|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olga Nik
Скажите пожалуйста, а нужно направление? Или можно платно?
не нужно направления. все бесплатно
-
Мега-элита
Сообщение от MARмышка
не нужно направления. все бесплатно
Рада, что помогла
-
Активный участник
Добрый день , не могу номер телефона найти,чтоб записаться на консультации на Чапыгина 13 ?
-
Мега-элита
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Добрый день , не могу номер телефона найти,чтоб записаться на консультации на Чапыгина 13 ?
Консультативное отделение 234-43-38
-
с Луны
расскажите про физиотерапию- спектр- куда именно назначали?
-
со звезды
Сообщение от zuzlik
Я ни с чего не брала, ответила цитировавшему сообщение
В ЦППМС есть и логопеды и дефектологи, которые на безвозмездной основе дадут консультацию, но занятия увы будут платными.
Платными? Впервые такое слышу. просто у нас в районе с 5 лет и берут очень легких детей.буквально на 10 занятий
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Платными? Впервые такое слышу. просто у нас в районе с 5 лет и берут очень легких детей.буквально на 10 занятий
На бесплатные занятия очередь на полгода вперёд, поэтому так и написала, к сожалению....да и на платные в Цпмсс у нас тоже очередь , была в сентябре по крайней мере
По крайней мере у нас в районе.
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
расскажите про физиотерапию- спектр- куда именно назначали?
мы сегодня первый раз идем на спектр, потом расскажу куда нам назначили)))) сейас закончили 10 сеансов электрофареза. Эффекта не вижу. Может он позже будет конечно.
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Мега-элита
Разговаривала с одной мамочкой на площадке. У них речь пошла после курса общего массажа. А до этого в речи было 50 слов. Девочка ровесница моей .
-
Хранитель
Сообщение от **Натали**
Разговаривала с одной мамочкой на площадке. У них речь пошла после курса общего массажа. А до этого в речи было 50 слов. Девочка ровесница моей .
А вам невролог электрофорез и спектр прописал?