кушать с... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как приучить кушать с ложки? Топчемся на месте.У нас прикорм третья неделя, кушаем кабачок цв.капусту, картошку, но порцию максимум 50 гр, и то последние ложки с трудом даются, с воплями, как к целой порции 150 гр приучить? Кашу пришлось давать из бутылки, т.к. с ложки очень мало съедают, а из бутылки по 120 гр высасывают, но она жидкая, несколько сытно не знаю, т.к безмолочная гречневая альпин.
    У нас хорошо получается, если начинать кормить пораньше обычного промежутка, когда дети еще не совсем голодные и готовы "поиграть" с ложками. Ну и помогает то, что одну ложку даем в руки (с силиконовой черпалкой - или как это место назвать), а второй запихиваем. Ребенок радостно помогает запихивать еду себе в рот своей второй ложкой.

и кстати я купила 3 пары ложек - сыну и дочери удобнее есть с разных.

3. ответ для Vavizik , на сообщение « а первый завтрак во сколько? »

а первый завтрак во сколько?
    В 8:30-9
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « В 8:30-9 »

я вот тоже думаю может другую дать, может моим греча не нравится

а если вечером давать кашу то это на ужин? или перед сном?
    Мы на ужин едим,перед сном им нужна порцайка смеси,так лучше спят.А после каш не долго спали и потом орали ееесть
    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    У нас хорошо получается, если начинать кормить пораньше обычного промежутка, когда дети еще не совсем голодные и готовы "поиграть" с ложками. Ну и помогает то, что одну ложку даем в руки (с силиконовой черпалкой - или как это место назвать), а второй запихиваем. Ребенок радостно помогает запихивать еду себе в рот своей второй ложкой.

и кстати я купила 3 пары ложек - сыну и дочери удобнее есть с разных.
    Да-да,когда начинали есть человеческую еду,начинала раньше времени кормить.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    обязательно полный обьем одной каши ввести для правильной работы ЖКТ
    Девочки я чего то запутамши с этим прикормом. Если я начинала с овощей то я ввожу кабачок неделю,цветную неделю и брокколи? Потом также каши? Или можно любой овощ из этих трех до порции и дальше кашу вводить.? Настя ты обещала поискать,что тебе расписывали. Не искала?

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки я чего то запутамши с этим прикормом. Если я начинала с овощей то я ввожу кабачок неделю,цветную неделю и брокколи? Потом также каши? Или можно любой овощ из этих трех до порции и дальше кашу вводить.? Настя ты обещала поискать,что тебе расписывали. Не искала?
    у меня дополнительный вопрос - когда введены эти овощи, то можно с 4й недели их чередовать в любой последовательности? Можно ли давать сразу допустим банку кабачка (80 гр) и банку брокколи (80 гр) - или одна еда - один овощ?

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

И про масло подсолнечное а потом сливочное. Добавлять подсолнечное в банки или нет?

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Забыла блин ( сегодня вечером гляну. Прямо вот обещаю. Смотри, месяц вводишь овощи. Не спеши. Потом овощи даешь в обед /моно или миксы, я миксы люблю/, а каши вводишь на завтрак. Там можно уже быстрее, но половину нормы точно потихоньку, а там можно и весь обьем дать . одну кашу ввела- дай ее на ужин, а на завтрак новую пробуй. Потом возьмешься за полдник и доп овощи: картофель например. А там придёт время мясу

9. ответ для Tchuda , на сообщение « у меня дополнительный вопрос - когда... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    у меня дополнительный вопрос - когда введены эти овощи, то можно с 4й недели их чередовать в любой последовательности? Можно ли давать сразу допустим банку кабачка (80 гр) и банку брокколи (80 гр) - или одна еда - один овощ?
    Миксы рулят) тут уже как детям понра. Мои кушать один овощ не будут. А после ввода яблока, на полдник или перекус яблоко +тыква, яблоко-кабак... Красотаааааа

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, комбайн или мясорубку или че-нить, чтобы детям готовить. Пожалуйста

Желательно легкая разборка и либо комфортное мытье руками, либо в идеале в пмм

Что-то меня жабка начала душить на банки, хотя самой готовить, наверное, не дешевле, но ведь банки вечно есть не будешь

Страница 2468 из 3774 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »