Страница 2465 из 4942 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для InnaL , на сообщение « Ого ого... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Ого ого...
    Есть догадки кто это сделал, потому что те люди резко решили уехать домой, хотя планировали быть до конца. Но, как говорится "не пойман-не вор".
    Успокаиваем себя тем, что непредвиденных расходов на свадьбе не было, а значит это как раз они.

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Кто-то из гостей что ли??

3. ответ для masika , на сообщение « Была шкатулка. Родители подарили нам... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Была шкатулка. Родители подарили нам деньги заранее (кроме отца мужа), поэтому их мы оставили дома. Денежные подарки от гостей и от уже свёкра получили на банкете, убрали в шкатулку, а после муж переложил их в один конверт и убрал в комод в нашу комнату. Мы отмечали в коттедже два дня, поэтому на второй день часть и пропала, но обнаружили это уже дома. Расстроились, но поняли, что взяли специально часть, а не всю сумму, чтобы мы спохватились уже дома.
    какая-то жесть. сочувствую.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

4. ответ для masika , на сообщение « Девочки, забыла написать в отчете:... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Девочки, забыла написать в отчете: денежные подарки прячьте как можно тщательнее на банкете. У нас пропала 1/3 часть подаренных денег(((
    Ого..это как так? Кто мог взять??

Есть догадки кто это сделал, потому что те люди резко решили уехать домой, хотя планировали быть до конца. Но, как говорится "не пойман-не вор".
    Успокаиваем себя тем, что непредвиденных расходов на свадьбе не было, а значит это как раз они.
    Ужас! Больше всего ненавижу такие ситуации! И хватает же мозгов у людей! Сочувствую...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А может дети чьи-нибудь... Слышала парочку таких историй, что ангелочки, а почему-то крадут деньги в гостях...

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « Кто-то из гостей что ли?? »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Кто-то из гостей что ли??
    Да! Потому что официант был у нас до 23ч первого дня, и после его "освобождения" деньги ещё были а полной сохранности.
    Самое интересное, что вместе с официантом уехало ещё 4 человека, поэтому нас осталось всего 15 чел.- 4 родителей, 3 близких родственников, мы, и остальные близкие лучшие друзья, которые не могли этого сделать точно, потому что сами подарили нам деньги. Только вот жена одного из друзей-особа лёгкого поведения, которая вешалась на всех мужиков включая моего отчима (при своём муже), и которая 200раз бегала переодеваться, расположившись по соседству с нашей комнатой, у нас в большом подозрении. Пригласили ее только из-за того, что она в браке с другом мужа, а так я ещё первый раз видела из всех гостей.

8. ответ для InnaL , на сообщение « А может дети чьи-нибудь... Слышала... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А может дети чьи-нибудь... Слышала парочку таких историй, что ангелочки, а почему-то крадут деньги в гостях...
    У нас было строго без детей. Всего 17чел приглашенных.
    Хорошо, что хоть сумма не критичная-примерно одна моя зарплата за месяц.

9. ответ для masika , на сообщение « У нас было строго без детей. Всего... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Да! Потому что официант был у нас до 23ч первого дня, и после его "освобождения" деньги ещё были а полной сохранности.
    Самое интересное, что вместе с официантом уехало ещё 4 человека, поэтому нас осталось всего 15 чел.- 4 родителей, 3 близких родственников, мы, и остальные близкие лучшие друзья, которые не могли этого сделать точно, потому что сами подарили нам деньги. Только вот жена одного из друзей-особа лёгкого поведения, которая вешалась на всех мужиков включая моего отчима (при своём муже), и которая 200раз бегала переодеваться, расположившись по соседству с нашей комнатой, у нас в большом подозрении. Пригласили ее только из-за того, что она в браке с другом мужа, а так я ещё первый раз видела из всех гостей.

Ну это конечно сверх наглости на свадьбе обворовать (((Сочувствую.... Поймала бы за руку или нашла бы у вора деньги, так бы получил этот человек от меня... что отбило бы хотелку тянуться к чужим деньгам....ррррррррррррррр, как в игре престолов бы поступила с вором...
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для masika , на сообщение « У нас было строго без детей. Всего... »
    Старожил Аватар для InnaL

Хорошо, что хоть сумма не критичная-примерно одна моя зарплата за месяц.
    К деньгам надо относится с легкость, не переживайте)

Страница 2465 из 4942 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »