|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lissik
А нельзя договориться сразу ребенка чтоб отдали
Почему нельзя ?!
-
Частый гость
 Сообщение от Lissik
А нельзя договориться сразу ребенка чтоб отдали
А с кем об этом нужно договариваться? С врачом, который принимал роды? У вас был такой опыт в Отта?
-
Элита
А в других роддомах после кесарева ребенка разве прямо сразу в пит отдают? Даже если мама совсем в неадеквате?
Я два раза рожала в отта, но сама. Мне ребенка сразу отдавали, никаких проблем не было. И на платном отделении с совком тоже не сталкивалась. Все в пределах санитарно-гигиенических норм роддомов, медсестры всему учили, показывали. Про стафилоккок тоже какое-то странное утверждение, что каждый второй хватает. Из моих двоих никто не прихватил его.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Старожил
Во многих роддомах ребёнка приносят в ПИТ и прикладывают к груди, но это не про Отта. Моему мужу даже подержать на руках не дали.
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
А в других роддомах после кесарева ребенка разве прямо сразу в пит отдают? Даже если мама совсем в неадеквате?
Я два раза рожала в отта, но сама. Мне ребенка сразу отдавали, никаких проблем не было. И на платном отделении с совком тоже не сталкивалась. Все в пределах санитарно-гигиенических норм роддомов, медсестры всему учили, показывали. Про стафилоккок тоже какое-то странное утверждение, что каждый второй хватает. Из моих двоих никто не прихватил его.
У меня трое из отта и ни у кого нет ни стафилококка ни какой либо другой фигни. Персонал очень вежливый и отзывчивый, прям душевный. Бумага в туалете была, но возможно чтюья то просто, я свою тоже там оставила
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Т.е ребёнка не прикладывают, папе не дают, сразу уносят независимо от ЕР/КС, а когда приносят? Приносят и больше не забирают или так приносят-уносят до выписки?
-
Частый гость
 Сообщение от Творожок
Может от врача все же зависит... Почему кому-то сразу оставляют, у кого-то забирают...
-
Наш человек
 Сообщение от Виня
Т.е ребёнка не прикладывают, папе не дают, сразу уносят независимо от ЕР/КС, а когда приносят? Приносят и больше не забирают или так приносят-уносят до выписки?
Если с ребенком все хорошо то отдают через пару часов после перевода в палату ПО (у меня было ЕКС, у соседки по палате ЕР, обеим детей отдали через пару часов).
Причем я после ЕКС чувствовала себя не шибко бодро (даже в обморок чуть не грохнулась в палате) и мне предложили на ночь отдать ребенка в детское отделение чтобы я смогла выспаться и отдохнуть, но я не согласилась и не отдала, никто даже слова не сказал и не пытался заставить отдать ребенка.
Если же с ребенком какие-то проблемы то тут уже другая ситуация, тогда его не приносят в палату а говорят в какое время и в каком режиме мамочка может прийти на детское отделение чтобы пообщаться с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Виня
А с кем об этом нужно договариваться? С врачом, который принимал роды? У вас был такой опыт в Отта?
Да я тоже спрашиваю...рожала в Отта в 2007 года...положили на секунду на живот.потом забрали и через 2 часа в палату принесли...я так не хочу!
В 1 рд сразу отдают!
-
Элита
Оба раза ребёнка сразу прикладывали к груди. Рожала на разных отделениях, первый на 2, второй на 1. Второй раз дольше лежал на мне, это зависит от акушерки, врача которые принимают. Потом лежал со мной рядом в родилке, но на отделение унесли раньше. В первый раз родила в 14 , днём, ребёнка приносили кормить вечером и отдали на следующий день часов в 11. Второй раз родила в 22 вечером, отдали с утра часов в 8.
И вот я не знаю как бы я смогла с ним сразу после родов управляться. Я в туалет еле сходила и себя в порядок привела. Второй раз уже получше, но тоже не особо. Оба раза ЕР.
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Наташа