|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ого! Сколько у нас верящих в чудо, оказывается! Спасибо! Диана, когда я лежала на до, то в подобных ситуациях девочек капали и ктг делали регулярно. Может на до? @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Ого! Сколько у нас верящих в чудо, оказывается! Спасибо! Диана, когда я лежала на до, то в подобных ситуациях девочек капали и ктг делали регулярно. Может на до? @@@@@@@@@
В нашем топе столько доказательств чуда!
-
Мега-элита
Диана 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
Молодец, что следишь!
А я вот жалею, что не сходила на промежуточное узи и не делала ктг, доплер....
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Всех деток с прошедшими датками! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Крепкого здоровья, новых умелок и достижений! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹💐🌸🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Пока в выхи решила покапаться , завтра иду на ктг. Если будет хуже по нему то тогда на до. Так кроха моя шевелится, от глюкозы с аскорбинкой вообще в пляс пошла во вторник ещё УЗИ плюс доплер у меня. Будем все контролировать сами если врачи не справляются. Никому по сути ты и твой малыш не нужны. Самой за всем следить.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Спасибо девочки!
Пока в выхи решила покапаться , завтра иду на ктг. Если будет хуже по нему то тогда на до. Так кроха моя шевелится, от глюкозы с аскорбинкой вообще в пляс пошла во вторник ещё УЗИ плюс доплер у меня. Будем все контролировать сами если врачи не справляются. Никому по сути ты и твой малыш не нужны. Самой за всем следить.
Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Аня, мы все верим вместе с тобой! У нас в топе, действительно, очень много примеров чуда!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Деток с датками! Растите здоровенькими!
Я опять с межреберной невралгией мучаюсь(( сегодня уже легче, не выдержала, намазалась диклофенаком, надеюсь на Димона не повлияет. И нурофен, оказывается, больше трёх дней нельзя((
Можно диклофенак , я была у невропатолога . У меня то же все болит , мне она такую штуку посоветовала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Спасибо девочки!
Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Спасибо девочки!
держи все под контролем.