|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Helen7, попробуйте доехать до магазина Гришко - у них там периодически стоит корзина с уцененными пуантами (вроде по 500 р. были). Может удастся что-то подобрать. У моей, например, узкая нога, полноту берем Х. Т.е. в её пуанты мало кто поместится, даже если размер по стельке будет подходить.
ЗЫ (побухтеть) Лучше и эффективнее обычной резинки и дивана (рояля у некоторых) и придумывать не надо.
-
с Луны
 Сообщение от Мam
Helen7, попробуйте доехать до магазина Гришко - у них там периодически стоит корзина с уцененными пуантами (вроде по 500 р. были). Может удастся что-то подобрать. У моей, например, узкая нога, полноту берем Х. Т.е. в её пуанты мало кто поместится, даже если размер по стельке будет подходить.
ЗЫ (побухтеть) Лучше и эффективнее обычной резинки и дивана (рояля у некоторых) и придумывать не надо. 
спасибо, попробую
так велел тренер, купить бу и принести))
-
Участник
 Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, где бы купить старые пусть перештопанные, зашитые пуанты?
может такие никто и не осмеливается продавать, тк думают, что вид совсем убогий, но мне и такие сойдут
надо купить дочке, на внешний вид - без разницы какой, кроме дома, никто не увидит их больше))
и какой самый маленький их размер?
нам наверно 22 см по стельке надо, у них какая то особенная маркировка? может ли кто подсказать?
Есть две пары новых разных Санша где=то размер 35. Могу просто отдать ибо они уже два года просто валяются. Вид не супер.
ЯЖЕМАТЬ 
-
Наш человек
Прювет!
где в августе можно на растяжку 13-и летней девочке походить? нужна именно растяжка, а не прокачка спины, ног, рук и в конце 5 минут шпагатов. Побюджетнее желательно
Территориально НЕ север, т.к. мы там совсем ничего не знаем, а ездить она скорее всего будет сама с юго-запада.
Идеально - центр или юго-запад.
-
Элита
Девочки, всем рекомендую. Лекции О.Розановой в Мариинке.
Посетили все лекции прошлого сезона и в этом планируем. Можно абонементом или отдельно.
https://www.mariinsky.ru/playbill/su...s/2019-2020/55
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр Добр
Прювет!
где в августе можно на растяжку 13-и летней девочке походить? нужна именно растяжка, а не прокачка спины, ног, рук и в конце 5 минут шпагатов. Побюджетнее желательно
Территориально НЕ север, т.к. мы там совсем ничего не знаем, а ездить она скорее всего будет сама с юго-запада.
Может интенсивы в ПА ДЕ Ша на Петроградке подойдут. Пыжикова Вероника у нас в ТДБ занятия вела. Очень достойный преподаватель. Если бы не Зеркальный, точно бы на интенсив записались.
https://vk.com/photo-117456324_457244154
-
Участник
 Сообщение от Бобр Добр
Прювет!
Там же где Па де ша в IDC, растяжка ведет гимнастка цель шпагаты, но надо быть готовым и к провисам на стульях Минус очень много дев, надо привлекать внимание. В Па де ша пусто.
ЯЖЕМАТЬ 
-
с Луны
 Сообщение от inna1903
Есть две пары новых разных Санша где=то размер 35. Могу просто отдать ибо они уже два года просто валяются. Вид не супер.
Спасибо, можно я возьму?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
Спасибо, можно я возьму?
Да, если сможете подъехать к Па де ша лучше всего
ЯЖЕМАТЬ 
-
Мега-элита
 Сообщение от алина3005
А Там со скольки лет можно и желательно?