|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Лучше спас, чем россия24. Особенно если включит, к стене отвернётся и похрапывает. Но переключать нельзя:"Я слушаю!"[emoji37][emoji4]
Я вот тв3 смотрю. И стс, и ТНТ, и че, и пятницу. Поставьте мне диагноз [emoji13][emoji23]
Ха ха ха. А у нас Карусель[emoji23], причем дочка сама ставит и пошла делами заниматься. Переключать нельзя, она смотрит[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Котище!
Я самого бочкообразного видела у агента дома, когда за ОСАГО приехала. Он около 18 кг. Тоже рыжий
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji23][emoji23][emoji23]
Никому не помешала?
Я на днях несла тарелку из кухни с супом и в морозилку пыталась ее пихнуть. Вова даже дар речи потерял.
Ыыы😂😂😂
 Сообщение от Gurevestnik
А я традиционно смотрю Мульт, Карусель и Мама 😁 мой диагноз ясен
В деревне иногда удавалось посмотреть Науку, Историю, Галактику, Живую планету для разнообразия. Там тарелка.
Стс, Пятницу я тоже смотрю определенные вещи
А у нас мульты так и не актуальны
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Туплю.Что значит повторение?Я волбще телик мало смотрю.
Хотите поржать.Я вчера перед тем как открыть холодильник,постучалась в него[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я про 78 слышу впервые
Ну то есть, показывают этот сирик, который уже тысячу раз все видели))
Про 78 слышала, но никогда не смотрела.
У нас и телека то нет, смотрю онлайн ТВ на компе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ха ха ха. А у нас Карусель[emoji23], причем дочка сама ставит и пошла делами заниматься. Переключать нельзя, она смотрит[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
У нас для этого ютуб.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну то есть, показывают этот сирик, который уже тысячу раз все видели))
Про 78 слышала, но никогда не смотрела.
У нас и телека то нет, смотрю онлайн ТВ на компе
Ясно)))
 Оля
-
Хранитель
Какие сейчас цены на все 😣 купила клещедер, стрейч пленку строительную упаковочную и дезодорант. Почти тысяча рублей
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Какие сейчас цены на все 😣 купила клещедер, стрейч пленку строительную упаковочную и дезодорант. Почти тысяча рублей
Да,Ира!Как говорит моя подружайке,что на жить на даче менее затратно,чем в городе
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Кот суперский, как мой Персик)
Оля, насмешил а с холодильником😂
Мы не купили цифровую приставку на телевизор и уже третий месяц вообще его не смотрим, только диски с фильмами. Вообще не страдаем)
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Кот суперский, как мой Персик)
Оля, насмешил а с холодильником😂
Мы не купили цифровую приставку на телевизор и уже третий месяц вообще его не смотрим, только диски с фильмами. Вообще не страдаем)
А мне надо иногда бухтение какое-то. Иначе ощущается одиночество изоляция от мира