| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от strelokse
Фу как некрасиво.
Жаба... задушила...
Взятка это неправильно по определению.
ЗЫ А то что мы платим налогами более 50 процентов от зарплаты это нормально? и за эти деньги нельзя сделать бесплатную медицину?
В америке кстати в процентном отношение меньше и цены заметьте меньше...
И вы лично готовы отдать свою беременную женщину на бесплатные роды в расчете на то, что именно в этот РД федеральные отчисления с налогов поступают как положено в полном соответствии с (даже не знаю какими) правилами / регламентами? Вы патриот!!! И еще, бороться с Системой, которая сильнее нас всех, посредством беременной женщины??? Чудно
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
 Сообщение от strelokse
И ещё раз напишу.... Берут потому что дают, не будут давать мужа можно будет провести бесплатно...
Отдельных родилок нет но как только появляются деньги сразу же родилки освобождаются...
Об этом можно рассказать беременным, пусть подождут с родами до лучших бесплатных условий...
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Старожил
 Сообщение от strelokse
Вот не могу, страсть как хочу высказаться....
ДЕвушки милые, дорогие, за что платят на платных родах что не должны давать врачи бесплатно, за родовой сертификат.
Вам не кажется что это узаконенная взятка, дайте нам 50 т.р. и мы вас будем любить и целовать везде где захотите. Вам не кажется что пора от этой практики отходить... Потому что роддома так и будут брать эти деньги не за что, им это выгодно и вы давая им эти деньги провоцируете их на то что бы продолжать это делать.
Правильно можно улыбаться платной пациентке а бесплатная это так, второй сорт.
Согласен, платить надо за лекарство, если его нет в больнице, это хоть и плохо но это реальность но зачем платить второй раз за то, за что заплачено. Вы же не будете платить за хлеб купленный в магазине дважды.
А уж то что я тут прочитал про то что врачи просто требуют какой то бонус лично себе, это уже вообще неприкрытая взятка и должно караться и чем жёстче это будет наказываться тем быстрее наведут порядок в наших род домах.
В нашей стране наконец то начали бороться с коррупцией, плохо ли хорошо но начали. И то что деньги продолжают давать эту ситуацию только усугубляет и усложняет.
И ко всему вышесказанному напишу свой вывод. Платные роды в платных (негосударственных) род домах, а в обычных род домах роды должны быть бесплатные. Мне кажется это логично.
У каждого свое мнение по этому поводу!!! Не хотите, не платите, кто вас заставляет или кто у вас вымогает! И эта тема уже и так тут обсуждалась не один раз!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от strelokse
Вроде написал всё и с пояснениями но вы не поняли... если бы небыло этих налогов у вас бы была зарплата больше и денег за товары вы платили бы меньше...
А в этой ветке потому что у меня жена собиралась рожать в первом, и даже за денюшку, хоть я и против но жену я люблю. Но вот доктору на руки деньги, этого я бы не вынес, одним доктором стало бы в тюрьме больше а нам пришлось бы всё равно искать другой род дом. Всё просто.
Раз вы такой умный, предлагаю написать вам Путину и пожаловался на взяточничество, коррупцию , на высокие налоги, на низкую зарплату ... и на несправедливую жизнь!!!!!!!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от strelokse
Я сверхурочно работаю за деньги и на своём оборудование которое нифига не дешёвое. А врачи работают в помещение которое в какой то степени оплатил налогами и на оборудование которое тоже куплено на государственные деньги.
ДЕвушки не пытайтесь оправдать взятку, это невозможно...
Что то вы повторяетесь, закончились аргументы, Германию приведите еще в пример
 а Я Альбина
-
Элита
 Сообщение от albinastar07
Раз вы такой умный, предлагаю написать вам Путину и пожаловался на взяточничество, коррупцию , на высокие налоги, на низкую зарплату ... и на несправедливую жизнь!!!!!!!
+1000000000
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от strelokse
Вот не могу, страсть как хочу высказаться....
ДЕвушки милые, дорогие, за что платят на платных родах что не должны давать врачи бесплатно, за родовой сертификат.
Вам не кажется что это узаконенная взятка, дайте нам 50 т.р. и мы вас будем любить и целовать везде где захотите. Вам не кажется что пора от этой практики отходить... Потому что роддома так и будут брать эти деньги не за что, им это выгодно и вы давая им эти деньги провоцируете их на то что бы продолжать это делать.
Правильно можно улыбаться платной пациентке а бесплатная это так, второй сорт.
Согласен, платить надо за лекарство, если его нет в больнице, это хоть и плохо но это реальность но зачем платить второй раз за то, за что заплачено. Вы же не будете платить за хлеб купленный в магазине дважды.
А уж то что я тут прочитал про то что врачи просто требуют какой то бонус лично себе, это уже вообще неприкрытая взятка и должно караться и чем жёстче это будет наказываться тем быстрее наведут порядок в наших род домах.
В нашей стране наконец то начали бороться с коррупцией, плохо ли хорошо но начали. И то что деньги продолжают давать эту ситуацию только усугубляет и усложняет.
И ко всему вышесказанному напишу свой вывод. Платные роды в платных (негосударственных) род домах, а в обычных род домах роды должны быть бесплатные. Мне кажется это логично.
Браво!!!! Ппкс!!!!!
-
Старожил
интересно, почему люди, которые решили рожать бесплатно в большем проценте пытаются высказать свой негатив в сторону платников))))) ровно, когда, люди рожающие платно молчат в сторону бесплатников..))) ИМХО это смешно) в этом только топе (про другие РД не смотрела) сколько раз было, бесплатник начинает наезжать на платную структуру (или как её назвать).. здесь выбор каждого и говорить плохо или хорошо, бессмысленно...
от безделья это происходит! т.ч. девочки! не переживайте и не нервничайте! ни плтники ни бесплатники! у нас у всех всё будет хорошо!!!!))))))))))))
-
Умная Эльза
 Сообщение от plexa
интересно, почему люди, которые решили рожать бесплатно в большем проценте пытаются высказать свой негатив в сторону платников))))) ровно, когда, люди рожающие платно молчат в сторону бесплатников..)))
Нет, тут Вы неправы, был большой топ с наездом на тех, кто хочет рожать бесплатно, я пыталась его найти, чтобы отправить туда нашего бунтаря-правдолюба поругаться там, но с ходу не нашла.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, тут Вы неправы, был большой топ с наездом на тех, кто хочет рожать бесплатно, я пыталась его найти, чтобы отправить туда нашего бунтаря-правдолюба поругаться там, но с ходу не нашла.
возможно, но тот топ видимо и был,чтобы просто поругаться)) но здесь конкретно при обсуждении РД конкретного, только бесплатники наезжают))) вот бы их автоматом в тот топ перекидывало))))
Я Тина