|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
на лабиринте аннонсируется учебная скидка.
... и все равно цены какие-то дикие (((((
-
Я не знаю какие задания дают детям на пробниках огэ в школе, но заданий которые были в дкр цодив в инете нет, текстов изложений и тем сочинений, те будут задания не из банка фипи.
-
Не наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
на лабиринте аннонсируется учебная скидка.
... и все равно цены какие-то дикие (((((
Спасибо
Я давно уже собираю корзинку в лабиринте, а потом каждую позицию проверяю в других местах. От первоначального списка в лучшем случае треть остается. И это с учебной скидкой(((
-
Не наш человек
 Сообщение от Жанна Спб
Я не знаю какие задания дают детям на пробниках огэ в школе, но заданий которые были в дкр цодив в инете нет, текстов изложений и тем сочинений, те будут задания не из банка фипи.
Ну странно рассчитывать на тоже самое. Главное, чтобы похожее
-
 Сообщение от Ласточка-птичка
А есть кто в теме не из Питера, чьи дети учатся в Цодив, и кто планирует ОГЭ и ЕГЭ сдавать, приезжая в Питер?
Мы в Москве, но ни МШЗД, ни другие школы, практикующие СО или ЗО не нравятся по ряду причин.
Хотелось бы послушать ваши советы и размышления по этому вопросу.
А вас что конкретно интересует? Мы из Питера, но живем в 350км от него, учимся в ЦОДИВе, в этом году сдали ОГЭ, два на отлично (англ, и русск.) и два на 4(общ. и мат.) очень довольны.
В феврале было три пробника, затем экзамены. Приезжать за две недели не вижу никакого смысла, только ребенка замучаете. Вполне достаточно двух дней - успеет настроиться и не устанет. Мы три экзамена сдали и уехали на 5дней - сил набираться к себе в глушь.)
Последний раз редактировалось nastya_st; 07.08.2019 в 14:39.
Причина: пп
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Спасибо
Я давно уже собираю корзинку в лабиринте, а потом каждую позицию проверяю в других местах. От первоначального списка в лучшем случае треть остается. И это с учебной скидкой(((
я так тоже делала год-два назад: лабиринт, май-шоп, читай-город, озон, буквоед.... что-то из учебного на сайтах издательств покупала...
потом как-то попала в группу закупки книг ВК, меня привлекло на тот момент то, что у них были скидки в серии Пешком в историю, а мне как раз она нужна была тогда.. ну а потом так и осталась. и вот уже второй год я им исправно сливаю свой книжный бюджет ))))) практически все получается чуть (или не чуть) дешевле, чем в онлайн магазинах
сейчас уже притормозила, конечно. и дети растут, и складывать книги уже некуда дома... но все еще регулярно проглядываю предложения закупок от издательств.
а учебные (которые еще не закуплены) теперь смотрю на авито и вообще б/у - слишком быстро они становятся бесполезными, чтобы новые покупать
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от ШИЛКА!
Ферсман «Путешествие за камнем». Книга редкая и старая, очень хорошая на мой взгляд.
Спасибо!
Нашла в продаже сейчас его Рассказы о самоцветах https://www.ozon.ru/context/detail/id/31271145/, как думаете, подойдет младшешкольнику?
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
у меня только Бунимович. надеюсь, нам хватит )
в крайнем случае, в интернете уже буду искать и распечатывать что-нибудь типа ОГЭ на соответствующие темы... наверное
Нам Бунимовича хватило, чтобы 5 получить. Другое смотрела, но ни мне, ни дочке не понравилось.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
моей маме сейчас на мобильник звонили, обратились к ней по имени-отчеству, представился мужчина сотрудником следственных дел,
спрашивал, при ней ли банковская карта СБ, т.к. с нее только что, мол, совершен платеж на ФИО такого-то, который находится под следствием...
добавил, что сейчас маме придет смс с какой-то информацией.. и мама должна перезвонить в банк, уточнить последние платежи.
на что мама сказала, что никуда звонить не будет, а пойдет в банк ножками. и услышала в ответ, что "пока она будет ходить ножками, с ее карты спишут деньги".
мама перепугалась и позвонила мне.
смс не пришла, да и мужчина как-то быстро "слился".
будьте бдительны!
-
Активный участник
 Сообщение от nastya_st
А вас что конкретно интересует? Мы из Питера, но живем в 350км от него, учимся в ЦОДИВе, в этом году сдали ОГЭ, два на отлично (англ, и русск.) и два на 4(общ. и мат.) очень довольны.
В феврале было три пробника, затем экзамены. Приезжать за две недели не вижу никакого смысла, только ребенка замучаете. Вполне достаточно двух дней - успеет настроиться и не устанет. Мы три экзамена сдали и уехали на 5дней - сил набираться к себе в глушь.)
Интересует опыт других людей, есть те, кто тоже в Питер поедут издалека, или мы загоняемся Может, есть те, кто в Цодиве до 8 класса (включительно) проучился, а потом ушёл 9 класс и ОГЭ где-то поближе сдавать, тогда интересно куда и какие были сложности.
Дочки - 7 и 4 класс ЦОДИВ
Сын 2 класс
------------------------------------------------------
Listen to understand, not to reply.