|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне кстати тоже сказали ходить как можно больше. Лежать только ночью и под капельницей, все остальное время в вертикальном положении быть))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я вот так погуляла в день когда воды отошли, несколько часов на ногах и ещё дома поубиралась после 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Блин[emoji23] тоже самое. Мы тут заехали в Буше, купила хлеб черный домой, так пока ехали я бол буханки отщипала, у меня такой голодный приступ был, что я остановиться не могла[emoji23][emoji23][emoji23] Вот да, в беременность было другое- был жор от скуки, а тут именно чувство голода!
+1)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А у меня последние недели 3 чувство голода 24/7((((( гулять уже особо сил нет, сижу весь день дома делишки доделываю и ем ем ем, а вес растет растет растет
Если так будет на гв то страшно представить
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Да, в 90% спит в коконе. На моем кстати написано что он до 3-4 месяцев вроде как...
О, Даш,это ценная инфо, я на ночь боялась , а днём мы в нем неплохо спим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Это то что на карту единовременное. На первого ребенка не знаю сколько, помню что на 3-4 в районе 47-48 тыс.
Детская Карта имеется ввиду?
Единовременное на работе муж оформляет у нас. У него его тоже не спросили эту справку.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А у меня последние недели 3 чувство голода 24/7((((( гулять уже особо сил нет, сижу весь день дома делишки доделываю и ем ем ем, а вес растет растет растет
Если так будет на гв то страшно представить 
На гв у меня гораздо хуже[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Патронаж особо то не мешает. Может хороший толковый доктор на участке. Мне пока везло, хорошие врачи были. Сейчас вроде бы тоже адекватная с виду, посмотрим.
Доктор мне понравилась а вот сестра странненькая. Ну и кроме того все эти посетители будят обоих детей одновременно а я а быту такой ситуации стараюсь избегать [emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Мы были дома в пт. Патронажная сестра пришла только в вт, сказала доктор будет завтра. Но та не пришла ни в ср, ни в чт. Только когда мама зашла в наш офис врачей общей практики и пожаловалась в регистратуру, в пт пришла врач.
Бардак у нас с патронажем на участке кароч.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Детская Карта имеется ввиду?
Единовременное на работе муж оформляет у нас. У него его тоже не спросили эту справку.
Да, на карту «Детская» единовременное пособие. Вне зависимости от доходов, всем вставшим на учет до 20 недель.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Да, на карту «Детская» единовременное пособие. Вне зависимости от доходов, всем вставшим на учет до 20 недель.
Ага, все ясно, значит мы об одном и том же! А то я своему отделу кадров доверяю, а может зря[emoji23] и они чего недодали мне[emoji1]
Всем привет, я - Таня