Страница 2467 из 4867 « Первая 1467196723672417245724632464246524662467246824692470247124772517256729673467 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Мы в прошлом году улетели как раз в 1,9... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году улетели как раз в 1,9 Полькиных, обратно вернулись через 3 с лишним месяца, в 2,1. Брали с собой кроксы и сандали, носили 99% времени кроксы (в середине лета папе пришлось новый размер привозить). Сандали надевали считанные разы, типа в детский клуб пойти, например, чтобы дойти в носках и там не босиком быть и не с грязными лапами. Если бы ехала не на такой долгий срок - точно обошлась бы кроксами. Ничего там в них не потеет. Вот в Мелиссках потеют ноги, а в кроксах вентиляция отличная, ноги проветриваются постоянно.
    Вы же про сабо,да?
    У меня сын третье лето в сабо крокс и ноги вообще не потеют, хотя сам по себе довольно потливый парень.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вы же про сабо,да?
    У меня сын третье лето в сабо крокс и ноги вообще не потеют, хотя сам по себе довольно потливый парень.
    Да, про сабо) Еще большой плюс кроксов по сравнеию с сандалями и всей остальной приличной обувью в этом возрасте в том, что если вышел промах с горшком - ничего страшного
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Ну вот у меня во взрослых сабо с максимальным кол-вом дырок ноги потеют((( даже на этапе примерки в оф магазине на тонкий носок уже было тепло слишком(((
    Хотя пришлось все равно взять, ибо удобны с моим плоскостопием.

4. ответ для Vivice , на сообщение « Ну вот у меня во взрослых сабо с... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня во взрослых сабо с максимальным кол-вом дырок ноги потеют((( даже на этапе примерки в оф магазине на тонкий носок уже было тепло слишком(((
    Хотя пришлось все равно взять, ибо удобны с моим плоскостопием.
    Рита, ну мы же говорим не про магазин и на носок))) А про ситуацию курорта и перемещения человеком 2 лет в основном на пляж и обратно) В кроксах нога обдувается хорошо при ходьбе и сразу высыхает. А так-то в любой обуви, кроме шлепок разве что, будет потеть.
    Мелким, к сожалению, шлепки не вариант. Я Польке взяла в этом году к своим в пару шлепки Суперфит, но она в них часто падает, потому как спокойно ходить у нас не получается - надо бежать или на крайний случай, прыгать на месте)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Элита

Кеды низкие хлопковые. Хотя в кроссах-сеточка тоже можно. Ужин в ресторане не званный ведьВ ресторан обычно с голыми ногами не пускают - в шортах и босиком.

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « У меня резюмирующий вопрос )) Дано:... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    У меня резюмирующий вопрос ))
    Дано: мальчик 1г.9 мес, активный. Едем на море, в жару. Будем и гулять, и пляжить.

Какую обувь взять малышу?
    Открытые сандалии?(но песок набьется). Из чего?кожаные с закрытой пяткой, или тканевые с открытой пяткой? Но опять же песок.....через носы.
    Кеды (в них поедем)
    Кроксы сабо (обязательно возьму), но в них потеет ножка, и в жару могут натереть-стопа пухлая.
    Еще есть эспадрильи, хлопковые. Малышовые ( из НМ с собачьими носиком и ушами)
    Лера, кроксы до пляжа, там босиком. На прогулки сандалии и босоножки. В этом году мы без сандаликов, только босоножки, пятка закрыта. Кеды взяла в этом году, в предыдущие не было и не нужны были. В этом вечером надевали несколько раз, но мы уже на море, и пока нет особой жары по вечерам.
    Если у твоего младшего сильно потеют ножки, то кеды вам и не нужны, сандалии с максимальной вентиляцией и ок.

7. ответ для Senny , на сообщение « Мы в прошлом году улетели как раз в 1,9... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году улетели как раз в 1,9 Полькиных, обратно вернулись через 3 с лишним месяца, в 2,1. Брали с собой кроксы и сандали, носили 99% времени кроксы (в середине лета папе пришлось новый размер привозить). Сандали надевали считанные разы, типа в детский клуб пойти, например, чтобы дойти в носках и там не босиком быть и не с грязными лапами. Если бы ехала не на такой долгий срок - точно обошлась бы кроксами. Ничего там в них не потеет. Вот в Мелиссках потеют ноги, а в кроксах вентиляция отличная, ноги проветриваются постоянно.
    В позапрошлом году, моей как раз было 1,9 бывало, что по тела ножка в сабо крокс, а в прошлом году почти нет. В этом ещё не знаю. Так что вполне допускаю, что в кроксах также может потеть нога.
    Ну и босоножки кожаные мы активно пользуем, в этом году взяла 2 пары, сейчас доносим одни, потом в другие думаю перелезем, а кроксы прошлого года нам ещё впору, новые даже не стала брать...

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита

Сыну почти 7 лет. Носит сейчас на улицу открытые сандали. В субботу в очередной раз зацепился носком, упал и сильно расшиб ногу. Похоже открытые сандали для нас не вариант Сабо купили классику. Ножка совсем узкая, не удобно. Надо сандаликами наверное. Так боюсь тоже цепляться и падать будет.

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Сыну почти 7 лет. Носит сейчас на улицу открытые сандали. В субботу в очередной раз зацепился носком, упал и сильно расшиб ногу. Похоже открытые сандали для нас не вариант Сабо купили классику. Ножка совсем узкая, не удобно. Надо сандаликами наверное. Так боюсь тоже цепляться и падать будет.
    У моей очень узкая ножка, сабо крокс с принтом и множеством дырок удобно на море и даче здесь же , босоножки на голую ногу тоже все ок, гуляем по городу и площадкам в них.
    Так что все индивидуально.
    ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    А типа таких не рассматриваете (та же беда, вечно за все цепляется)?

Они и на узкую ногу есть и совсем легенькие, не такие массивные как на фото, мерить надо.

Страница 2467 из 4867 « Первая 1467196723672417245724632464246524662467246824692470247124772517256729673467 Последняя »