|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
-
Наш человек
Подарок должен носить исключительно символический смысл. А праздник не быть причиной излишнего перенапряжения. Не надо поддаваться этому странному угару,когда за много дней до уже начинается явно нездоровая суета, приводящая исключительно к истощению организма и больше ни к чему.
Хозяйственный инвентарь, одежду, обуви и прочее оборудование можно приобрести по мере необходимости в течении года спокойно и без суеты. А можно и не приобрести, можно просто забить на всё это и не потерять оттого ровно ничего. А так праздник превращается в пиршество суетливого потребления и нервного истощения.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
он сомневается пока)) в прошлом году искал подарки, не нашел и решил, что ДМ есть. В этом не уверен.
В продаже есть, он смотрел,Только в США . Я б и копию купила, но тааак дорого.
В США дорого? Может распродажи бывают?
Пусть ДМ напишет письмо, что в связи с санкциями не получилось, но он будет стараться
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Cler_M
В США дорого? Может распродажи бывают?
Пусть ДМ напишет письмо, что в связи с санкциями не получилось, но он будет стараться
не знаю, я только в нашем Найке посмотрела от 6 до 14 за одну майку.
-
Покой нам только снится..
Сегодня попробуем сами на майку наклеить. Если получится, то докуплю еще что-нибудь баскетбольное и все. Если нет, то надо думать
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Подарок должен носить исключительно символический смысл. А праздник не быть причиной излишнего перенапряжения. Не надо поддаваться этому странному угару,когда за много дней до уже начинается явно нездоровая суета, приводящая исключительно к истощению организма и больше ни к чему.
Хозяйственный инвентарь, одежду, обуви и прочее оборудование можно приобрести по мере необходимости в течении года спокойно и без суеты. А можно и не приобрести, можно просто забить на всё это и не потерять оттого ровно ничего. А так праздник превращается в пиршество суетливого потребления и нервного истощения.
Не могу не согласиться, но как бы это ребенку втолковать ? Боюсь объяснение что у деда мороза бюджет его не проймет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от ppnikpa
А как же вера в чудеса?
Родители сбиваются с ног, потому что дети у ДМ просят то, что не реально получить от родителей. "Он волшебник, он все может!"
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Соглашусь. От приготовления к празднику так устаёшь, что потом никакого удовольствия. Поэтому сейчас всё по минимуму: стол, гости.
-
с орбиты
Всем привет!
Сегодня последний рывок и долгожданный отдых!
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
А как же вера в чудеса?
Родители сбиваются с ног, потому что дети у ДМ просят то, что не реально получить от родителей. "Он волшебник, он все может!"
Я подвожу детей к тому, что они будут просить у ДМ.
Уже года три получается, что сначала я покупаю подарки, а потом мы уже пишем письма на эти подарки