|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
спасибо!!!
теперь будем стараться догнать всех ноябрят: на момент выписки Максим был аж 2.5 кило)))) - совсем чутка до ваших богатырей осталось)))
а рост, кстати, почему-то не измерили....
У нас детки разные в топе, есть богатыри, есть и малютки ) еще и перегонит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я так расстроена(( у Лёни обструкция, в 2 месяца [emoji22] причём непонятно вирусная или аллергическая, сипит на нагрузке, надо делать ингаляции, дозы больше, чем у старшего. В общем намотала сопли на кулак. Старший здоров, хоть это хорошая новость.
Посвятите тёмную мать, что за зараза?(
Лёнечке, [emoji110][emoji110][emoji110] скорейшего выздоровления.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Valerie
Пусть все обойдётся! Только бы не аллергической природы[emoji120]
Ой да, у старшего так и не поставлен этот диагноз, но понятно, что по грани ходил, организм воспринимал вирус как аллерген. Сделали первую ингаляцию, заплакал только в конце, а сейчас засыпает на ручках. Я вот думаю, может, на мороз среагировал, ведь гуляли в выходные немало. Хотя все это так странно. Хорошо меняем кровать и матрац в среду, ждали больше месяца.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ну можно не с айхерб, но разве у нас есть такое?
Магний в6 в ампулах есть, но со сколько лет он незнаю
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Про массаж кому противопаказан
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у нас был первый сеанс массажа  под конец орала так, что мне пришлось выйти из комнаты)) она смотрела на меня беспомощно и умоляла ее спасти))
после массажа вырубилась,хоть и была голодная)
Моя первый сеанс нормально, а вот следующие пару сеансов, на шее орала как сирена. А сон после сеансов... это сказка. Я уже предлагала массажисту приходить к нам на регулярной основе. Вместо няни)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Посвятите тёмную мать, что за зараза?(
Лёнечке, [emoji110][emoji110][emoji110] скорейшего выздоровления.
С младшим мне пока не очень понятно, что у него. Обструкция это когда сужаются бронхи, что затрудняет дыхание. У старшего первая обструкция случилась в 2 года, в душном помещении из-за аллергической реакции на еду. Это был именно разовый приступ. Ещё его ложный круп называют. Потом у старшего начались обструкции на фоне вирусов, это уже после 3 лет. В итоге лечили обструктивные бронхиты подолгу, но без антибиотиков. Обструкции это очень опасно, хотя на вид не всегда заметно и пугающе.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
У нас новый загон. Катание на фитболе. Сегодня в общей сложности мы провели на нем около 4 часов, я засекала. Снимаю, не довольна, положу кататся, хихикает и вертит головой. Чую мне на фитнес уже не надо. Наверно Марго готовится быть спортсменкой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
С младшим мне пока не очень понятно, что у него. Обструкция это когда сужаются бронхи, что затрудняет дыхание. У старшего первая обструкция случилась в 2 года, в душном помещении из-за аллергической реакции на еду. Это был именно разовый приступ. Ещё его ложный круп называют. Потом у старшего начались обструкции на фоне вирусов, это уже после 3 лет. В итоге лечили обструктивные бронхиты подолгу, но без антибиотиков. Обструкции это очень опасно, хотя на вид не всегда заметно и пугающе.
Госпадя, какие ужасы. Уверена что лечение поможет. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У нас новый загон. Катание на фитболе. Сегодня в общей сложности мы провели на нем около 4 часов, я засекала. Снимаю, не довольна, положу кататся, хихикает и вертит головой. Чую мне на фитнес уже не надо. Наверно Марго готовится быть спортсменкой.