Страница 2465 из 2790 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Куда слать? Он у меня в гугл доксах,... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Куда слать?
    Выложи в группе - посмотрим

2. ответ для Mammifere , на сообщение « Куда слать? Он у меня в гугл доксах,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Куда слать?
    miniwoman2007@yandex.ru или в группу повесь, если возможно

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « А я вот про это и писала, что если... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    А я вот про это и писала, что если вдруг поведение человека (например, Финика брали) вдруг изменится. а окружающие не в курсе, что она решила следовать советам психолога...они здраво решат, что тетка тавось и ей к психотерапевту и будут отчасти правы. А еще вероятно, что вот такие резкие изменения поведения в стрессе или на эмоциях оттолкнут близких. Муж, например, совсем не захочет , чтобы при нет били кулаком в холодильник (я, например, могу с одного раза дверку проломить) или били коллекционный фарфор его мамы. Как тут быть? Договориться, что отныне я в гневе страшна и принимайте это как должное и мне вобщем-то фиолетово, что вы меня 10 лет до этого любили тихой спокойной девочкой. как быть?
    гыгыгы)) На самом деле,я думаю, что вообще вот это изменение возможно только при желании как человека, так и близких. Иначе не получится.

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « гыгыгы)) На самом деле,я думаю, что... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Плющик, Натаня, да что ж такое-то.....
    Плющик, а врачи как-нибудь объясняют - почему у Игореши такая фигня с внутренними ораганми? Натаня, а из-за чего это может быть? Я так думала, что после подкола все наладится...

Олеся, с прошедшим! Получается, у Марьяши др 23.10, да? я в списочег внесу
    а фиг его знает, не всем подкол с первого раза помогает не хочу думать о плохом, в январе теперь в больницу... там скажут...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наташ, гадать о причинах можно бесконечно. В основном списывают на врожденную особенность, как, думаю, и у Любася. А одно тянет за собой другое. Я уже грешным делом думаю, что из-за того, что я поздно его родила, и без второго мы обойдемся

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

ВК выложила ссылку на гугл доксы, заходите.

7. ответ для Mammifere , на сообщение « ВК выложила ссылку на гугл доксы,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Наташ, гадать о причинах можно бесконечно. В основном списывают на врожденную особенность, как, думаю, и у Любася. А одно тянет за собой другое. Я уже грешным делом думаю, что из-за того, что я поздно его родила, и без второго мы обойдемся

поздно? ты скрываешь от нас свой истинный возраст?

Любась сейчас помогала развешивать белье, подает лифчик и говорит - сися
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    я вот старшего родила рано, а у него чего только нет. Еще и глаза слишком большие, по словам офтальмолога и поэтому у него развилась близорукость, т.к. большие глаза к ней предрасположены. А про второго - у меня есть пример знакомой - первую родила в 17, вторую в 18, третью и четвертую в 28. Так вот самое плохое здоровье у первой.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « а еще сын начал хитрить. Звонит и... »

Ну вооот, девочки, осеннее обострение что ли?(((( Я про Игоря с Любашей, конечно.

А кто у нас презентации умеет делать? Я тут сделала несколько страничек, но не знаю, хорошо ли это. То есть, мне самой вроде нравится, но кажется, что как-то по-детски что ли. Я в этом плане человек совсем неопытный, первый раз презенташку делаю. МОжет, посмотрите? Только там на французском Интересует именно внешнее оформление. Ну, и перевести могу, конечно))
    Я могу посмотреть, много презентаций за жизнь сделала. Французский не смущает, только важно понять цель, с которой ты презентацию делаешь, и целевая аудитория от этого зависит оформление.

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а еще сын начал хитрить. Звонит и говорит, что он на физ-ре и у него разболелась нога и Л.Н. требует записку от меня об освобождении. Я думаю, чегой-то она взбеленилась, как я могла дать записку, если у него сейчас нога заболела. Мою пол и нахожу его форму для физ-ры, а вчера видела, что он с собой книжку берет (они читают на физ-ре, если не могут заниматься). Т.е. это была спланированная акция. И в сообщники он меня не взял, а решил вот так обмануть.
    Смешной, до конца легенду не продумал

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Я могу посмотреть, много презентаций за жизнь сделала. Французский не смущает, только важно понять цель, с которой ты презентацию делаешь, и целевая аудитория от этого зависит оформление.

Смешной, до конца легенду не продумал
    лопух)

Страница 2465 из 2790 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »