|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Вот пипец( ну посмотрим теперь эх.... Как в тумане... Рука протянулась за ними...
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Я сахар и фруктозу постоянно и много ем, а в палках сахаренная пудра только... Все равно их уже полпачки нет
Аналогично, тоже чай с сахаром все время пьют. Я сразу всю пачку сьела, как-то само получилось [emoji4] .
Света
-
Участник
Я почистилась( буквально, лишь бы так булимия не развилась.. К
Хочу энтеросгель выпить но на голодный желудок нельзя наверное...
И сколько его взрослым пить?
-
Старожил
Девочки, мы сделали прививку)) Ох и нервов моих потрачено((( Педиатр на участке нет, эту первый раз вижу, а она давай мне мол давайте какашки сдадим, посмотрим может быть у вас стафф или лейкоциты. И подождем еще недельку и на линексе сделаем. Короче, направление на копрограмму взяла, но на прививке настояла (ну правда она не сильно и сопротивлялась).
В длину мы аж 66,5 уже)) а вот вес 6985, худенькие сказали... Правда от рождения если общие прибавки считать, то вроде и норм..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Я почистилась( буквально, лишь бы так булимия не развилась.. К
Хочу энтеросгель выпить но на голодный желудок нельзя наверное...
И сколько его взрослым пить?
Ну даешь, мать! Зачем? Я думаю что-то уже всё равно всосалось))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Ну даешь, мать! Зачем? Я думаю что-то уже всё равно всосалось))
Солидарна. Ну не водки ж выпила.
Света
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Девочки, мы сделали прививку)) Ох и нервов моих потрачено((( Педиатр на участке нет, эту первый раз вижу, а она давай мне мол давайте какашки сдадим, посмотрим может быть у вас стафф или лейкоциты. И подождем еще недельку и на линексе сделаем. Короче, направление на копрограмму взяла, но на прививке настояла (ну правда она не сильно и сопротивлялась).
В длину мы аж 66,5 уже)) а вот вес 6985, худенькие сказали... Правда от рождения если общие прибавки считать, то вроде и норм..
Ну чтоб хорошо все прошло. А вес и рост у нас немного больше был в 5 месяцев, никто про худобу не говорил.
Света
-
Участник
Да я еще и сцедилась))) да бесит( что сыпет
-
Наш человек
7 килограмм в 5 месяцев это мало?! о_О совсем куку уже в пк
На прививку @@
-
Старожил
Ага))) ну я не заморачиваюсь)) видимо просто рост у нас из 5 группы, а вес из 3й по их таблицам)))) для нашего роста маловато
Я -Настя, ко мне на ТЫ