Страница 2466 из 4280 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

на лабиринте аннонсируется учебная скидка.

... и все равно цены какие-то дикие (((((

2. ответ для MWF , на сообщение « Разница лишь в формулировке)) »
    Участник

Я не знаю какие задания дают детям на пробниках огэ в школе, но заданий которые были в дкр цодив в инете нет, текстов изложений и тем сочинений, те будут задания не из банка фипи.

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    на лабиринте аннонсируется учебная скидка.

... и все равно цены какие-то дикие (((((
    Спасибо
    Я давно уже собираю корзинку в лабиринте, а потом каждую позицию проверяю в других местах. От первоначального списка в лучшем случае треть остается. И это с учебной скидкой(((

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Жанна Спб Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие задания дают детям на пробниках огэ в школе, но заданий которые были в дкр цодив в инете нет, текстов изложений и тем сочинений, те будут задания не из банка фипи.
    Ну странно рассчитывать на тоже самое. Главное, чтобы похожее

Элита

Цитата Сообщение от Ласточка-птичка Посмотреть сообщение
    А есть кто в теме не из Питера, чьи дети учатся в Цодив, и кто планирует ОГЭ и ЕГЭ сдавать, приезжая в Питер?
    Мы в Москве, но ни МШЗД, ни другие школы, практикующие СО или ЗО не нравятся по ряду причин.
    Хотелось бы послушать ваши советы и размышления по этому вопросу.
    А вас что конкретно интересует? Мы из Питера, но живем в 350км от него, учимся в ЦОДИВе, в этом году сдали ОГЭ, два на отлично (англ, и русск.) и два на 4(общ. и мат.) очень довольны.
    В феврале было три пробника, затем экзамены. Приезжать за две недели не вижу никакого смысла, только ребенка замучаете. Вполне достаточно двух дней - успеет настроиться и не устанет. Мы три экзамена сдали и уехали на 5дней - сил набираться к себе в глушь.)
    Последний раз редактировалось nastya_st; 07.08.2019 в 14:39. Причина: пп

6. ответ для MWF , на сообщение « Спасибо Я давно уже собираю корзинку в... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я давно уже собираю корзинку в лабиринте, а потом каждую позицию проверяю в других местах. От первоначального списка в лучшем случае треть остается. И это с учебной скидкой(((
    я так тоже делала год-два назад: лабиринт, май-шоп, читай-город, озон, буквоед.... что-то из учебного на сайтах издательств покупала...
    потом как-то попала в группу закупки книг ВК, меня привлекло на тот момент то, что у них были скидки в серии Пешком в историю, а мне как раз она нужна была тогда.. ну а потом так и осталась. и вот уже второй год я им исправно сливаю свой книжный бюджет ))))) практически все получается чуть (или не чуть) дешевле, чем в онлайн магазинах

сейчас уже притормозила, конечно. и дети растут, и складывать книги уже некуда дома... но все еще регулярно проглядываю предложения закупок от издательств.

а учебные (которые еще не закуплены) теперь смотрю на авито и вообще б/у - слишком быстро они становятся бесполезными, чтобы новые покупать
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Ферсман «Путешествие за камнем». Книга редкая и старая, очень хорошая на мой взгляд.
    Спасибо!
    Нашла в продаже сейчас его Рассказы о самоцветах https://www.ozon.ru/context/detail/id/31271145/, как думаете, подойдет младшешкольнику?

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    у меня только Бунимович. надеюсь, нам хватит )
    в крайнем случае, в интернете уже буду искать и распечатывать что-нибудь типа ОГЭ на соответствующие темы... наверное
    Нам Бунимовича хватило, чтобы 5 получить. Другое смотрела, но ни мне, ни дочке не понравилось.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

моей маме сейчас на мобильник звонили, обратились к ней по имени-отчеству, представился мужчина сотрудником следственных дел,
    спрашивал, при ней ли банковская карта СБ, т.к. с нее только что, мол, совершен платеж на ФИО такого-то, который находится под следствием...
    добавил, что сейчас маме придет смс с какой-то информацией.. и мама должна перезвонить в банк, уточнить последние платежи.

на что мама сказала, что никуда звонить не будет, а пойдет в банк ножками. и услышала в ответ, что "пока она будет ходить ножками, с ее карты спишут деньги".
    мама перепугалась и позвонила мне.

смс не пришла, да и мужчина как-то быстро "слился".
    будьте бдительны!

Активный участник Аватар для Ласточка-птичка

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    А вас что конкретно интересует? Мы из Питера, но живем в 350км от него, учимся в ЦОДИВе, в этом году сдали ОГЭ, два на отлично (англ, и русск.) и два на 4(общ. и мат.) очень довольны.
    В феврале было три пробника, затем экзамены. Приезжать за две недели не вижу никакого смысла, только ребенка замучаете. Вполне достаточно двух дней - успеет настроиться и не устанет. Мы три экзамена сдали и уехали на 5дней - сил набираться к себе в глушь.)
    Интересует опыт других людей, есть те, кто тоже в Питер поедут издалека, или мы загоняемся Может, есть те, кто в Цодиве до 8 класса (включительно) проучился, а потом ушёл 9 класс и ОГЭ где-то поближе сдавать, тогда интересно куда и какие были сложности.
    Дочки - 7 и 4 класс ЦОДИВ
    Сын 2 класс
    ------------------------------------------------------
    Listen to understand, not to reply.

Страница 2466 из 4280 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »