| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Настенок, а заведующая жк не сказала прилично ли в жк не выдавать питание, витамины, брать плату за мазки, посылать на платные анализы, бахилы и баночки для мочи продавать, а не выдавать бесплатно? Ведут ли себя так профессионалы?
Мне выдавали питание (хотите с вами поделюсь, еще три банки стоят), и витамины, мазки, не поверите, бесплатные!!! с бахилами и баночками есть косяк, но для меня эта не та сумма, чтобы обсуждать на форуме )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
почему не входит? по-моему, у вас неверная информация - когда я звонила в роддом, там сказали, что при заключении договора за 33 т.р. выбираешь врача и акушерку )))
Опять же сошлюсь на разговор с барышней из роддома. Без направления именно в этот роддом или контракта могут не принять даже со схватками. Соответственно, у кого есть показания, соответствующие специализации роддома. У меня их, ТТТ, нет, так что единственный вариант родов в 1-м - контракт. Собстна, об этом и вопрос: можно ли родить с контрактом, но без взятки. У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос? Или это опять не про роддом???
Протрите монитор, смотрю, вы его желчью забрызгали 
Отсюда и ноги растут. Как я понимаю у вас есть право выбрать по такому договору врача, за 27 такого права нет. Но определенный врач конкретный - это ваша договоренность с ним. При условии, что он вас возьмет. Он же тоже не резиновый, при всем желании всех взять не сможет
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Мне выдавали питание (хотите с вами поделюсь, еще три банки стоят), и витамины, мазки, не поверите, бесплатные!!! с бахилами и баночками есть косяк, но для меня эта не та сумма, чтобы обсуждать на форуме )))
У меня тоже есть, делиться не буду хоть и банок много. Самой пригодятся
Почему не поверю, поверю. Только это не значит, что даже в вашей жк каждая девочка беременная все это получает
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Умная Эльза
Опять же сошлюсь на разговор с барышней из роддома. Без направления именно в этот роддом или контракта могут не принять даже со схватками. Соответственно, у кого есть показания, соответствующие специализации роддома. У меня их, ТТТ, нет, так что единственный вариант родов в 1-м - контракт.
Здесь сотни отзывов о том, как девушки приезжали со схватками без показаний и контракта, и их без проблем принимали.
Что за барышня из роддома и почему она Вам такие странные вещи говорит - не знаю.
-
Элита
А вдруг кто-то поделится опытом, как рожать в 1-м роддоме БЕЗ взяток? Мне, например, интересно )))
Могу поделиться...рожала в 1 РД по сертификату 24 марта 2013 года! Без взяток !!!! Платила только за палату, но это дело каждого лежать в общей палате с посторонними, либо оплачивать отдельную палату и после родов быть на едине со своими детками и мужем, я меня это было важно!
Родилка идеальная,одноместная, врачи все до одного обходились со мной дружелюбно, все милые люди и профессионалы своего дела! Во время родов заходили ко мне каждые 30 мин, узнавали мое состояние, подключали КТГ и т.д.
Не заметила к себе не внимания со стороны персонала, в соседней родилке была платная роженица...отношение и ко мне и к ней было одинаковое!!!
Изначально планировала рожать по договору стоимостью 27 тр ( с мужем) меня сами врачи РД отговорили платить, обосновывая тем, что у них ко всем пациентам повышенное внимание и деньги роли не играют!
На ПО весь персонал вежливый и обходительный, даже ночью мне помогали с малышками!
Дело каждого платить или не платить! И каждый сам выбирает свой путь, а лить информацию в пустую здесь не вижу смысла, беременные женщины читают топик, чтобы знать политику РД и его врачей!
И прежде чем высказываться, пообщайтесь лично с сотрудниками РД и после этого делайте свои выводы!!!!
Всем легких родов и терпения!!!!
Я Юлия 
-
Наш человек
Девочки,а после одного КС меня пустят в ЕР в 1р/д или будеп плановое КС?
-
Старожил
 Сообщение от мамаЖеКа
это уже по показаниям. Могут и в ЕР пустить
Я Тина
-
Наш человек
почему не входит? по-моему, у вас неверная информация - когда я звонила в роддом, там сказали, что при заключении договора за 33 т.р. выбираешь врача и акушерку )))
Опять же сошлюсь на разговор с барышней из роддома. Без направления именно в этот роддом или контракта могут не принять даже со схватками. Соответственно, у кого есть показания, соответствующие специализации роддома. У меня их, ТТТ, нет, так что единственный вариант родов в 1-м - контракт. Собстна, об этом и вопрос: можно ли родить с контрактом, но без взятки. У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос? Или это опять не про роддом???
Протрите монитор, смотрю, вы его желчью забрызгали 
О как
Жена?
Глупости говорите , что только с контрактов рожают , и с показаниями...
Вы сначала сходите с врачом пообщайтесь, прежде чем ерунду твердить.
Тыла раз сказано, что рожают там бесплатно и хорошо рожают. Без показаний каких-то особенных.
Со схватками отправят домой, если у вас 1) треники 2) роддом переполнен и у вас есть время доехать до другого рд.
Врачи , кстати , отговаривают рожать платно.
Но вы все равно не верите))) проще простите орать с пеной у рта и доказывать , что сажа бела.
Конечно, сумма 33 тыщи за индивидуальные роды глаз затмила и всеееоооо, больше ничо не видим.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
О как 
Но вы все равно не верите))) проще простите орать с пеной у рта и доказывать , что сажа бела.
Конечно, сумма 33 тыщи за индивидуальные роды глаз затмила и всеееоооо, больше ничо не видим.
да это не от недоверия, а от нечего делать у людей!!
Я Тина
-
Умная Эльза
 Сообщение от мамаЖеКа
Скорее всего, не пустят, но зависит от обстоятельств.