|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
А кто кички делает???
Мама с утра
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
Мама с утра
Ага,и целый день ребенок ходит с кичкой?И я не уверена,что она сохранится ,если ритмика не первым уроком!!
-
Сообщение от Т-Чижик
Мама с утра
Не хочу вашу ритмику ) я за 2 года танцев дочки так и не научилась эту фигню делать
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Не хочу вашу ритмику ) я за 2 года танцев дочки так и не научилась эту фигню делать
Так и не берите. У меня ее все равно нету Она не моя
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Купить бублик специальный и нет ничего проще))
-
Элита
Я для танцев дочке покупала сеточки на Али https://ru.aliexpress.com/item/Sampl...274233edipP3M2- там разные по цветам волос. Заматываешь кичку, прячешь в сеточку и шпильками. Держится отлично.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
за 11 лет научитесь
-
Ну, если хорошенько залачить )
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
на длинные волосы вообще просто. сделал хвост. из хвоста сплел косу. и обмотал по кругу. можно так же и резинкой и шпильками закрепить. и сверху уже прикрыть сеточкой.
вопрос еще,конечно, как с этим зимой в школу добираться под шапкой. да и потом целый день ходить кое как. если расплелось сие чудо. вообще не понятно мне тоже такое требование,ради 40 минут ритмики ходить весь день с этим счастьем на голове..
-
Я бы возмутилась, если бы на ритмику требовали кичку. С какой радости такие запары?
С другой стороны под кичкой может подразумеваться не прям балетный вариант, а просто компактная прическа, чтобы волосы не мешали.