| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я последнее время фотомафом сканирую и там есть разбор по действиям. В основном для проверки, когда самой лень считать или большие числа.
Но не уверена, что на высоких уровнях сложности это хорошо будет работать.
Фотомафом неплохо, но не всегда получается.
А ГДЗ сразу по ссылке у меня быстрее и удобнее получается. Я видео смотрю, не написанное.
-
Интересно, а с какого примерно класса Фотомаф плохо начинает работать? Мы с сыном пробовали примеры, которые они в колледже решали, все вроде срабатывает. Из нашего я пока тоже ничего не нашла, чтобы не могло решиться. Единственно, иногда он не может сразу, приходится в удобоваримый вид переписывать, но это буквально единичные случаи.
Текстовые задачи - достаточно обычно кусок текста поискать просто в гугле или где там и решение находится. Так что при желании списать может даже очень ленивый пятиклассник)) Но при этом решебники учебников с разборами я бы точно покупала, даже если бы они дорого стоили. Чтобы ресурсы не тратить, а идти по номерам.
-
Небожитель
 Сообщение от Ласточка-птичка
А можете о заочке вПервой школе немного рассказать? Там ведь второй иностранный обязателен? Как аттестации организованы?
У нас было не заочное, а семейное. Мы учились в Интернет уроке с зачислением в Первую школу. Соответственно, про аттестации можно почитать на сайте Интернет урока (аттестации по четвертям, есть необходимый минимум ДЗ, которые нужно сдать в четверти, учебный план составлен ИУ). Первая школа только вела документы.
Насчёт второго языка я не знаю. ИУ сейчас говорит, что решает вопрос со школами партнёрами. Определенности нет. Но лучше, конечно, все вопросы задавать кураторам ИУ.
-
Активный участник
Спасибо, Интернет-урок изучала подробно. Цена, четверти и дз - для нас большие минусы...
Дочки - 7 и 4 класс ЦОДИВ
Сын 2 класс
------------------------------------------------------
Listen to understand, not to reply.
-
Не наш человек
 Сообщение от lilari
У нас было не заочное, а семейное. Мы учились в Интернет уроке с зачислением в Первую школу. Соответственно, про аттестации можно почитать на сайте Интернет урока (аттестации по четвертям, есть необходимый минимум ДЗ, которые нужно сдать в четверти, учебный план составлен ИУ). Первая школа только вела документы.
Насчёт второго языка я не знаю. ИУ сейчас говорит, что решает вопрос со школами партнёрами. Определенности нет. Но лучше, конечно, все вопросы задавать кураторам ИУ.
Вы на следующий год продолжаете с ИУ сотрудничать?
-
Небожитель
 Сообщение от MWF
Вы на следующий год продолжаете с ИУ сотрудничать?
Нет, мы переводимся в Цодив на заочное эксперт.
-
По поводу гдз и ответов по математике, я пользуюсь программой Photomath, фотографируете задание и вам выдают решение, все подробно по шагам расписано и какие лучше формулы применять, есть несколько вариантов решений, очень удобно. Занимались по Колягину, ответов ко всем заданиям нет. В дидактических материалах есть все ответы.
-
Уточнила у завуча, это не пробники огэ, а диагностические работы в формате огэ, такие же как вступительные в 9- класс.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
У Бунимовича темы в 5 классе не совпадают, скажем, с тем же Виленкиным.
Мы брали 5 и 6 Бунимовича, а потом полировали Виленкиным.
у меня только Бунимович. надеюсь, нам хватит )
в крайнем случае, в интернете уже буду искать и распечатывать что-нибудь типа ОГЭ на соответствующие темы... наверное
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Не наш человек
 Сообщение от Жанна Спб
Уточнила у завуча, это не пробники огэ, а диагностические работы в формате огэ, такие же как вступительные в 9- класс.
Разница лишь в формулировке))