Страница 2465 из 2941 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Вводится бесплатно. Только вы заранее... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    Tialfy, как вы пережили кесарево? Что врачи сказали по поводу вторых родов? Опять кесарево будет? Или не спрашивали?

Неделю назад меня экстренно кесарили на 39 неделе, дома отошли воды ночью прикатили в роддом воды были с кровью сделали кесарево. Все хорошо сейчас. Но страдаю, что разрезали и ,что рубец на матке теперь ,ну и вообще как-то грустно как прочитала в интернете " не законченный цикл у меня" забеременела выносила а родить не получилось - видимо это то, что называют послеродовой депрессией. Все спрашивают ну чт как роды как схватки а я и сказать не могу ничего
    Главное, что все здоровы-и вы, и ребенок, и все хорошо! А хандра ваша пройдет уж сколько девушек проходят через КС)

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « Главное, что все здоровы-и вы, и... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

ЛагУля, все понимаю. И мне даже стыдно тут писать и жаловаться, так скажем, ТК всех спасли все живы и вроде как здоровы. Боюсь представить что могло бы быть если б не успели врачи сделать ЭКС. Я очень благодарна врачам. Но пока не могу принять то, что случилось. я бегала всю беременность легкая она у меня была и итог в виде операции был неожиданный, поэтому пока я размазня, а не молодая мама
    Роды-дело тонкое
    Все пройдет, наслаждайтесь материнством

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Вводится бесплатно. Только вы заранее... »
    Участник Аватар для Маруся_М

Tialfy, как вы пережили кесарево? Что врачи сказали по поводу вторых родов? Опять кесарево будет? Или не спрашивали?

Неделю назад меня экстренно кесарили на 39 неделе, дома отошли воды ночью прикатили в роддом воды были с кровью сделали кесарево. Все хорошо сейчас. Но страдаю, что разрезали и ,что рубец на матке теперь ,ну и вообще как-то грустно как прочитала в интернете " не законченный цикл у меня" забеременела выносила а родить не получилось - видимо это то, что называют послеродовой депрессией. Все спрашивают ну чт как роды как схватки а я и сказать не могу ничего
    Чего страдать то. Некоторые от боли умоляют чтобы их разрезали, а вы тут ерундой занимаетесь. Например, когда я первого рожала, мне тогда было все равно, я просила хоть режьте меня, только вытащите малыша от туда. А Всем интересующимся так и отвечайте экстренное кесарево и ничего в этом такого нет. Какая разница как родить, главное, что вы теперь мама. Очень многим женщинам не дано пережить этого счастья. Второй раз забеременеете, скорее тоже будет кесарево. И ничего в этом такого ужасного нет. Значит особенность у вас такая.

Участник Аватар для Маруся_М

У меня, кстати, подруга так же всю беременность прекрасно себя чувствовала и анализы были замечательные, а ко времени родов решила на ДО лечь, так у нее белок зашкаливал в моче, ее тоже прокесарили, и ничего она просто счастлива, что малыша уже с ней. Если, конечно, у вас уже депрессия на почве кесарево, то лучше к психотерапевту сходить он сразу мозг на место поставит.

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Вводится бесплатно. Только вы заранее... »
    Ветеран Аватар для берта.

да не накручивай ты себя так. У меня первые роды естественные......у меня от боли чуть психика не поехала. Вторые роды - ЭКС в 13 РД. Как говорится есть с чем сравнивать. Да, конечно, отходняк после КС похуже, но это ж пару дней, зато нет этих жутких схваток, этой боли, этого чувства, что если сейчас не родишь, то у тебя кости таза разорвутся...........................мда........ вообщем не парься. Просто считай, что для тебя так лучше. И главное результат, а твой результат - это твой малыш))))

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

у меня кстати тоже была депрессия после родов первых естественных, а после вторых экс не было. Подумаешь маленький шовчик))))) Между прочим 98 процентов в естественных родах промежность режут. Между прочим, дело это тоже не ахти

Цитата Сообщение от Маруся_М Посмотреть сообщение
    Чего страдать то. Некоторые от боли умоляют чтобы их разрезали, а вы тут ерундой занимаетесь. Например, когда я первого рожала, мне тогда было все равно, я просила хоть режьте меня, только вытащите малыша от туда. А Всем интересующимся так и отвечайте экстренное кесарево и ничего в этом такого нет. Какая разница как родить, главное, что вы теперь мама. Очень многим женщинам не дано пережить этого счастья. Второй раз забеременеете, скорее тоже будет кесарево. И ничего в этом такого ужасного нет. Значит особенность у вас такая.
    я кстати тоже кесарево от боли просила. И была послана)

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Вводится бесплатно. Только вы заранее... »
    Активный участник Аватар для Катерина_С

Какой незаконченный цикл?!.. У вас родился здоровый малыш, а вы стали мамой! В этом же главное счастье и результат! Лучше наслаждайтесь сейчас малышом, детки так быстро растут, думайте о хорошем, потом будет жалко времени, потерянного на страдания и депрессию. Да и дети все эмоции чувствуют.
    Кстати есть примеры естественных родов вторых после первого КС, но не все врачи берутся.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, подскажите пжст, вот вас в РД фотографировали, потом на дом привозили - есть возможность с ними торговаться, а то ценничек какой-то не слабый... И если да, напишите, на сколько можно скинуть цены на фото?

Активный участник Аватар для Azau

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжст, вот вас в РД фотографировали, потом на дом привозили - есть возможность с ними торговаться, а то ценничек какой-то не слабый... И если да, напишите, на сколько можно скинуть цены на фото?
    Мы почти час воротили нос пытались скинуть, стоят намертво, читала кто-то заставил их фотокнигу перепечатать заново

Страница 2465 из 2941 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »