|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
Кстати, про пап. В этот раз ему даже пуповину дали перерезать и потом сразу вручили этот кулек, он час точно с ним сидел.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
 Сообщение от Виня
Может от врача все же зависит... Почему кому-то сразу оставляют, у кого-то забирают...
Не от врача это зависит, а от состояния мамы.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Небожитель
 Сообщение от Виня
А с кем об этом нужно договариваться? С врачом, который принимал роды? У вас был такой опыт в Отта?
Нужно спросить какие правила
Зависит от того какая палата
Это в 9 рд
-
Небожитель
 Сообщение от Творожок
А в других роддомах после кесарева ребенка разве прямо сразу в пит отдают? Даже если мама совсем в неадеквате?
Я два раза рожала в отта, но сама. Мне ребенка сразу отдавали, никаких проблем не было. И на платном отделении с совком тоже не сталкивалась. Все в пределах санитарно-гигиенических норм роддомов, медсестры всему учили, показывали. Про стафилоккок тоже какое-то странное утверждение, что каждый второй хватает. Из моих двоих никто не прихватил его.
Ребёнка отдают папе
Если он согласен)
-
Наш человек
Если я договорюсь.чтобы сразу отдали и у груди подольше подержали.то пойду в Отта
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Если я договорюсь.чтобы сразу отдали и у груди подольше подержали.то пойду в Отта
У груди подержат без проблем, а вот как вы заранее можете знать, что через 5 минут после родов вы будете бодры и активны? Многие за стенку держатся и еле ходят, какой им ребенок...уронить чтобы?
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Наш человек
Читаю отзывы в интернете- ругают всех(((( и Мозговую и Талалаеву....Кучерявого хвалят правда....
К кому податься? Не могу решить.но к мужчине не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Творожок
У груди подержат без проблем, а вот как вы заранее можете знать, что через 5 минут после родов вы будете бодры и активны? Многие за стенку держатся и еле ходят, какой им ребенок...уронить чтобы?
Я 2 и 3 рожала в 1 рд....там после того.как зашьют.а малыша помоют.сразу малыша отдают....но после родов 2 часа мы с нии лежим на каталке со льдом....потои отвозят нас в палату т помогают переложить на кровать.а малька в его кроватку на колесиках...
-
Частый гость
 Сообщение от Lissik
Читаю отзывы в интернете- ругают всех(((( и Мозговую и Талалаеву....Кучерявого хвалят правда....
К кому податься? Не могу решить.но к мужчине не хочу
А где мозг.овую ругают? В этом топе или где почитать? Мне пока попадаются только хвалебные отзывы.