|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а кому ее дадут? ему с рвп или мне в декрете? мат капитал можно попробовать использовать...тут вопрос только в том: смогет ли он остаток заработать..... + это мамина квартира, отношения очень сложные, ребенка она не хочет органически.....короче, дебри....как говориться надо либо карту счастья нарисовать, либо ситуацию отпустить....
Ну ты еще не в декрете далеко, даже не видно ничего, так что дать то дадут тебе, а там всё зависит от размера доплаты... Я то в хрущевке, поэтому тут разницы смотрю - между однушкой-двушкой-трешкой примерно по 500-600 тысяч, т.е. на 100-200 тысяч больше маткапитала. Конечно раз с мамой заморочки это уже труднее, но если ставишь цель ищешь пути ,если не хочется отговорки так что думайте как уломать маму, может не говорить пока про ребенка раз не хочет, скажи первой внучке хочешь отдельную комнату и т.п. .она ж большая уже, уроки делать и всё такое надо бы пошире пространство
тут подруга сидела боялась, тоже в однушке и второго хочет, вариант удачный маячил, но муж работу потерял и т.п., подпнула её хотя бы позвонить узнать что и как, прикинуть, вариант оказался в итоге просто сказочный я бы сказала, доплачивать практически не пришлось И почему мне так не везет ... как вспомню поездки в Волхов в 5 утра в ноябре и т.п. квартирка нам далась с боем
Сообщение от kati_x
а как пирожок брить?
Блин вы со своими пирожками, меня вот муж вообще пирожком называл, я теперь как представлю
Может есть и такая услуга на ЛВ?
Сообщение от Милиска
а мой на Франкенштейна, только пробки в середине не хватало
Сообщение от kati_x
едет Ванька холостой
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, спасибо за кулачки!!! Они опять волшебные - мужу сегодня дали визу!!!! Даже раньше срока! Завтра он ее заберет, сегодня будем выбирать, куда поедем!
Ура, у меня будет самый настоящий отпуск!!!!!!!
Вот я себя сейчас чувствую старым плавучим чемоданом... От бритвы у меня раздражение, крем не берет, а эпиляция сахаром - больно, особенно сейчас... Чё, мне с лесом теперь паранджу надевать?
Поздравляю! Отпуск это круто! Сама сегодня собралась ехать забирать паспорт =)) Какие направления рассматриваете? Европа?
А тебе нравится когда ты там девочка?
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
ну он же потом залазит обратно! Или нет? Висит????
спасибочки
А ногти на ногах это целое акробатическое действие сажусь выворачиваю ногу в бок и крашу не удобно РПЦ, но что делать
Юююля!!!! Мы тут про пупки , а ты пишеш засуши и съешь похрусти чипсинкой ))) бееееее )) мое воображение рисует страшные картины )))
А я про клевер, про клевер твой пупок может расслабиться
Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, спасибо за кулачки!!! Они опять волшебные - мужу сегодня дали визу!!!! Даже раньше срока! Завтра он ее заберет, сегодня будем выбирать, куда поедем!
Ура, у меня будет самый настоящий отпуск!!!!!!!
Вот я себя сейчас чувствую старым плавучим чемоданом... От бритвы у меня раздражение, крем не берет, а эпиляция сахаром - больно, особенно сейчас... Чё, мне с лесом теперь паранджу надевать?
Так, об этом я подумаю потом-потом-потом...
Поздравляю с визой!! Удачного путешествия!!
Возьми триммер и под 2 мм подстриги
Сообщение от Милиска
Ааааа Ржуууу ))))))) Франкинштэйн
Если б ты его видела.... но сейчас опять пирожок , так что не боись
-
Космонавт
Сообщение от picanya
Поздравляю! Отпуск это круто! Сама сегодня собралась ехать забирать паспорт =)) Какие направления рассматриваете? Европа?
А тебе нравится когда ты там девочка?
у меня когда нелысо))))) чешется все))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Кто первый родит,сфоткает пирожок
-
Космонавт
ох,хлеб черный с сыром катит второе утро
ппц после пирожка и ежика у меня аппетит еще есть
-
Наш человек
Слушайте, можно же мужа попросить побрить. Себе то выбривают, и вам побреют =)
-
Мега-элита
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки