А можна мне? Зелёный Человечек не подойдёт?
я тоже жду...хотя мы более менее знакомы с соседями. ток вот под нами новые кто то не видела еще. но думаю по поводу топота скоро придут...хотя с утра она сама себе мультики стаивт и сидит тихо смотрит
Сообщение от Ulich только к человеку привыкнешь а он рррраз! и аву сменил. татьяна постила сегоння Ну да! Значит пока не меняемся )))
Сообщение от allegory А можна мне? Зелёный Человечек не подойдёт? почему 3еленый?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Я на мужа один ра3 так орала. Метнула ему в голову телефон, телефон попал в пол. Так и xожу с треснувшим экраном. Гы, я в своего пульты метала раньше Потом бегала новые искала
Сообщение от Verunya83 Что нашли красивого? Например триста лет лежит описание этой змеи с мышкой.
богиня фотошопа
Чиорт, как на трубе долго набиваецоо ( Я отстаю сильно Наверное потому мне и не отвечаеть нихто (
какая крепкая голова. я в бм тарелкой метнула а она об дверь кокнулась и окорок ему хорошо так рассекла. шили.
Сообщение от Батамушка Гы, я в своего пульты метала раньше Потом бегала новые искала Так мне так обидно! Я ведь никогда ничего не метала, а тут так((((
Сообщение от @NN Всего-то 5 остановок на ОТ Запишем
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки