| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Ого ого...
Есть догадки кто это сделал, потому что те люди резко решили уехать домой, хотя планировали быть до конца. Но, как говорится "не пойман-не вор".
Успокаиваем себя тем, что непредвиденных расходов на свадьбе не было, а значит это как раз они.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
с Марса
Кто-то из гостей что ли??
-
Элита
 Сообщение от masika
Была шкатулка. Родители подарили нам деньги заранее (кроме отца мужа), поэтому их мы оставили дома. Денежные подарки от гостей и от уже свёкра получили на банкете, убрали в шкатулку, а после муж переложил их в один конверт и убрал в комод в нашу комнату. Мы отмечали в коттедже два дня, поэтому на второй день часть и пропала, но обнаружили это уже дома. Расстроились, но поняли, что взяли специально часть, а не всю сумму, чтобы мы спохватились уже дома.
какая-то жесть. сочувствую.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, забыла написать в отчете: денежные подарки прячьте как можно тщательнее на банкете. У нас пропала 1/3 часть подаренных денег(((
Ого..это как так? Кто мог взять??
-
Элита
 Сообщение от masika
Есть догадки кто это сделал, потому что те люди резко решили уехать домой, хотя планировали быть до конца. Но, как говорится "не пойман-не вор".
Успокаиваем себя тем, что непредвиденных расходов на свадьбе не было, а значит это как раз они.
Ужас! Больше всего ненавижу такие ситуации! И хватает же мозгов у людей! Сочувствую...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
А может дети чьи-нибудь... Слышала парочку таких историй, что ангелочки, а почему-то крадут деньги в гостях...
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Кто-то из гостей что ли??
Да! Потому что официант был у нас до 23ч первого дня, и после его "освобождения" деньги ещё были а полной сохранности.
Самое интересное, что вместе с официантом уехало ещё 4 человека, поэтому нас осталось всего 15 чел.- 4 родителей, 3 близких родственников, мы, и остальные близкие лучшие друзья, которые не могли этого сделать точно, потому что сами подарили нам деньги. Только вот жена одного из друзей-особа лёгкого поведения, которая вешалась на всех мужиков включая моего отчима (при своём муже), и которая 200раз бегала переодеваться, расположившись по соседству с нашей комнатой, у нас в большом подозрении. Пригласили ее только из-за того, что она в браке с другом мужа, а так я ещё первый раз видела из всех гостей.
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
А может дети чьи-нибудь... Слышала парочку таких историй, что ангелочки, а почему-то крадут деньги в гостях...
У нас было строго без детей. Всего 17чел приглашенных.
Хорошо, что хоть сумма не критичная-примерно одна моя зарплата за месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Да! Потому что официант был у нас до 23ч первого дня, и после его "освобождения" деньги ещё были а полной сохранности.
Самое интересное, что вместе с официантом уехало ещё 4 человека, поэтому нас осталось всего 15 чел.- 4 родителей, 3 близких родственников, мы, и остальные близкие лучшие друзья, которые не могли этого сделать точно, потому что сами подарили нам деньги. Только вот жена одного из друзей-особа лёгкого поведения, которая вешалась на всех мужиков включая моего отчима (при своём муже), и которая 200раз бегала переодеваться, расположившись по соседству с нашей комнатой, у нас в большом подозрении. Пригласили ее только из-за того, что она в браке с другом мужа, а так я ещё первый раз видела из всех гостей.
 Сообщение от masika
Ну это конечно сверх наглости на свадьбе обворовать (((Сочувствую.... Поймала бы за руку или нашла бы у вора деньги, так бы получил этот человек от меня... что отбило бы хотелку тянуться к чужим деньгам....ррррррррррррррр, как в игре престолов бы поступила с вором...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от masika
Хорошо, что хоть сумма не критичная-примерно одна моя зарплата за месяц.
К деньгам надо относится с легкость, не переживайте)