|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jonny P
Нет так без него и хожу...(
Есть подозрение что это по причине того что я сильно поправилась и фартук не висит а прям козырьком стоит над швом.
Ну и любой бондаж под него складывается и давит на шов.
Как ребеночек? Как сама?
Про бандаж, может тебе попробовать просто хорошо подтягивающие высокие трусики? Бандаж перетягивает, а они просто подтянут чтобы удобнее было?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Небожитель
Сообщение от susloid
Я тоже в 9-ке у Сергеева.
А послеродовая - это где? Я когда первого рожала(ЕР), потом муж с пакетами ушел в палату. Рожала первого на СР в 2008г.(тогда еще были СР и Мать и Дитя)
Дергать их будут! У них работа такая!
Пусть деть будет с папой и папа его не докармливает!!! Мои меня ждали в палате, меня через 6 часов перевели. Ребенок спал. Один раз принесли ко мне в Пит приложили. Дождались. Дело было в 18м на СР.
Сообщение от Gleksia
Девочки, добрый день!
А подскажите, если выбирать между 2 и 9 - где ПКС лучше делать?
И если я правильно поняла, в 9ке Сергеев хороший врач? А в двойке?
ПКС лучше в 2ке. И аргон там есть и уход будет лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Чёртик в юбке
У меня вторые роды были экс. Вот сейчас не знаю,как рожать:ер ил пкс. Врач в жк говорит ,что 100% будет пкс. Тем более не прошло 2лет с момента вторых родов(что лучше через 2года беременеть только).а врач на узи наоборот сказала ,что могу сама,тем более прошло мало времени со вторых родов.. вот кому верить ??
И на каком сроке лучше смотреть за швом ???как он себя ведет ,в 38 недель??
сама я уже боюсь рожать именно из-за шва,тк за ним никак не проследишь во время родов...
Рожают прекрасно ЕР после КС! Есть топ на ЛВ про ЕР после КС. Там девочки все знают и расскажут вам. Поищите.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Я в середине мая ездила бронировать палату на СР в 9-ке. Хотела попасть к ЗоЗ, но у неё всё битком - не взяла. Сергеев на СР не рабоотает, я размышляла между Тихоновым, Моховиковой, Подольховым, сомневалась...но поскольку думала, что будут всё-таки ЕР, записалась к Моховиковой. А на днях сделала второй скрининг Узи - предлежание плаценты, полностью перекрывает внутренний зев. И врач сказал, что вряд ли уже сдвинется настолько, чтобы были ЕР, настраивайтесь на кесарево... Теперь опять в сомнениях-переживаниях, стоит ли переписаться к врачам- мужчинам(если ещё будет такая возможность) или успокоится? Может кто знает, как Моховикова в плане ПКС?
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Рожают прекрасно ЕР после КС! Есть топ на ЛВ про ЕР после КС. Там девочки все знают и расскажут вам. Поищите.
Я как раз не горю желанием рожать ер,после кс.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Чёртик в юбке
Я как раз не горю желанием рожать ер,после кс.
Упс, невнимательно читала вас, видимо.
Тогда все проще! Удачи!
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Дергать их будут! У них работа такая!
Пусть деть будет с папой и папа его не докармливает!!! Мои меня ждали в палате, меня через 6 часов перевели. Ребенок спал. Один раз принесли ко мне в Пит приложили. Дождались. Дело было в 18м на СР.
ПКС лучше в 2ке. И аргон там есть и уход будет лучше.
Да, все больше убеждаюсь, что надо настоять на своем, а то Сергеев так ответил, что и ему не возразить было. Буду настаивать на своем, в крайнем случае муж может в любой момент отдать, если долго будет или еще какие обстоятельства будут ребенка на отделение.
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки, здравствуйте! Я в середине мая ездила бронировать палату на СР в 9-ке. Хотела попасть к ЗоЗ, но у неё всё битком - не взяла. Сергеев на СР не рабоотает, я размышляла между Тихоновым, Моховиковой, Подольховым, сомневалась...но поскольку думала, что будут всё-таки ЕР, записалась к Моховиковой. А на днях сделала второй скрининг Узи - предлежание плаценты, полностью перекрывает внутренний зев. И врач сказал, что вряд ли уже сдвинется настолько, чтобы были ЕР, настраивайтесь на кесарево... Теперь опять в сомнениях-переживаниях, стоит ли переписаться к врачам- мужчинам(если ещё будет такая возможность) или успокоится? Может кто знает, как Моховикова в плане ПКС?
Моя подруга 2-х деток в Моховиковой КС родила, довольна очень.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Сообщение от susloid
Моя подруга 2-х деток в Моховиковой КС родила, довольна очень.
Спасибо!
-
Участник
Девочки, всем привет! У меня завтра пкс, подскажите, пжл, бандаж нужно надевать сразу, как вставать начну? Надевать только когда хожу, стою или когда сижу тоже? И как долго его носить? Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, всем привет! У меня завтра пкс, подскажите, пжл, бандаж нужно надевать сразу, как вставать начну? Надевать только когда хожу, стою или когда сижу тоже? И как долго его носить? Спасибо.
Ты где будешь делать?
Женщина которая лежала вместе со мной в Пите надевала сразу.
Я первые дни бывало и спала в бандаже, потом все реже и реже одевала. Кормила я сидя и в бандаже.
Мне не правильно размер подобрали, и как только я вышла из роддома, бандаж мне стал велик(
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014