|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Алена, топить полноценно не начали, но слышала по радио про начала периодических протапливаний
Я тоже считаю, что наипротивнейший у нас климат. Особенно осенний период - постоянно в соплях с сентября по начало декабря. Но понятно, что болячки есть везде.
Сообщение от Levana
Климат у нас нездоровый, это факт. Как сентябрь, так вокруг сопли-кашли-чихи. Причем от мала до велика, не только дети. Я уж не говорю про осенние обострения хроней и аллергии.
Но вообще кому что конечно)) если питерский климат в кайф, можно только порадоваться за такого человека, ибо живем-то мы все здесь.
Сегодня с таким наслаждением вдохнула влажного холодного Питерского воздуха после Крымской духоты и пекла и на время передумала сваливать в теплые края на пмж. Раньше я обожала жару,мечтала купить дом у моря,а теперь больше 30 градусов тяжеловато если не прямо у воды лежать. Придется ездить на моря перед и после высокого сезона.
Тут нахваливали мне Воронежскую область за чудесный климат. О каких краях теперь мечтать даже и не знаю.Кроме Канар ничего на ум не приходит.
Зато четко для себя поняла,что на наш юг еще долго не поеду ( только если совсем дешево будет). Цены атомные, шикарный " Краснодарсервис" ,разруха. Еще убивает прямо однообразие- и еда,и сувениры,и развлечения везде одинаковы и ассортимент их очень скуден.
На отдыхе хочется и блюда интересные попробовать и с собой привезти что-то оригинальное.
-
Мега-элита
Я похоже чокнусь сегодня! Детям обещано котенка.Задача не из легких,требуют точно такую же как Алиска наша была. Ничего не могу понять,цены на тайских кошек от 2 до 25. Одна тетка тут услышав,что за 25 я покупать не готова предложила мне отдать трехлетнюю кошечку ....по цене стерилизации,тыщ за 5.
Моя Алиска была без родословной,но внешне ничем не уступала тем которые за 25. Меньше 5 продают таких кого бесплатно раздавать надо бы.
Закрываю глаза,а все равно коты..коты.
Интересно,если на дорогих котят покупатель не находится цена снижается постепенно или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Мы , слава Богу, поправились уже . Переболели все опять - сначала Дюша, потом я, а следом муж. Хорошо мама с Вальчесом в санатории были в это время.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы, что поправились)
Ой да, эти болячки по кругу - узнала, что это такое, только родив. Не помню, чтобы в детстве родители мои болячки хватали
Сообщение от Суккулент
Я похоже чокнусь сегодня! Детям обещано котенка.Задача не из легких,требуют точно такую же как Алиска наша была. Ничего не могу понять,цены на тайских кошек от 2 до 25. Одна тетка тут услышав,что за 25 я покупать не готова предложила мне отдать трехлетнюю кошечку ....по цене стерилизации,тыщ за 5 .
Моя Алиска была без родословной,но внешне ничем не уступала тем которые за 25. Меньше 5 продают таких кого бесплатно раздавать надо бы.
Закрываю глаза,а все равно коты..коты.
Интересно,если на дорогих котят покупатель не находится цена снижается постепенно или нет?
Если клубные котята - то вряд ли. Мы свою неклубную ориенталку за 10 брали, на расцветку попроще давали скидку, но нам же позарез нужна была именно эта рыжая чума
Жару я тоже не люблю, да и вообще не из болявых, раз уж на то пошло) к климату претензии появились с рождением детей. А так-то у меня осень любимое время года было ну не в самую слякоть возможно, но легкая морось никогда не напрягала особо. А теперь... ловишь это солнце всеми доступными средствами.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Мой муж самый добрый, умный и красивый! :-Р
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Мой муж самый добрый, умный и красивый! :-Р
Что он натворил?))
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Снижается , но к тому времени они перестают быть котятами.
К сожалению с тайцами помочь не могу. У меня есть девочка с британцами, знаю неплохого заводчика кунов, ну и свою лысую я повязала на прошлой неделе…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Antalya
Что он натворил?))
Он влез в мой компьютер и написал эту фразу. Интересно, когда, потому что в 7.56 я варила кашу, а он ещё валялся в постели.
Ну и хорошо, что эту фразу написал, в его духе что-нибудь ругательно-неприличное написать - когда он чаще это делал, меня регулярно банили и здесь и в группах вконтакте.
-
Элита
А вот Тоня и впрямь самая умная. Она за утро третий раз писает на горшок и второй раз покакала!
Ну то есть первый раз она покакала чуть-чуть и радостно побежала мыть попу, а вернувшись с вымытой попой сразу села и ещё раз покакала. Ура (шепотом)...
-
Наш человек
не лень же))) мой к форуму относится... не знаю, как некоторые жены к онлайн играм мужей (если их это не бесит конечно))- с некоторой снисходительностью)
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Он влез в мой компьютер и написал эту фразу. Интересно, когда, потому что в 7.56 я варила кашу, а он ещё валялся в постели.
Ну и хорошо, что эту фразу написал, в его духе что-нибудь ругательно-неприличное написать - когда он чаще это делал, меня регулярно банили и здесь и в группах вконтакте.
А я думала это ты аутотренингом занимаешься, чтоб пар выпустить))
Только смайлика не хватало соответствующего, типа этого