Страница 2466 из 3031 « Первая 146619662366241624562462246324642465246624672468246924702476251625662966 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девы... тока в рекламе узнала что у Эвелины Бледанс поздний малыш, которого она недавна родила с СД..... ((((((((
    боже как грустно(((

2. ответ для Мonika , на сообщение « Девочки, я уже которую ночь вижу... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже которую ночь вижу одинаковые сны и переживать начала. Мне снится что я опять рожаю детей. Последнее время двойняшек. И муж меня бросает. А тут сестра приехала в гости и грит что ей приснилось что меня муж бросил. Спросила у мужа не планирует ли меня бросать, сказал нет. У кого-нить есть подобные сны? А, еще снится что в беременность теряю детей. Вобщем рыдаю все ночи напролет.
    мне тоже иногда сниться, что меня муж бросает, мне говорили, что тогда будете жить долго и счастливл

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Макс, да ты ж ёмаё!!!!!
    Просто супер!!!
    спасатели малибу нервно грызут ногти спрятавшись за бархан ))))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

При чем костюм стоил 1290 (хорошо раньше не купила, а хотела ведь), а купила по распродаже за 290 руб.

5. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « При чем костюм стоил 1290 (хорошо... »

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    А у меня небольшой камушек на душе. Не знаю, продолжать бороться или забить. Полгода назад еще предложила одной мамочке вещи детские, из которых мы выросли. Все в отличном состоянии, т.к. дочь у меня за первые полгода вымахала на почти 7кг. Познакомились в контакте.Она кое-что себе отложила.Деньги попросила отсрочить. В итоге ни оставшихся три пакета, ни денег не отдает. Причем, не отказывает. Просто постоянно обещает на след.день привезти/дать забрать самой.Теперь опять умотала в отпуск. Мне, конечно, вещи жалко, но еще более терзает мысль, что меня просто надули. И поскольку я человек неконфликтный, вообще не знаю, что делать: забить или настаивать?
    Галь, думаю что девушка просто необязательная, мне попадались такие и не раз. Пока не предложишь другой вариант уже с настаиванием ( типа того, что я сама к тебе приеду) и с небольшим наездом, не сдаются и "динамят". при чём если отстаёшь и "забиваешь" , то и ей хорошо, нет так и нет.требуй, настаивай, прдлагай варианты.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    При чем костюм стоил 1290 (хорошо раньше не купила, а хотела ведь), а купила по распродаже за 290 руб.
    Аня, классный костюмчик.
    Все фотки посмотрела,наверное, все красавчики. Ксюха тоже, блин, а мой живот висит до сих пор. нащупала диастаз( пишут, что нужна операция, которая стоит денег, и не маленьких( муж пока не даёт, говорит, что всё втянется.

почему-то часть цитат утерялась.
    Света -луч, пропустила, что борлеете выздоравливайте!!!!

Аня-валана, с полугодовасием. девочка-кнопка

Валя, по вчерашнему, что счастье в том, что детки есть..это -то да..но ведь до 18 лет такакя отмаза от ДР не пройдёт))

ПРО бЛЁДАНС читала интервью её, она с первого скрининга знала, что ребёнок будет отличаться от обычных детишек, но они с мужем осознанно пошли на это. говорит, что мальчик растёт умным и врачи удивляются таким прогрессам. ( если с такими детишками заниматься, то с ними всё ок будет) пока конечно, живы родители и есть кому на ними ухаживать.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Оксана, спасибо)))
    Макс суперский, и костюм тоже! Но мы так и не одевали костюм для плавания. Даже плавки далеко не всегда одевали))) Голышом чаще купались.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Аня, с полугодием клюковки! Вы уже такие большие!

8. ответ для orlikmar , на сообщение « Ничего себе отдохнула)))))))))))))) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы... тока в рекламе узнала что у Эвелины Бледанс поздний малыш, которого она недавна родила с СД..... ((((((((
    боже как грустно(((
    Я и незнала
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девы, мы вчера в нексте купили костюм для плавания (готовимся к отпуску)
    Макс чудесен
    Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже которую ночь вижу одинаковые сны и переживать начала. Мне снится что я опять рожаю детей. Последнее время двойняшек. И муж меня бросает. А тут сестра приехала в гости и грит что ей приснилось что меня муж бросил. Спросила у мужа не планирует ли меня бросать, сказал нет. У кого-нить есть подобные сны? А, еще снится что в беременность теряю детей. Вобщем рыдаю все ночи напролет.
    Марин,мне очень часто снилось,что расхожусь с мужем,но знаю что этого не будет(если только я этого не захочу),а беременность,это бремя которое ты теряешь,так что не реви

Была сегодня в ДМ,много поддев синего цвета за 1200руб.

Валюш,посмотрела слитники рейма 4т.р.,примерно вот такой

9. ответ для ulyana , на сообщение « Галь, на счет истории с вещами- решай... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Галь, на счет истории с вещами- решай сама.
    противно все это. есть ведь такие неприятные люди... ведь понимает что у тебя тоже ребенок... ну как украсть- реально.
    .. вот насколько я скандальная баба- но вот тут я бы тоже растерялась. все что касаеться денег меня вгоняет в ступор ( я имею ввиду в таких случаях)
    если хочеться справедливости и есть силы- требуй
    но я лично не стала бы. поставила на этой тетке крест жирный, и решила что больше я так не попадусь... и купила бы себе шоколадку в награду....
    Спасибо за мнения, девочки! У меня это все кучу энергии отнимает. Но вещи тоже жалко. Там зимний комбезик ленне, ну и другие неплохие одежки. К тому же я знаю, где она живет-муж вещи возил.И хотя она на мои сообщения и звонки перестала отвечать, еще разок через месяц позвоню-может, уже вернется с отдыха. Ну а если не получится, напишу на ее стене и в общем с ней местном форуме всю правду!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Аня, Максимка клевый! Обожаю стильных мальчиков А это у вас такой красивый дом?!

Страница 2466 из 3031 « Первая 146619662366241624562462246324642465246624672468246924702476251625662966 Последняя »