|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Общая успеваемость и успешность обучения ребенка в ШГН вещи несвязанные ИМХО.
Среди учеников ШГН полно, конечно, отличников начальной школы.
Но и среди этих бывших отличников потом полно двоечников в ШГН.
Вопрос о чем - сможет ли ребенок поступить? Имея необходимые знания, курсы и проч. - сможет вполне, как мне кажется.
Сможет ли учиться - так это никто Вам не скажет. Даже мы никто не знаем, как наши дети будут учиться в средней школе, несмотря на успешную началку.
Я вот психологически пока своего ребенка плохо в ШГН представляю с его диким комплексом отличника.
-
Небожитель
Сообщение от Yelena123
А если не секрет, как учится Ваш ребенок? Может моему и не стоит даже пытаться поступать?
Не отличник.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
У меня тоже не отличник. Математика идёт между 5 и 4. Вот я и думаю.
-
Элита
Мой ребёнок вышел в понедельник из 366 довольный и счастливый, что было легко, и он все решил. В списках приглашённых его нет. Поедем сегодня на аппеляцию. Посмотрим, что он там нарешал))
-
с орбиты
Сообщение от Yelena123
У меня тоже не отличник. Математика идёт между 5 и 4. Вот я и думаю.
Если сомневаетесь, то лучше в начале поступить, а потом уже думать...Чем "надумав", не успеть в ушедший поезд
Когда будет приглашение в новую школу (или школы), то тогда , взвесив все "за" и "против", принимайте решение.
На лв часто встречаются случаи, когда ребёнок в середине 5 класса понимает, что в своей средней школе совсем всё не так, как представлялось...и очень хочет уйти в другую школу...только и выбор уже сильно ограничен.
-
Элита
Сообщение от svetulechek
Мой ребёнок вышел в понедельник из 366 довольный и счастливый, что было легко, и он все решил. В списках приглашённых его нет. Поедем сегодня на аппеляцию. Посмотрим, что он там нарешал))
Удачи. Я как-то пошла смотреть контрольную по английскому, и у ребенка вместо 3-- получилась обычная 3. 3с минусом хуже чем, просто 3
-
Мега-элита
Согласна с Sim.
Мы примерно такого плана и придерживаемся. Поступаем, а дальше семейный совет - стоит ли вообще переходить и куда
-
Небожитель
Оценки в началке- это такая условность, по моему
Они отражают скорее аккуратность и дотошность, чем способности.
У меня дочка отличница- но по знаниям и способностям сильно не дотягивает до сына, который даже близко не отличник.
-
Мега-элита
Попробуйте дать ребенку пробные 239, посмотрите, насколько интересно ему это будет решать. Есть опять-таки курсы при 366, есть курсы в 123. Можно походить туда, если есть возможность, опять-таки ребенок либо загорится, либо нет
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Оценки в началке- это такая условность, по моему
Они отражают скорее аккуратность и дотошность, чем способности.
У меня дочка отличница- но по знаниям и способностям сильно не дотягивает до сына, который даже близко не отличник.
исполнительность ))