Страница 2465 из 4280 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я последнее время фотомафом сканирую и там есть разбор по действиям. В основном для проверки, когда самой лень считать или большие числа.

Но не уверена, что на высоких уровнях сложности это хорошо будет работать.
    Фотомафом неплохо, но не всегда получается.
    А ГДЗ сразу по ссылке у меня быстрее и удобнее получается. Я видео смотрю, не написанное.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Интересно, а с какого примерно класса Фотомаф плохо начинает работать? Мы с сыном пробовали примеры, которые они в колледже решали, все вроде срабатывает. Из нашего я пока тоже ничего не нашла, чтобы не могло решиться. Единственно, иногда он не может сразу, приходится в удобоваримый вид переписывать, но это буквально единичные случаи.

Текстовые задачи - достаточно обычно кусок текста поискать просто в гугле или где там и решение находится. Так что при желании списать может даже очень ленивый пятиклассник)) Но при этом решебники учебников с разборами я бы точно покупала, даже если бы они дорого стоили. Чтобы ресурсы не тратить, а идти по номерам.

3. Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ласточка-птичка Посмотреть сообщение
    А можете о заочке вПервой школе немного рассказать? Там ведь второй иностранный обязателен? Как аттестации организованы?
    У нас было не заочное, а семейное. Мы учились в Интернет уроке с зачислением в Первую школу. Соответственно, про аттестации можно почитать на сайте Интернет урока (аттестации по четвертям, есть необходимый минимум ДЗ, которые нужно сдать в четверти, учебный план составлен ИУ). Первая школа только вела документы.
    Насчёт второго языка я не знаю. ИУ сейчас говорит, что решает вопрос со школами партнёрами. Определенности нет. Но лучше, конечно, все вопросы задавать кураторам ИУ.

4. ответ для lilari , на сообщение « У нас было не заочное, а семейное. Мы... »
    Активный участник Аватар для Ласточка-птичка

Спасибо, Интернет-урок изучала подробно. Цена, четверти и дз - для нас большие минусы...
    Дочки - 7 и 4 класс ЦОДИВ
    Сын 2 класс
    ------------------------------------------------------
    Listen to understand, not to reply.

5. ответ для lilari , на сообщение « У нас было не заочное, а семейное. Мы... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    У нас было не заочное, а семейное. Мы учились в Интернет уроке с зачислением в Первую школу. Соответственно, про аттестации можно почитать на сайте Интернет урока (аттестации по четвертям, есть необходимый минимум ДЗ, которые нужно сдать в четверти, учебный план составлен ИУ). Первая школа только вела документы.
    Насчёт второго языка я не знаю. ИУ сейчас говорит, что решает вопрос со школами партнёрами. Определенности нет. Но лучше, конечно, все вопросы задавать кураторам ИУ.
    Вы на следующий год продолжаете с ИУ сотрудничать?

6. ответ для MWF , на сообщение « Вы на следующий год продолжаете с ИУ... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Вы на следующий год продолжаете с ИУ сотрудничать?
    Нет, мы переводимся в Цодив на заочное эксперт.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

По поводу гдз и ответов по математике, я пользуюсь программой Photomath, фотографируете задание и вам выдают решение, все подробно по шагам расписано и какие лучше формулы применять, есть несколько вариантов решений, очень удобно. Занимались по Колягину, ответов ко всем заданиям нет. В дидактических материалах есть все ответы.

8. ответ для MWF , на сообщение « Поправлю. В феврале кроме устного... »
    Участник

Уточнила у завуча, это не пробники огэ, а диагностические работы в формате огэ, такие же как вступительные в 9- класс.

9. ответ для Уголок , на сообщение « У Бунимовича темы в 5 классе не... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    У Бунимовича темы в 5 классе не совпадают, скажем, с тем же Виленкиным.
    Мы брали 5 и 6 Бунимовича, а потом полировали Виленкиным.
    у меня только Бунимович. надеюсь, нам хватит )
    в крайнем случае, в интернете уже буду искать и распечатывать что-нибудь типа ОГЭ на соответствующие темы... наверное
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Жанна Спб Посмотреть сообщение
    Уточнила у завуча, это не пробники огэ, а диагностические работы в формате огэ, такие же как вступительные в 9- класс.
    Разница лишь в формулировке))

Страница 2465 из 4280 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »